#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Парни,у кого GTS 250, скажите пожалуйста как у вас кризис идёт на very high 1680x1050 noAA noAF win7 x64. У меня почему то после 4870 тормозит , 20 фпс среднее. Я просто много роликов на ютюбе смотрел, дак там норм фпс был. ( Может я что не так делаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
en4 На моём профиле на разрешении 1280*1024 0AA 16AF в среднем около 30 FPS. Так что всё провильно, особенно если учитывать что GTS250 почти в 2 раза слабее моей карты.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
kinohd писал(а):
Не запускается Кризис х64 (патч 1.2) на Win7 х64 ult. Помогите советом, в чем дело ?
Таже хрень - винду поставил чистую (дрова 191.07) игру тоже - пробовал запускать по очереди - сначала без пача а потом 1.2 и 1.2.1 - ничего неработает.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Alexxx650 спасибо. Странно, есть у меня бенч HOC CrysisBench. так когда его запускаешь, он пишет что надо пропатчить игру до 1.2 или 1.21, иначе работать не будет. Че за бред? игра пиратка
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Schumi F1 писал(а):
Странно, есть у меня бенч HOC CrysisBench.
Первый раз такое вижу, так как гонял этот бенч когда была ранняя версия бенча и тогда в помине не было патча для игры. Пробуй скачать последнюю версию или иди на сайт этого бенча http://www.crymod.com/thread.php?postid=80046 там может есть решение проблемы. Была одна проблема, этот бенч не запускался как надо, стартовала только игра, а не тестовый прогон.
Member
Статус: В сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на профильной конфигурации бывает очень сильно свопит когда идут массовые сражения или когда в тебя танк стреляет. Система Windows XP, настройки все на High, AA 2х. Это нормально, чего игрушке нехватает? Может это быть из-за разгона?
Member
stiffmaster Да вобщем-то этой игре всегда чего-то нехватает, попробуй на вин 7 запустить - может памяти мало (хп все 4 гб невидет ведь) - можно ещё попробовать АА отключить - хотя свопит обычно из-за недостатка памяти.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ALEX_SS А если в режиме совместимости с Vista SP2 попробовать запустить BIN64/ crysis.exe or crysis64.exe? Некоторым помогало читал. Сам еще не успел попробовать, но x64 версию вчера тоже не смог запустить Загружается, черный экран и ошибка.
Member
ParboiL Уже в другом месте решение нашол - запустилось через BIN64/crysis.exe - для него реж совместимости с виста сп2 - тока саму crysis.exe заменил на ломаную с фиксом для висты, а вот crysis64.exe - нехочет стартовать - чернота и ошибка сразу в любом режиме - непонятно от чего так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
В самом начале уровня recovery, когда бежишь за херней, которая схватила Шута по лесу, а потом будет небольшой обрыв, я туда прыгаю и у меня вылетает игра. Можно как-то починить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Стандартный ответ на стандартный вопрос типа (не стартует на вин 7 х64) Лицуха за 300 ср*ных рублей. вин хп 32,хп 64,7 х 64-ВСЕ стартует и работает и даже без патчей. ИМХО.
Цитата:
А запускать то crysis64.exe и не надо... Запускаем обычный ехе, вводим r_displayinfo 1, видим подтверждения х64 и включенного стриминга.
а у меня и через тот и через тот стартует нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Всем привет! у меня такой "глюк" при запуске кризиса, картинка как бы в полном экране, но панель задач не хочет пропадать, несколько меня раздражает. Посоветуйте кто знает, как убрать эту хрень? кстати, при первом запуске было нормально, пока не свернул игрушку и не начал ковырятся с частотами видяхи в риве тюнер. Играю на win 7 максимальная 32 битная.
Сейчас этот форум просматривают: mun01, NiksTim и гости: 95