Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 77 из 445<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
deflector666 писал(а):
на форуме руборда давно написано, что надо делать, чтобы запустилось

а не подскажеш линк например?(форума и ветки)сенкс

EkoloG
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... art=600#lt
(требуется регистрация)

Member
2 ALL

нужна помощь. скачал релиз ST0N3D + Патч до v1.07.25755.0 + vcd 8.0.0.4 (сначала 8.0.0.2, потом накатил апдейт до ...04, ключ правильный, ошибку не выдает) + directx 9 oct.

распаковал архивы, смонитровал образ на физ привод (F: - cd-rw, в системе кроме него c, d, e -локальные диски, f- cdrw, g -dvdrw, h - vcd), утсановил игру, пропатчил, поправил в ini субтитры на англ, запусти Gothic3.exe через проводник, игра запустилось с первого раза, при попытке начать новую игру зависла (все прочие проги были выгружены, остались только службы xp, vcd и rivatuner все вместе ~ 90mb), я перезагрузился, заново смонтировал образ на физпривод, готика несколько раз ругнулась, но на третий видимо увидила диск и... повесила винду намертво. при перезагрузке такая же фигня. пробовал переустанавливать готику без патча, переустанавливать vcd (разные версии и ключи). результат одинаковый (найстройки vcd дефолтные) . в чем может быть проблема? в первый раз ведь запустилась? еще скачал какие-то сейвы, куда их класть надо в мои документы, как точно папка называется. помогите, пожалуйста, кто может пишите в асю#258092920.

p.s. конфиг следующий
sempron 3000+ @ 2600Mhz
msi k9n neo-f
2x512mb ncp pc-4300 @ 650 4-4-3-7
palit 7600gs sonic @ 800(-80)/1600
samsung 160Gb sataII
nec cd-rw nr9300
pioneer dvr-104
windows xp sp2

Member
smart1
у меня заработала с 4го раза и потом стартовала все время с первого раза...
релиз ST0N3D
виртуал сд должен выдавать ошибку, тогда работает готика, если ошибку не выдает может в этом и дело...

Member
а где релиз узнать?
наверно побегу за вистой под нее хоть кряк есть

Member
smart1 писал(а):
нужна помощь. скачал релиз ST0N3D + Патч до v1.07.25755.0 + vcd 8.0.0.4 (сначала 8.0.0.2, потом накатил апдейт до ...04, ключ правильный, ошибку не выдает) + directx 9 oct.

распаковал архивы, смонитровал образ на физ привод (F: - cd-rw, в системе кроме него c, d, e -локальные диски, f- cdrw, g -dvdrw, h - vcd), утсановил игру, пропатчил, поправил в ini субтитры на англ, запусти Gothic3.exe через проводник, игра запустилось с первого раза, при попытке начать новую игру зависла (все прочие проги были выгружены, остались только службы xp, vcd и rivatuner все вместе ~ 90mb), я перезагрузился, заново смонтировал образ на физпривод, готика несколько раз ругнулась, но на третий видимо увидила диск и... повесила винду намертво. при перезагрузке такая же фигня.

Все правильно, но нужен сейв - заставки не увидишь.

Advanced member
Скачал Gothic.3.VCD8CLONE-ST0N3D. Как переконвертировать VCDшный образ в изошный, чтоб записать на DVDшку? А то VCD не воспринимает DVDдиск при копировании 1:1. Пишет только smart VCD :(

Member
STXTSS писал(а):
распаковал архивы

как это?(что-то я туплю)

Member
в итоге запустил, играю 12x10 на мак детализации и стредней дальности прорисовки, лагов нет вобще, жаль, что только запуск через раз.

Member
MadOverTolik писал(а):
Скачал Gothic.3.VCD8CLONE-ST0N3D. Как переконвертировать VCDшный образ в изошный, чтоб записать на DVDшку? А то VCD не воспринимает DVDдиск при копировании 1:1. Пишет только smart VCD Sad

монтируешь образ в VCD и затем уже при помощи проги ISO Commander или подобной.

Member
smart1 писал(а):
PNC писал(а):
еще раз, как делать скриншоты?
только что обнаружил в controls.ini
Цитата:
Make Snapshot=F1

параметры задать можно в ge3.ini
Цитата:
[Snapshots]
; Snapshot path (for default key look into controls.ini.
Path=snapshots
Prefix=snap_

попробовал, Ф1 - до одного места:(

Последний раз редактировалось PNC 18.10.2006 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
не знаю, может повторю кого-то, но я задолбался уже...скачал игру (на немецком видать) с этим vcd 8.0.0.4...все установил, пропатчил, при запуске игры готика матюкается мол вставьте диск...на третий раз таких манипуляций система вешается намертво. Чего делать то?

Member
lividum так у всех, делать тоже, что и делал, раза с 20 запустится, но, когда нажмешь new game игра скорее всего зависнет, т.к. в этот момент влючается защита и шансы, что она увидит iso невелики, так что тебе надо скачать сэйвы отсюда и после запуска начинать игру с сейва, а потом уже начинать новую игру (правда, тут есть шанс зависания опять же). что тут скажешь, в jowood не зря старались, с такой защитой пиратки (что анл, что нем) практически неиграбельны.

Member
smart1

дык дело в том, что у меня до запуска игры не доходит...меню я еще и в глаза не видел...оно сразу при запуске трындит, что диск надо вставить и все...
щас вот с помощью этого же всд исошник делаю...может чего выйдет

Member
Цитата:
well the Vcd8 trick can run this game but it will not turn off the trigers
found one triger , this GAME HAS ONLY ONE BIG FUCKING TRIGER :cry: : after you level up to 13 level or finish 23 quests or run this game 20 times - it trigers a keyboard Lag , the controls are fucked up , you cannot move corectly , its like i was pressing "go up button" 5 times :cry: and when your hero jumps out off a cliff and dies he says "Piraten version vesgestelt " {traslated - Pirated version found }:cry:

если это правда, то даже начинать смысла нет большого. будем надеятся, что в ближайшие дни все-таки появится правильный nocd/dvd.

Member
Остается набраться терпения и ждать выхода офф. версии.

Member
Фото: 1
smart1 Это реально плохо.. В итоге мы должны ждать 20 ноября - выхода американской версии :(

Member
Всё. Я свою отнёс обратно в магазин. Невозможно мне в неё играть. Если кому-то и нравиться бегать в деревне с 6-9 фпс и постоянным непрекращаемым свопом только не мне, я этого физически больше трёх минут не переношу.

Member
Foxtrot писал(а):
smart1 Это реально плохо.. В итоге мы должны ждать 20 ноября - выхода американской версии

все так, если только до этого не сломают все-таки защиту. жаль, что нельзя просто пойти и купить лицензионную версию в магазине.
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Gouvernator писал(а):
Всё. Я свою отнёс обратно в магазин. Невозможно мне в неё играть. Если кому-то и нравиться бегать в деревне с 6-9 фпс и постоянным непрекращаемым свопом только не мне, я этого физически больше трёх минут не переношу.

это на каком разрешение свопы интересно? у меня на конфе из профиля разрешение 1280x1024 шейдеры 3, AA, макс детализация, средняя дальность прорисовке, некоторые тени отключены бегает очень плавно. как кстати fps точно изерить в игре.

Member
Вот надо было такую фичу дурацкую придумать, что некоторые враги не добивают, а гг валяется в нокдауне, потом встает, враг за это время далеко уйти не успевает и, как только гг встает, снова бежит на него. И так по кругу. Бред.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 77 из 445<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа