Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 77 из 97<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Outit писал(а):
может меня там кто видел 0Dark12

На данном сервере первого крайзиса я тебя видел и не раз, да и убивал. :hitrost: Довольно часто играю на данном сервере, ник обычно SS или номад какой-нибудь из-за того, что всё равно продолжаю учиться нормально играть =)
Outit писал(а):
да и чтобы сбить бтол противника хватает 1 ракеты

Смотря куда попасть, обычно только с двух ракет, а лучше просто пристрелить пилота из пушки. :D

Member
Новом кризисе можно пристрелить пилота? т.к. в старом, кабина даже с гауса не простреливалась - только со стационарных пелеметов, пулеметов авиации и ПВО.

Member
Tiberium писал(а):
Смотря куда попасть, обычно только с двух ракет

я про варс и как бы я не поподал в втол он дохнет с первой ракеты
в старом да 2 надобыло
странно я тебя по старому не помню какой у тебя к/д был в старом?
вот мой в старом http://test.crystats.com/crysis_player/%240Dark12
и вот мой в новом http://test.crystats.com/crysis_player/0Dark12

Последний раз редактировалось Outit 12.10.2008 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наконец поиграл по интернету в Кризисняк, ну что я могу сказать...убожество одним словом, по сравнению с оригиналом.
Физика на НУЛЕ, пример - машину маневром "руль вправо - руль влево" не перевернёшь. Ракеты вертолета? я вообще офигел от такой мощности, но ракеты это терпимо, для пехоты и лёгкой технике - дополнительный шанс выжить.
ГРанатомёт.....уууу на кой он надо кто-нить может сказать? Против пехоты? - меня скорей из пистолета пристрелят, Против лёгкой техники? - да пока эта граната долетит от машины и следа не останется....вобщем хз зачем он нужен, но в качестве разнообразия иногда по приколу пострелять. Насчёт синих ников по всё карте имхо бред сделали, да и меню вверху не радует.

Из всего увиденного можно сказать что Warhead стал на шаг ближе к Battlefield, но не к оригинальному Кризису.

Member
Worms писал(а):
убожество одним словом

мне тоже так сначало показалось но поиграв понимаешь что новый
не лучше и не хуже оригинала
он просто другой и мне даже больше нравится потому как оригинал уже начал надоедать

Member
Worms писал(а):
Из всего увиденного можно сказать что Warhead стал на шаг ближе к Battlefield, но не к оригинальному Кризису.

Это плохо? Мне Battlefield 2 очень понравился, правда играл в него только в Offline.

Worms писал(а):
ГРанатомёт.....уууу на кой он надо кто-нить может сказать?

Ну как зачем, например четыре выстрела из него уничтожают тяжёлый танк, но понятно, что 4 выстрела это уже два гранатомёта, но тем не менее... Обычно хватает одного выстрела в лёгкую технику, джип или лодка, а в них бывает по 5 чел. :-) .

Я сколько играю, всё равно веду себя хуже некоторых Nomad`ов, единственное чем отличаюсь, так это тем, что знаю цели и задачи, в отличии некоторых. Иногда превращаюсь в настоящее пушечное мясо, собственно K/D это только подтверждает, он у меня ниже единицы... :oops:

Кстати, часть пиктограмм можно убрать с экрана нажатием клавиши "O".

Всё, сказанное относится к Wars.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
-=alex-forewer=- К.д. ни о чём не говорит абсолютно. К.д это бред, выдуманый чтобы было чем меряться. К.д, хорошо если процентов на 30 зависит от твоего мастерства, а оставшиеся 70 это то с кем ты играешь и против кого. Исключение-к.д.в IA. Только в IA к.д. что-то значит.

Member
Я до сих пор не врублюсь как играть, как будто первый раз играю чес слово, эти разрабы что-то там нахеровертили с физикой, не то что воевать, двигаться даже трудно. Такое чувство что всё замедлилось, раньше мне кажется чуть динамичней народ двигался. Никому так больше не кажется? как будто всё медленнее....к тому же нафиг убрали кнопки Е и Q, из-за угла - куста снайперить, ой как интересно было.
4 выстрела из гранатомета? он медленный ппц, такое чувство что в режиме слоу моу стреляешь.

Member
Novvv писал(а):
К.д. ни о чём не говорит абсолютно.

не согласен с табой в корне
у нормального игрока почти всегода к/д больше 2 не во обиду никому из здесь присутствующих
напримен статистика в старом у меня чисто на автоматах точнее на FY-71, ПП
а в новом да я часто летаю на втоле и что летать на нём тоже мастерство или кто то будет спорить
и ещё IA это тупое растреливани всего что движится без каких либо мыслей в голове
а PS это планирование захват определённых точек
а если ты считаешь мастреством чисто бегатню с автоматом то кризис не для тебя ИХМО

Member
Я буду спорить =), Втол и мастерство = скука, если нет - то значить тебя слишком часто сбивают =).
Вертолёт куда интереснее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Outit писал(а):
и ещё IA это тупое растреливани всего что движится без каких либо мыслей в голове
Я тоже так считал, с бэты Кризиса до выхода Варс отыграл в ПС по всякому разному. В Варс я IA и TIA просто "открыл" для себя. А тупое расстреливание становится очень даже интересным занятием, когда на карте 3-5 человек, в чем-то лучше тебя играющих. Вся тупость проходит с осознанием того, что тебя один раз могут убить, и до конца игры просто не дать возможности отбиться.
Да, и перейти из IA к пс намного легче, чем наоборот. В ПС тебя команда где-то поддержит, где-то сканер, где-то клеймор или танк, а в ИА ты один, только расслабился, сразу умер.

Outit #77 Кстати о втолах.

Member
Фото: 11
да, задолбало это: народ у кого так же: вылазиешь или залазиешь в технику или вертолет, и все пипец клинет то вправо, то влево, то вперед, то назад, что забредятина, фрапс выключен, кто знаешь с чем связано и как боротся?
просто время теряешь на то , что бы по кнопкам тыкать, что игрок сам не бежал в другую сторону, такая же бойда была и в простом crysis но реже, а здесь ваще пипец раздрожает.
по игре :
ракеты стали медлено перезарежатся.
стрелять теперь приходиться с двух рук ( 2-е кнопки мыши задействованы )
с такой невидимостью, ваще нехрена не видно
бесят большие надписи
с одного раза кулаком не убьешь
из-за угла теперь не выглинуть
часто выбрасывает из игры ( вы исключены с сервера ?)

играю с первой бетки, принаровился хорошо играть. кто меня замечал MIWA, обычно на меса играю.

Member
Worms писал(а):
Втол и мастерство = скука

по твоему скучно уничтожать гаус танк когда над тобой весит встол противника
а потом ещё и его умудрится сбить?
и на счёт верталёта сбить верт очень просто хоть с гранатамёта с танка темболее а с фтола вобще как делать нечего
так что я лучше буду с пистолетом против танка бегать чем на верте летать ИХМО

Member
блин, да испоганили верт - жесть!!!! в оригинале он меня намного больще радовал, несмотря даже на то, что против всяфких гастелло с покрышкиными на втолах верт вообще был бессилен... и тока помощь тиммейтов на втолах могла помочь.... но вот никогда я не догонял втолы, не прочувствовал и никак не могу до сих пор.. но верт в варзе - ну полная попа!!!! чтобы завалить танк - я хз скока ракет надо, не считал, но по ущущениям очень много))) да и если взять с другой стороны - скока меня анпример вчера, када был на танке пытались завалить верты - нифига)))) главное была бы горелка и пока верт очередной заход сделает - "подлечиться".... плюс у верта резко снизили угол атаки!!!! и теперь пока развернешься на второй заход - а управление тоже притупили - а в тебя уже летит ракета.... и хрен теперь увернешься от нее.... кароче жесть.... полетал я на верте несколько раз и плюнул, теперь очень редко сажусь за штурвал....

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
miwa писал(а):
с такой невидимостью, ваще нехрена не видно

Ага, я ведь тоже писал об этом, но мне говорят, что всё видно. На самом деле ничего не видно, просто со временем, например, я стал реже загонять себя в тупик, например, когда забегал в "Экспериментальный цех", вращая головой с мыслью: "где же ты сволочь", после чего получал очередь в голову и всё - труп, теперь немного аккуратнее, сначала граната (как правило бросок в слепую результата не даёт, но шумиху может навести), затем просматриваю понемногу с возможностью скрыться, и только потом забегаю... Снаружи обычно легче, там тени лучше видны и, как правило, расстояние до объекта больше.

miwa писал(а):
с одного раза кулаком не убьешь

Мне это наоборот понравилось!

miwa писал(а):
часто выбрасывает из игры ( вы исключены с сервера ?)

Поначалу было такое, со временем не стало, но у меня это возможно было связано с пингом, сначала играл без разбора и пинг порой доходил до четверти секунды, а теперь выбираю только те, где не выше 100 мс. и больше не выбрасывает, по крайней мере во время игры, а вот разрывы связи случались.

miwa писал(а):
из-за угла теперь не выглинуть

Это, на самом деле, не очень плохо, так разработчики немного избавились от "кемперов" и других любителей попрятаться, к коим я могу отнести и себя...

Outit писал(а):
у нормального игрока почти всегода к/д больше 2 не во обиду никому из здесь присутствующих

Вот с этим я согласен! Но, в Online многое зависит от Ping`а, я замечал насколько больше шансов убить кого-либо с более низким пингом, у меня получается 8 из 10 в ближнем бою, если пинг выше у меня, то соответственно убивают меня 8 из 10. Ещё одно но, если принаровится стрелять точно в голову и предугадывать движения соперника, то шансы также увеличиваются...

Мне очень нравится, когда на некоторых серверах запрещают покупать VTOL, с ними совсем не интересно, вертолёт это другое, а вот VTOL портит игру, ИМХО.

svirry, случайно не тебя я вчера видел, играли на русском сервере, я там OVERRIDE, ты играл за Американцев, я за Корейцев, и кажется с тобой не редко мы встречались, точнее наши очереди из автомата :-) .

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
на некоторых серверах запрещают покупать VTOL

не запрещают а делают их дороже 1000-1200
-=alex-forewer=- писал(а):
а вот VTOL портит игру

извени но нефига
например ты заходишь на серв и поподаешь в команду не самых професиональных игроков
садишься на втол и вуаля большая часть карты уже под нашим контролем
ну или 50/50 если они активно стороят зенитки
хотя в варсе меня зенитки только раздражают(збить не могут)
я недавно размолотил с одного захода калонну из 3 зениток

Member
Outit и что тут такого ? летай себе вокруг танка да курок не забывай спускать, к тому же пока ты в движении втол в тебя не попадёт.
Но я тебя не отговариваю, вертолёт сейчас опустили ниже плинтуса, он стал хуже чем был. Но факт в том что адреналина когда убиваешь втол вертолётом больше, особенно если тебя пытаются взять на таран ( хороший второй пилот - пулеметчик уменьшает шанс столкновения в 2 раза - при условии что он норм. стреляет и целится в кабину....к тому же с пулеметчиком можно создать достаточную огневую мощь чтобы ВТОл не смогу сесть на починку).

Насчёт танков и вертолётов, я думаю....тут можно не упрекать разрабов, на то он и танк в конце концов. ДРУГОЕ дело, когда прям возле джипа попадают ракеты а у него даже колёса не лопаются.

Member
Worms писал(а):
когда убиваешь втол вертолётом

в варсе это практически невозможно
в старом ещё да а тут никак
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Worms писал(а):
когда прям возле джипа попадают ракеты а у него даже колёса не лопаются.

это я так понимаю про верт

Member
-=alex-forewer=-
Да, помню OVERRIDE`а))))) а, кстати частенько на том серваке играю)))) тока вот так же частенько там появляюцца любители шестизарадного гранатомета.... такие суперскильные перцы)))

ЗЫ. Танк то он и в африке танк, но вот в кризисе я с верта выносил его с 4-5 ракет, если мне не изменяет память, да и управлялся верт на порядок лучше чем щас))).... зато теперь меня прикалывает другое... из-за того что вертолетчики теперь вынуждены заходить на цель с меньшим углом атаки, стало реальнее сбить его не тока с гаусстанка, но и из обычного))) чем я не без удовольствия пользуюсь)))
Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд
а по поводу втолов, ИМХО как были читерскими они, так и остались.... и если одна команда имеет штуки 3 втола в воздухе, управляемых средескильными пилотам и - все, ППЦ..... раунд можно даже не доигрывать)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
тока вот так же частенько там появляюцца любители шестизарадного гранатомета.... такие суперскильные перцы)))

О да, те ещё перцы... Кстати, сам ни разу не покупал это оружие (стоит не мало, но когда достигаешь звания капитан и выше, то купить его можно всегда), но судя по игре других, оно весьма эффективное, да и сам подбирал иногда...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 77 из 97<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа