Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sergey_zvl писал(а):
подскажите по размеру файла подкачки - как лучше выставить ?
Я на двух машинах с 2Гб оперативы (как у тебя) поставил фиксированный 4Гб.
Попробуй не ставить stk-sfk-r-patch-5-6.exe, т.е. stk-sfk-r-patch-any-5.exe+симб+адаптация+фикс6+адаптация_в_фиксе.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А можно сделать так, чтобы добавить к себе в инвентарь определенные предметы и артефакты с помощью редактирования каких-нибудь файлов? Просто нужно 4 батарейки для ремонта брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Поставил патч 1.0005 потом 1.0006 и игра стала вылетать при попытке иcпользовать/съесть что-то непосредственно при обыске трупа. Никто не сталкивался? Пардон, если было уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, что за хрень - никто не сталкивался? Стоит патч 1.004, АМК 1.4.1 и NLC 5.08. Глюк такой - идешь себе где-нибудь, ничего рядом визуально нет, а впечатление такое, что в холодец вляпался - шипит, обжигает. Первый раз думал сдуру не заметил холодец, потом стал внимательно приглядываться - ну нету ничего на земле, чистый и ровный асфальт (грунт, листья и т.п.), нигде зеленой булькающей гадости и впомине нет, а однако же меня коцает. Это задумано так, или таки глюк? Как лечить, если глюк?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Berserk, не слабО... но как-то я не сумел соотнести наличие невидимых аномалий с тем, что тип этих аномалий только один. В невидимые аномалии другого типа окромя холодца я не попадал, поэтому подумал что это просто баг прорисовки аномалии холодец. И вообще не понимаю смысла такой реализации аномалии - просто раздражает (тут уж нельзя себя ругать за невнимательность, не будешь же все время идти и кидаться болтами, а других признаков просто нет) и заставляет банально жать квиклоад.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
не будешь же все время идти и кидаться болтами
Вот как раз для этого и сделали; а то лосей, понимаешь-ли, развелось в Зоне - носятся табунами . А нафига квик - сделай шаг в сторону, используй бинт и иди дальше. Кстати учти, что несмотря на то, что признаки/воздействие похоже на холодец, это - другая аномалия и ни один детектор её не будет засекать.
Из ветки NLC:
Джи-Ай писал(а):
"Холодцов" в NLC два типа: "родные" из оригинала, и "от СЯКа". Последние не видимы и "не варят" арты. НО... Можно сделать СЯКовский холодец видимым или слышимым, изменив его конфиг, Можно варить в нём арты, если прописать в скрипте СЯКа отдельный раздел для этого Холодца. КАК РЕЗУЛЬТАТ потеряется весь смысл создания этой аномалии.
Кстати, у меня и у тебя он слышимый - я бегу и как слышу булькание останавливаюсь и кидаю болты.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Цитата:
А нафига квик - сделай шаг в сторону, используй бинт и иди дальше.
однако костюм жалко - коцается довольно сильно, да и бинтов пара-тройка нужна... ИМХО дебилизм - ну можно еще реализовывать аномалии как в АМК (видно по движению воздуха), чисто на внимательность будет... а тут просто лотерея - наступил/не наступил, и ничего не зависит от меня... не люблю так... и в АМК хоть выбрать можно видимость аномалий, а тут нет никакой альтернативы
Цитата:
Кстати, у меня и у тебя он слышимый
не знаю... я не слышу... может для этого громкость надо ставить так чтоб стены дрожали, а я играю довольно тихо чтоб не мешать своей семье и слышу уже только шипение, кода вляпаюсь
Member
Я в наушниках играю и "охи-вздохи-булькание" слышно очень хорошо.
Если хочешь подкорректировать, то - gamedata\config\misc\zone_sakbuzz.ltx сравни просто с zone_buzz.ltx.
Для брони есть ремкомплекты, для здоровья - кровь камня и т.д.
Member
Цитата:
Для брони есть ремкомплекты, для здоровья - кровь камня и т.д
Ты меня за кого принимаешь? Я просто обычно вопросов не задаю. А игруху переигрываю наверно по 5му кругу уже - от оригинального СТАЛКЕРа, до перебора всех вышедших АМК и через один NLC. Арты кровеостанавливающие и восстанавливающие здоровье ессно висят на поясе. С броней пока лажа - что-то мне так и не попались арты, на которые меняют ремкомплекты для брони и стволов, раньше то ремонтироваться за лавы проще было... так что костюмы берегу. Я вообще играю в таком стиле, чтобы получать минимум повреждений, поэтому коцки на ровном месте (не в бою, и не при попадании в аномалию по невнимательности) - воспринимаю просто как лишнюю помеху и раздражение.
Цитата:
Я в наушниках играю
в наушниках конечно самое то, но у меня 5.1 колонки висят на Аудиджи, а наушники висят на встроеной звучке... специально так развел, чтобы не выдирать 3 провода от колонок, не тыкаться вслепую на задней панели штекером наушников... короче надо в Винде переключаться между звучками, встроеный звук - лажа после Аудиджи... банально влом, так что просто снижаю громкость при игре вечером. Наверно поэтому и не слышу аномалию. За подсказку спасибо, попробую ковырнуть и "проявить" этот холодец.
Member
Akim писал(а):
воспринимаю просто как лишнюю помеху и раздражение
Помнишь случайно попавший файл для тайников в прошлом NLC? Я с тех пор на первых порах говорю себе "так надо", а потом уже и не замечаю трудностей .
Akim писал(а):
С броней пока лажа
У Бармена и Жилы почти на-халяву, а первый грави для Сидора я встретил на агро и то с трупа снял. Только за счёт трофейных, как оборванец, и выжил (про несколько положенных броников знаю - их тоже использовал). Сейчас вот опять с грави мучаюсь - не варится в жарке никак и в теме NLC никто не отвечает, как будто я там человек-невидимка. Проверь, плиз, у себя когда рецепт получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Berserk писал(а):
Сейчас вот опять с грави мучаюсь - не варится в жарке никак
Кидаешь в жарку весь набор (консерва, бинт, кровь, медуза в любой последовательности), подбираешь бинт с консервой и снова кидаешь. В глазах белеет, процесс пошел.
Member
Vadim++
Akim писал(а):
Ты меня за кого принимаешь?
;-)
Причина была в "сложившихся обстоятельствах" (Зона однако). "Пробить" удалось после перетусовки рецептов в скрипте. Добавлено спустя 5 часов, 31 минуту, 29 секунд У кого в логе
Sergey_zvl писал(а):
"out of memory"
попробуйте
Razor1304 писал(а):
если у тебя Виста то установи ЭТОТ фикс(сам долго мучался, играть было невозможно) если ХР, то увеличь размер файла подкачки