Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 77 из 130<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Начал рубать в сию гаму)))Есть не ясные моменты:
1)на кой черт нужны слоты для умений (играю за солдата), тк у меня они пустые, а выбирать оружие на Ф не удобно
2)почему никто не написал что крогана мочконуть придется(я на него стока навески дорогой купил)
3)На данный момент сбежал из цитадели чтоб попасть на Ил.До конца далеко еще?
4)Я так понял что ежели тупо проходить основной сюжет бабла у меня не будет!то бишь нужно посещать другие планеты?
5)Почему я не магу открывать некоторые ящики и консоли((((
6)Еси играть за другого персонажа то сюжет изменится?Или что вобще поменятся???

Партнер

Member
zennon писал(а):
1)на кой черт нужны слоты для умений (играю за солдата), тк у меня они пустые, а выбирать оружие на Ф не удобно

жмёшь "пробел", из списка сових умений перетаскивай нужные в слоты, потом по горячей кнопки они запускаются.
zennon писал(а):
2)почему никто не написал что крогана мочконуть придется(я на него стока навески дорогой купил)

к чему такой нервный тон? Солюшенов к игре полно. Я его уговорил и он до конца со мной был.
zennon писал(а):
3)На данный момент сбежал из цитадели чтоб попасть на Ил.До конца далеко еще?

немного осталось.
zennon писал(а):
4)Я так понял что ежели тупо проходить основной сюжет бабла у меня не будет!то бишь нужно посещать другие планеты?

трудно сказать, я прошёл почти все основные квесты, денег девать некуда было. И вообще, можно играть почти без покупок оборудования и оружия, так что деньги уже в середине игры особо не нужны.
zennon писал(а):
5)Почему я не магу открывать некоторые ящики и консоли((((

не хватает технического навыка. Бери с собой Тали - всё будет открываться.
zennon писал(а):
6)Еси играть за другого персонажа то сюжет изменится?Или что вобще поменятся???

некоторые другие фразы + совсем другой тип прохождения.

Member
а на 4850 на максе играть моно????

Member
возможно придётся текстуры вместо Ultra High ставить на High. в остальном проблем быть не должно.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
зы. потенциал повторного прохождения у игры отменный. взяв с собой других напарников можно получить довольно забавные моменты. из моей копилки: http://www.vimeo.com/1477903

Member
ModeZt писал(а):
возможно придётся текстуры вместо Ultra High ставить на High. в остальном проблем быть не должно.

Глупости, на более слабой карточке (профиль), на Ultra High и форсированных 16х АА & 16x AF более чем комфортный FPS.

Member
не настаиваю, но даже на моей профильной карте есть пара мест, где фпс проваливается ниже 20.
на ati 3850 512mb поездки на mako по большей части планетам с ultra high текстурами были практически невозможны.

Member
Jack O-Nill писал(а):
а на 4850 на максе играть моно????

Дома на 8600GTS 512Мб все на максе+форс сглаживания все летало когда проходил. Ни одного подлагивания.

Junior
Elena Vakarian писал(а):
andrey2050
У тебя в дровах Catalyst AI включен? Может он мудрит? А охлад на видяхе нормальный?

Спасибо, все работает, Catalyst A.I. включен, охлаждение нормальное.
Теперь играю, не нарадуюсь. :) :D

Диск купил, думал лицензионный, (там взади написано что лицензия какая-то, все права типа защищены и проч. - эксклюзивный дистрибьютор Эликтан). Не знал что это пиратка. :x Еще главное коробочка ничем от лицензионного диска не отличается. И продавец ничего не сказал.

Игрушка супер :)
А как вообще делать скрины, чето не разобрался. В игре столько красивых и интересных моментов :)

Member
Фото: 8
Цитата:
А как вообще делать скрины, чето не разобрался. В игре столько красивых и интересных моментов
Я делал PrintScreen'ом, но это довольно геморно потомучто приходиться после каждого скрина альт табом выходить из игры и пэйнтом сохранять, тут наверное проще всетаки фрапсом, или вы имели ввиду как делать фотки самой игрой ?

Junior
IgorButyrin писал(а):
Цитата:
А как вообще делать скрины, чето не разобрался. В игре столько красивых и интересных моментов
Я делал PrintScreen'ом, но это довольно геморно потомучто приходиться после каждого скрина альт табом выходить из игры и пэйнтом сохранять, тут наверное проще всетаки фрапсом, или вы имели ввиду как делать фотки самой игрой ?

я имел виду делать скрины не выходя из игры.. Игра сворачивается быстро, но вот разворачивается очень долго (по крайней мере уменя) неудобно. У многих игр есть такие возможности, обычно это F12 или др. клавиши:)

Member
такой встроенной фичи нету. чем fraps не мил?

Member
Мужики, простой, но цуко важный вопрос...

КАК блин ключ ввести на сноуболле, если я хз, это у меня "0" или "О" в ключе?!!! Пару раз вводил, он мне - нет такого ключа...

Какие там символы должны быть? Извиняюсь конечно же за то, что ветку не просмотрел полностью

Junior
fraps платный. Я рекомендую Clcl, это утилита для кеширования буфера обмена. Моя любимая софтинка, уже сколько лет в ней скриншоты сохраняю.
А у меня игра вообще не разворачивается..:weep: Так что не свернуть.
Кто встречал Лорда Дария на Плутосе? Ну и лошара!!:gun::gun:
Вот встретила его и навеяло на мысль: почему Совет отдал Скиллианский предел для колонизации землянам? Ведь батарианцы уже жили там до этого (если я правильно поняла). И батарианцы раньше сотрудничали с Цитаделью, у них и посольство было, и дредноты имели право строить. (До сих пор сохранились у них суда этого класса.) Что ж получается люди их выжили?? Или я чего-то не так поняла. Может в аддоне объяснят.
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд
Tamplier
Я тебе сочувствую, сама целый день боролась с этим ключом, драный сноуболл.. Символы хз какие должны быть - у мну и буквы и цифры, но нету ни 0, ни О. Ты все варианты перепробовал?

Member
cooshoo писал(а):
штурм винтовка крутая типа правда апгреды не суются в нее ))Это какая такая? :shock:

На Иле нашел где-то Гет чегототам производства обычная 9 только меткость 70 или 80 дамага 280 и перегрев тоже солидный... если интересно то дома могу скрин сделать и выложить.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Elena Vakarian писал(а):
Lamos
Насчет снайперки я вчера на Касбине гетов из неё с удовольствием постреляла. Я засела на высокой горе и с колена постреляла. Они не понимали, что их убивает, с недоумением дохли. :) Наконец-то получила ачивмент на снайперку.
Цитата:
чет такой мягкий ))

В смысле?
Цитата:
и все таки кто объяснит почему 4 лвл оружий мощнее и 5 и 6 и даже некоторых 7 ))) чет фишку не уловил вообще )) либо параметры не те рисуют )

Как это? Одной фирмы одной модели и IV версия сильнее, чем V и VI??? Скриншот в студию. Я с таким глюком не сталкивалась.
Цитата:
вчера заметелил сареняна

Мне он тоже не показался очень сильным..

Почему одной фирмы разных конечно , просто не понятно почему , причем стоимость у всех 4-ок одинаковая даже у самых тухлых.
Че за ачивмент и что он дает и с чем его едят )))
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
zennon писал(а):

Бабло в данной игре я так и не понял для чего нужно ))) потому что в начале купить ничего нельзя все крутый девайся стоят слишком дорого )) а потом в магазинах покупать нечего))) разве что броню покупал для инопланетной спутницы ))))просто нормальные чет не падали вообще )) денег было миллион ))

Member
Компутерный Паша писал(а):
Я его уговорил и он до конца со мной был.
Как его можно было уговорить там все варианты ответов сводились к его кончине!
Слушай а мож ты и тетку спас?А то там вроде совсем дохлая ситуация была:либо чувак либо тетка!
ПыСы:конфиг профильный все на макс в 1280 - лагов пока не было))))

Member
Elena Vakarian нет, не все... восемь вариантов, немного конечно, но влом...

Member
Фото: 8
Цитата:
Как его можно было уговорить там все варианты ответов сводились к его кончине
Вы про жабу в скафандре ? Когда проходил за мужика то жаба сделалсь трупом, когда за девушку, то ответил как-то подругому и он остался жить до конца...

Junior
Lamos
Цитата:
Почему одной фирмы разных конечно , просто не понятно почему , причем стоимость у всех 4-ок одинаковая даже у самых тухлых.

Ой, ладненько тогда, все понятно. Стоимость такова, потому что при рыночной экономике каждая фирма назначает цену, которую считает целесообразной. Вот они свой товар так оценивают. Вот если ты простой охранец-человек, то тебе ведь никто из официальных поставщиков не продаст продукцию, скажем, Совета Серриса или Армакс Арсенал. А свяжешься с черным рынком - тоже последствия могут быть. Так что и придется тебе стрелять из Эланусовской поделки. :)
Tamplier
O.o Ну что ж..
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды
IgorButyrin
Цитата:
Вы про жабу в скафандре

Зря ты его так.. Мне Рекс не особо симпатичен, но глаза у него красивые. Думающие, понимающие. Где-то даже трогательные.
zennon
Если ты хочешь сохранить Рексу, жизнь, то его надо убедить, что кроганы, которых выращивает г-н Сарен - не его народ. Для этого нужен раскачанный до максимума (? на максимуме канает, не думаю, что проканает меньше) навык Обаяния или Устрашения. Придерживайся ответов, появляющихся слева от круга, выбери выделенное голубым или малиновым и ты его убедишь.
А то касается твоих товарищей по расе - Эшли и Кайдена, то гибель одного из них неизбежна. Спасти можно только одного и ты волен выбрать, кто это будет. Если ты вел любовную линию с кем-то из них, то наверно захочешь сохранить жизнь своему любимчику.
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд
Lamos
Цитата:
Че за ачивмент и что он дает и с чем его едят ))

Achievement или в русском переводе достижения - это награды, которые получает Шепард за свои боевые заслугами. Помимо гордости перед сослуживцами, они дают полезные бонусы. Не буду расписывать каждый, зайди в главном меню в пункт Дополнительно, выбери Достижения и увидишь свои награды. Там же подписано, что она даёт. Хочу пояснить по медалям за применение умения. Например, ты играл солдатом и убил 150 противников из снайперки. Теперь ты можешь сгенерить адепта и привить ему умение обращаться с оружием этого класса. Можно прививать и классовые умения, например, у солдата нет имплантантов, а, скажем, Броску его научить можно... Это как-то... :oops: Но вот так.

Member
Elena Vakarian писал(а):
Achievement или в русском переводе достижения - это награды, которые получает Шепард за свои боевые заслугами. Помимо гордости перед сослуживцами, они дают полезные бонусы. Не буду расписывать каждый, зайди в главном меню в пункт Дополнительно, выбери Достижения и увидишь свои награды. Там же подписано, что она даёт. Хочу пояснить по медалям за применение умения. Например, ты играл солдатом и убил 150 противников из снайперки. Теперь ты можешь сгенерить адепта и привить ему умение обращаться с оружием этого класса. Можно прививать и классовые умения, например, у солдата нет имплантантов, а, скажем, Броску его научить можно... Это как-то... :oops: Но вот так.

Большое спасибо )) Теперь понятно почему у меня адепт из штурм винтовок стрелять умеет )))) потому как в описании про него ничего не было сказано )) а если бы я еще из чего-нить кучу перелопатил то у него сразу 2 навыка появилось бы ?

Member
Elena Vakarian писал(а):
Если ты хочешь сохранить Рексу, жизнь, то его надо убедить, что кроганы, которых выращивает г-н Сарен - не его народ. Для этого нужен раскачанный до максимума (? на максимуме канает, не думаю, что проканает меньше) навык Обаяния или Устрашения.

Есть и другой вариант. До полёта на Vermire нужно несколько раз поговорить с Wrex'ом по душам. В результате получишь квест на нахождение его фамильной брони. Если выполнить этот квест, то уговорить Wrex'а можно даже с нулевыми Обаянием и Устрашением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 77 из 130<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа