Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
jackisdead писал(а):
Неписей надо было ДОБИВАТЬ, если что. Если ты этого не понял, это говорит только о том, как глубоко ты исследовал игру. Видео х700 - никаких проблем с ФПС.
Ключевые НПС были неубиваемые до того момента, пока это не было предусмотрено сценарием.
Видео х700 и GF4600 по моему далеко не одно и то же, не ?
По поводу меча, мож что и напутал - давно играл и мог забыть о мин требовании к силе, но что его можно получить в самом начале игры, это я точно помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
RipBoy да не вариант его получить в начале игры) Лучший одноруч - меч стражника Рудного Барона (Меч Шарка). Тебя а) не пустят в замок в самом начале игры, б) порубят за 5 секунд, если ты попытаешь отжать ножик. В общем твоё утверждение о том, что ты РАЗГОНЯЛ ИМ СТАИ ВОЛКОВ В САМОМ НАЧАЛЕ ИГРЫ - бред. Даже если ты его и достал бы, ты не смог бы его надеть. По карточке - да, ошибся. х700 была после, на Г2. На чем в Г1 играл, не вспомню.
UPD: Ты много игр знаешь, в которых КЛЮЧЕВЫХ персонажей можно было убить?
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 03.11.2010 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
jackisdeadХоть и играл в игру 9 лет назад, но тем не менее помню, что со стражей там бы один финт ушами, который позволял её беспрепятственно пройти. Если не ошибаюсь, проходить её можно было вынутым из ножен оружием. Там какой-то глюк с этим делом был. Так же был глюк, который позволял получить в самом начале игры, неограниченное кол-во денег. Видимо фигово Вы в неё играли, раз об этом не знаете. Я далеко не фанат Готики, но видимо изучил её получше.
Member
RipBoyначнем с того, что там не было денег) Руду можно было получать ковкой и продажей мечей (грабим кузнеца, куем, продаем, грабим. куем, продаем...). Это всем известно. Но как это относится к мечу? Руда не даст тебе возможности убить стражника и половину крепости (единственный способ добыть меч Шарка) и надеть его (SP за руду не продаются).
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 03.11.2010 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
jackisdead Я так понимаю, мне придётся заново пройти первую Готику, чтобы кому-то доказать, что я не верблюд. Руда тут не причём, просто в игре был глюк, который я и использовал, чтобы пройти мимо стражи. Какой ? Читай мой пост выше.
Так же был глюк, который позволял получить в самом начале игры, неограниченное кол-во денег. Видимо фигово Вы в неё играли, раз об этом не знаете. Я далеко не фанат Готики, но видимо изучил её получше.
Хорошо играть теперь означает пользоваться читами? Вот таких "игроков" в бф2 иногда встречаю. Не понимаю в чем кайф не играть а быть придатком мышки
Member
jackisdead С избиением помню никаких финтов ушами не было. Просто брал меч и бил, пока тот не терял сознание, потом шманаешь его и забиреашь меч. Правда там окружающие неписи на меня агрились, но эту проблему я как-то решал.
А глюк, который позволял получить неограниченное кол-во руды, был завязан с жаркой на костре сырого мяса. Там помнитца, во время жарки надо было кнопки в какой-то определенной последовательности нажимать, и жареное мясо в инвентаре оказывалось в огромных кол-вах вместо одного куска. Причём с каждой последующей жаркой кол-во мяса в инвентаре увеличивалось в геометрической прогрессии. Потом это мясо можно было продать. Опять же лечиться им можно было вместо лечилок. Пожалуй поставлю ка я первую Готику, давно уже играл, думаю интересно будет, после такого огромного перерыва.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Obergruppenfuhrer писал(а):
Хорошо играть теперь означает пользоваться читами?
А никаких читов и не было. Просто использование внутриигровых глюков, которые разрабы оставили в игре просто в немерянном кол-ве.
Помню еще был глюк, который позволял использовать склянки увеличивающие парамерты игрока, неограниченное кол-во раз. Вобщем в первой Готике было дофига глюков.
Member
RipBoyбред, ну бред же. У меча Шарка урон 130. Он тебя с 1 напаса свалит. Плюс на тебя агрится БЕССМЕРТНЫЙ Рудный Барон. Как ты решал эту проблему? Marvin'ом? По жарке - полубред. Мясо стоило копейки. В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии ничего не увеличивалось. Просто если быстро тыкать "вперед" анимация проскакивала, получалось больше, чем на самом деле. В среднем из одной заготовки можно было получить 5-6 готовых продуктов. Прогрессия проявлялась при ковке. Там - да. Сырое железо - каленое железо - заготовка - отпущенная заготовка - меч. На каждом этапе этот баг работал.
Member
jackisdead писал(а):
Просто если быстро тыкать "вперед" анимация проскакивала, получалось больше, чем на самом деле.
Вперед работало при ковке, с мясом была другая послеовательность. Кста, с ковкой я даже не пробовал химичить, т.к. до нового лагеря еще надо было дойти, а мясо есть уже на самом старте игры. Позже уже не было необходимости, т.к. денег уже было столько сколько нужно + еще дофига.
Member
jackisdead писал(а):
И еще: дофига и больше денег у тебя быть не могло. Ибо кол-во вещей (в том числе и руды) у торговцев фиксировано и обновляется от главы к главе.
Ну значит дофига, это вся руда, которая была у торговцев. Мне по крайней мере хватало, да и нафига больше, если самый мощный одноруч уже есть, а лечится можно жареным мясом ? Что там еще покупать-то ?
вообще всё это жесточайший оффтоп, чувствую скоро у меня появится моя первая жк
Member
RipBoyты так и не сказал, что там с мечом. Как ты его добыл? Шарк стоит в тронном зале. Рядом с ним постоянно еще один стражник. Сидит, повторюсь, БЕССМЕРТНЫЙ Барон. Урон меча - 130. Без читов - никак. Кстати, руды у торговцев очень мало. Игра основана на бартере, а руда - чтобы разницу перекрывать...
Member
RipBoyеще раз по мясу - его не так уж много. С 1 падальщика - 1 кусок, который можно превратить максимум в 5-6. Стоит оно КОПЕЙКИ. В общем ты до сих пор ответил только на 1 вопрос - как ты попал в замок. Багом, да, он был там, согласен. Все остальное: горы денег, добыча меча Шарка в самом начале, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ меча Шарка в самом начале игры - мимо кассы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Каюсь. Меч Шрама, а не Шарки. Шарки - кузнец.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Погуглил. Нашел вариант достать нож в Первой главе. Он включает в себя а) прохождение квестов в Старом Лагере, б) прохождение квестов в Болотном Лагере, в) прохождение квестов в Новом Лагере, г) вынос мобов. Да... Самое, конечно же, начало игры. Грубо говоря это прохождение ВСЕЙ игры без перехода по главам.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И да. Урон у ножика не 130, а 85. Но это не снимает того факта, что тебе хватит 1-2 напасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
RipBoy интересно, как об этих багах можно узнать, впервые поставив игру. откровение свыше? а по мере прохождение многие баги были вполне невинными и полезными, например в воздухе в бок - и можно падать с любой высоты.