Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 77 из 103<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
Фото: 0
SoluS писал(а):
Народ, как выполнять тихие убийства? Меня все время кто-нибудь замечает...

рядом не должно быть блюстителей порядка и нищенок, если назаметно подходить сзади или спереди то кинжалом спрятаным убиваешь и идешь дальше, даже напряженность охраны не повышается

Member
тока начал играть
немогу понять в драке на мечах одной вещи - выбрал цель, начал атаковать, тут герой остановился и не бьет, нажимаю выбор цели и еще атакует потом опять останавливается.

мож я чего нетак делаю

Member
zorch писал(а):
тока начал игратьнемогу понять в драке на мечах одной вещи - выбрал цель, начал атаковать, тут герой остановился и не бьет, нажимаю выбор цели и еще атакует потом опять останавливается.

ты постояно держишь кнопку "захват цели"?

Member
monstrhulk писал(а):
ты постояно держишь кнопку "захват цели"?

по разному, а как правильно?

Member
Я нажимаю захват цели только,чтоб начать миссию спасти гражданина и для токо,чтобы метнуть нож.

Junior
у меня три образа разніх игрі- как узнать какой из них пиратка а какой нормальній? любой образ после умтановки в всите запускается в окне а не полній єкран - видео 8600GTS дрова 175.12 на предідущих дровах біла таже песня??? кто в курсе?

Member
Lytv писал(а):
у меня три образа разніх игрі- как узнать какой из них пиратка а какой нормальній? любой образ после умтановки в всите запускается в окне а не полній єкран - видео 8600GTS дрова 175.12 на предідущих дровах біла таже песня??? кто в курсе?
Тут уже был такой вопрос почитай FAQ или посмотри здесь по ветке форума . Дело не в дровах. В пиратку ты просто нормально не пойграешь будет виснуть или вылетать. Также в лицухе урезана езда на лошади после каждого выполнения задания

Member
Дмитрий К писал(а):
Также в лицухе урезана езда на лошади после каждого выполнения задания

В пиратке тоже можно было выбирать ехать или сразу телепортироваться.

Member
zorch писал(а):
по разному, а как правильно?

а фиг знает))просто когда меня обступает несколько челов я постоянно держу "захват цели" и "низкая стойка"..а далее - контратаки, отражение ударов и так далее..

Дмитрий К писал(а):
Lytv писал(а): у меня три образа разніх игрі- как узнать какой из них пиратка а какой нормальній? любой образ после умтановки в всите запускается в окне а не полній єкран - видео 8600GTS дрова 175.12 на предідущих дровах біла таже песня??? кто в курсе?

alt+enter
не помню есть ли в игре насторойка "запускать в окне или полноэкранный режим"...в дровах что-нить настраивал для игры?

Member
Фото: 129
Кстати, кто как Робера завалил? Что-то ни как не могу пройти эту мясорубку, выносят как младенца. Чем лучше пользоваться саблей (мечом) или коротким ножом? Какие прёмы лучше использовать, а то что-то очень грустно стало, думал достаточно неплохо дерусь :oops: , а тут :grob: .

Member
Фото: 0
Funtik555 контр атаками, в высокой стойке/блок и как только видишь что на тебя нападают жми атаку, он проводит контр атаку, когда много врагов единственный способ выжить, еще желательно чуваков с "квадратными" шлемами с кровью сразу мочить, эти самые сильные

а робера легко, т.к. он один, проводим контр атаку он его кидает на землю, дальше переключаемся на скрытый кинжал и добиваем, 5 секунд делов

Member
Фото: 4
Funtik555, у меня так получалось:
Хватаешь одного, кидаешь в толпу, кто падает, валишь коротким клинком, да и как по совету ellzar, только контр атаками, очень красиво и эффектно.

Member
ellzar писал(а):
в высокой стойке/блок и как только видишь что на тебя нападают жми атаку

Я вроде так и делаю, только все мои удары блокируются :insane: . Да и с одним каким-то противником не удаётся пободаться, всё время следует удар в спину.
Скорее всего не правильно подбираю момент для атаки по выходу из блока.

Member
ellzar писал(а):
Funtik555 контр атаками, в высокой стойке/блок и как только видишь что на тебя нападают жми атаку, он проводит контр атаку, когда много врагов единственный способ выжить

+1
я еще чтобы не ждать атаки врага сам начинал саблей махать - как только меч касается противника, сразу жмешь "атака". Очень часто комбо получается - также как и при контратаке показывается как ГГ крошит врага, надо только приноровиться....
также если пробивают твой блок надо нажимать кнопку "монах/прыжок"(не помню как называется=) ), ГГ уклоняется от удара и готов атаковать - сразу атакуй.
также прикольно освобождаться от захвата - враг падает и сразу со скрытым клинком на гада.

Member
Да и атаку я нажимаю сразу после отражения удара, что тоже получается не правильно.

Member
Funtik555 писал(а):
Я вроде так и делаю, только все мои удары блокируются. Да и с одним каким-то противником не удаётся пободаться, всё время следует удар в спину.Скорее всего не правильно подбираю момент для атаки по выходу из блока.

контратаку не возможно отразить, т.е. если ты в нужный момент нажал атака (я кстати не отпуская блок нажимаю кнопку атаки) - мини-заставка с множеством крови и "спи спокойно дорогой товарисч"=)
...если тебя обступило несколько врагов, ты начинаешь атаковать одного и видишь, что со спины атакует другой - успевай нажимать блок и удар будет отражен (а если успеешь нажать блок + атака - то еще и конратака выйдет)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Funtik555 писал(а):
Да и атаку я нажимаю сразу после отражения удара, что тоже получается не правильно.

для контратаки самое время, когда вражеский меч на полпути к твоей голове. если ты нажимаешь "атака" после отражения - ты просто атакуешь, если в самом начале замаха врага - то ты получишь от него по хохоталу=)

Member
monstrhulk писал(а):
для контратаки самое время, когда вражеский меч на полпути к твоей голове. если ты нажимаешь "атака" после отражения - ты просто атакуешь, если в самом начале замаха врага - то ты получишь от него по хохоталу=)

Что я и хотел узнать! Где этому обучали или я что-то пропустил?

All Спасибо, появится время попробую.

Member
Funtik555 писал(а):
Что я и хотел узнать! Где этому обучали или я что-то пропустил?

Когда выходишь от Аль Муали (или как там его? :hitrost:) после получения очередного задания, во дворе к тебе перец подходит и предлогает потренироваться...когда возвращаешь максимальный уровень, он не подходит, но ты сам можешь подойти и кажется надо нажать захват цели - он тебе предложит подучить его бойцов))

Member
Фото: 2
monstrhulk писал(а):
контратаку не возможно отразить

А вот и нет . Сильных соперников невозможно убить с первой контратаки . Первый раз Альтаир уклоняется и бьёт кулаком в живот , добивает со второй или даже с третьей ...

Member
monstrhulk писал(а):
Когда выходишь от Аль Муали (или как там его? ) после получения очередного задания, во дворе к тебе перец подходит и предлогает потренироваться...когда возвращаешь максимальный уровень, он не подходит, но ты сам можешь подойти и кажется надо нажать захват цели - он тебе предложит подучить его бойцов))

Да всё понятно, что обучение там проходишь, просто не припомню, чтобы обучали именно такому приёму.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 77 из 103<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа