Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
konakov Там норм игроков мало, а вот пплохих полно! Котрые сзади едут и перед поворотом когда тормозиш врезаються тебе в зад! Или просто устаривают Дерби!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Слепой писал(а):
Помогите! Только купил лицуху, поставил, запускаю - нифига. Прочитал faq, перепробовал все, результат был только с -novirtual - показался черный экран с надписью грид по центру и все... зы. виртуальных дисков точно нет, даже по-моему не ставил
где брали если не секрет? и был ли там бокс в продаже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
За несколько дней глюканула пару раз , и то , потому что я использовал альт+таб (звук)
Если винда нормально настроена , то все будет ОК.
По поводу игры – честно говоря не фонтан , точнее игра качественная , особо придраться нет к чему , просто суть тест драйв например , мне больше нравится .
Самое смешное , что по управляемости , мне больше всего понравилась Лачетти, а не машины за 10-20000000 дол .
При отсутствии вменяемых гонок в 2008 , Race Driver: GRID ЛУЧШИЙ на данный момент.
Все ИМХО.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Я не могу ле ман пройти на ауди за 15 лимонов - все в одном поворте зависает изображение - причем звуки игры я слышу и могу джаже на звук ехать - но потом все полностью зависеат и помогает завершение приложения. На любой другой машине все нормально - только на ауди и только на этом повороте - время зависания разные - тоесть я специально медленно ехал, чтоб тянуть время (может перегрев) или просто тупо стоял минуту, но все равно на этом повороте кирдык.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
актуальный вопрос: а стоит ли покупать лицензию ?
для меня главное - онлайн, а в него и на пиратке гонять можно....
или есть инфа, что халяву прикроют ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
MiniAlex писал(а):
Я не могу ле ман пройти на ауди за 15 лимонов - все в одном поворте зависает изображение - причем звуки игры я слышу и могу джаже на звук ехать - но потом все полностью зависеат и помогает завершение приложения. На любой другой машине все нормально - только на ауди и только на этом повороте - время зависания разные - тоесть я специально медленно ехал, чтоб тянуть время (может перегрев) или просто тупо стоял минуту, но все равно на этом повороте кирдык.
у меня на лемане ВСЕГДА зависет, точнее после того как проедешь, а потом когда появится таблица нажимаю ОК - зависон, иногда BSOD это только с Леманом, остальные трассы без проблем...хз в чем дело, так и не разобрался..
pcmist писал(а):
актуальный вопрос: а стоит ли покупать лицензию ?для меня главное - онлайн, а в него и на пиратке гонять можно....или есть инфа, что халяву прикроют ?
с пираткой не можешь:
создавать приват сервера с паролем, точнее создать можешь, но никто не видит твой сервак и нет функции кикать....пока больше никакой разницы не заметил.
ксттати спрашивал почему инет работать перестал, оказало блочил фаервол Оутпост 4.0 хотя всё было разрешено, попогала только его полная выгрузка со службой, чё ему не нравится хз
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Люди, а кто вкурил систему раздачи очков в мультиплеере? Предпоследним из выживших приехал - 1 очко получил. Друг приехал первым (из гдето 8 финишировавших) - получил 2
Люди, а кто вкурил систему раздачи очков в мультиплеере? Предпоследним из выживших приехал - 1 очко получил. Друг приехал первым (из гдето 8 финишировавших) - получил 2 Smile
Дааа, мне вот особенного после этого случая интересно стало у меня 2 версии на эту тему:
1) кол-во очей зависит от того какого ранга игроки гоняют в одном заезде с тобой;
2) кол-во очей зависит не столько от финишной позиции, сколько от действий во время гонки. ну типа сколько чистых обгонов совершил.
первая версия кажется наиболее правдоподобной
У кого какие соображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
AlcoRider писал(а):
У кого какие соображения?
Сказать сложно. Мы с одним упырем как-то за 3-е место боролись. В итоге, на выходе из поворота видим впечатавшегося в стену 2-го, и, в свою очередь впечатываемся сами Разбились насмерть все, но я получил заветное 2-е место . Предположительно - потому что дальше всех отлетел от стены и рказался ближе к финишу Такие вот мысли
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Никто разницы между e-bay машинами и новыми не замечал? Появилась теория, что машины с большим пробегом имеют меньшую максимальную скорость и меньшее ускорение - особенно видно на кольцевых гонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Daemonicus писал(а):
имеют меньшую максимальную скорость и меньшее ускорение
жесть!!! Я в последнее время тока там и беру, вроде тётка в меню очень рекомендует тачки с большим количеством побед То-то я думаю, зачем они пробег на спидометор прикрутили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Вчера невольно из-за глюков каких-то играл как читер......захожу в "мультиплеер"....старт начинается для меня где-то в середине пелетона.....1,2,3.....и тут происходит как в фильме: "Брюс всемогущий"....когда он в пробке машины раздвигал......все машины пропадают....я остаюсь на трассе один......еду.....только по звукам слышно как остальные едут.....бьются периодически и на экран выскакивают........но мне ехать не мешают........так до финиша в гордом одиночестве и доехал первым....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Daemonicus писал(а):
Появилась теория, что машины с большим пробегом имеют меньшую максимальную скорость и меньшее ускорение - особенно видно на кольцевых гонках
жесть. вообще только раз брал с аукциона, но ехала она ровно так же как и машины соперников. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Вопрос. А что значит когда в сетевой гонке ник противника над его машиной начинает подсвечиваться красным?