Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 77 из 253<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
DIABLO III PTR 2.2: СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ОБНОВЛЕНИЯ 30252
omg!
Теперь вы можете увеличить лимит кровавых осколков достигая больших высот в одиночных великих порталах.
Лимит будет увеличиваться на 10 осколков за каждый завершенный уровень великого портала.

Member
Keltis писал(а):
С пони-уровнем не интересный гоблин. Сам по себе уровень ничем не выделяется, несколько элит-паков, может быть сундук и все. что туда ходить-то?
Туда ходят за гамбургером и спектром для трасмогрификации, ну или просто упоротые фанаты пони. :tooth:
Keltis писал(а):
Последний раз даже пропустил, только рифт дольше проходить будешь, а толку никакого, с тем же успехом можно быстрее этот закончить и новый начать.
Портал на пони-уровень открылся в рифте, я все правильно понял?

Member
xart , не совсем понятно только за рекорд или любой ВП ? т.е. прошел 30 портал - получил к максимуму +10 осколков, потом прошел 22 и еще +10 ? или уже надо 31 проходить...
не нравится мне фраза "больших высот"

Member
Близзард бы 4 часть замутить с таким вариантом как от действий игрока мир бы менялся. Тоесть выбор за игроком, добро или зло. И тут в тему была бы мысль о пвп. Вечная борьба джедаев и ситхов ). Чего бы не помочь Малтаэлю ? естественно внешне бы и менялся облик персонажа и вариации доспехов. Есть куда развернутся. И греби лопатой бабло. Тут и статистика у кого длинней - песочница.
Но блин изначально продумать баланс. Где все же сильнейшим противником был бы ключевой злодей, а не второстепенный синяк с шахид поясом. Чтоб на высоком уровне четко собрать группу по классам. И умело использовать спеллы. Иначе борода. А то догнали и сакред и торчлайт (хотя те же яйца ток в профиль).
Все вспоминаю Проклятые Земли. Раз под Дцать загружался когда крит не проходил перочинным ножиком в нужную область 8). Отличная игра была. А крафт то какой - ляпота.

Member
547506 писал(а):
не совсем понятно только за рекорд или любой ВП ? т.е. прошел 30 портал - получил к максимуму +10 осколков, потом прошел 22 и еще +10 ? или уже надо 31 проходить...
не нравится мне фраза "больших высот"

похоже шкала будет "общая". Т.е. за 40й грифт получишь +400 (так ведь?). А за 41-й еще +10 и так далее. 40-й большинство закрыть сможет, а 900 осколков уже куда лучше, чем 500.

Member
Фото: 0
Решил побегать за сорку в новом сезоне. Докачался до 70 лвл за пару дней неторопливого задротства. Люто не хватало денег и ресурсов, да и колечко пламени было бы кстати)))) Правда вчера мне нереально свезло - прилепился к каким то парням в пати на задания, и сразу же попал к жирному царю гоблинов. В итоге 5 легенд и 50 000 000 золота как с куста ))) .

Есть вопрос к тем кто уже играет в новом сезоне за сорку - какой сет нынче в фаворе ?? что собирать?? кто говорит - собирай петуха, другие - тал рашу. У меня есть по 3 шмотки и того и того ..может кто-то опишет плюсы и минусы.
А если еще и Билд по сет посоветуют, буду признателен.

кстати выбил сразу две сезонные шмотки - кольцо с автофризом и бычий пояс. Норм вещи для начала.

Member
Moskalik писал(а):
и сразу же попал к жирному царю гоблинов.

Я как попал к нему, сразу все параметры вывернул в сторону % золота. Ток успевай карманы набивать.
А вот с % на синьку так и не понял. В первой и второй части было наглядней.

Member
TauProxy писал(а):
Я как попал к нему, сразу все параметры вывернул в сторону % золота. Ток успевай карманы набивать.
А вот с % на синьку так и не понял. В первой и второй части было наглядней.

А мне выворачивать нечего было ..я туда попал практически голым с 0-м уровнем поролона ))))

Moderator
Да на само золото что там падает как то пофиг, главное камень, с которым на т5-6 пару десятков рифтов пробежишь и забудешь навсегда, что такое золото и зачем оно нужно, тоже за это близов убить мало, такую вещь как золото вообще из игры выпилили. В д2 было как то интересно за дорогим шмотом охотится.

Member
Фото: 94
Ага, причем в сезоне больше золота, чем не в сезоне. Хотя этот самоцвет совсем не юзаю на сезоне, просто все шмотки почему-то на золото падают, теперь скорее нужных камней (изумрудов и алмазов) не хватает

Member
Так и спорный момент с опытом за разрушение окружающей среды. Зачем давать - непонятно. Рушится конечно красиво. Но вместо опыта достаточно звание в достижениях - разрушитель и т.п.

Member
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/16542805071
Кто не шпрехен, то сезон 2 "скоро" закончится, по меркам близзарда это 3-5 недель. Серьезно, этого я очень сильно ждал. Т.к. патч 2.2 это нечто, вдохновил жизнь в "забытых" классах, кучу новых сетов и легендарок с наконец то хорошими свойствами... Но птр ещё не закончен, т.к. сейчас барбов просто сломали, не умираемый класс с огромным уроном, соло 61? Да запросто, монки на 2м месте, за ними визы с крусами. А ДХ теперь в аутсайдерах, как и ВД (но тут ничего нового)... Если сейчас без 1/2х ДХ не зачистить 3/4мэн 50+, то на ПТР из 100 команд максимум 5 ДХ найдется %) Лол.
Я надеюсь на одно, не нерф "сломанных" классов, а бафф других, особенно ВД. Не зря же они добавили ключи в ГР выше 100го до 150го уровня, то есть есть задел на такие порталы у них (понятное дело что на будущее), так что нерфить смысла мало.

А так вообще забавно, поиграл за ДХ в новом сете + колчан на мультишот (двойной удар мультишота по цели ниже 59% хп) + сет из колец (фокус и ресистант), на вещах где можно наролил + дисциплина. Вещи дропнулись ужасные, толком ничего не менял - но зачистил 48й с 4мя минутами в запасе (7е место, пофиг что птр, приятно, хотя и в сезоне 48й прошел... то есть видно что на уровне с марадером и есть огромный потенциал). Криты от 1 до 1.5б аое получались. Переделанный сей наташи тоже доставляет, с новым поясом который призывает "зверя" с уроном 4000%, жесть просто, он спавнится постоянно и критует под 4б... Особенно хорош этот сет будет в группе, когда мобы в куче.
Но это все цветочки по сравнению с АоЕ визардов в ТалРаше, метеориты критуеют 5-10б... Гхм..
Ну что тут сказать, ждемс!

Member
Вообще это нормальная "правка" баланса для близард, в ВоВ примерно тоже самое было, сначала одни в топе арены, потом другие, потом другие. Тут сложно добиться более или менее адекватного баланса. Сейчас в топах сплошные ДХ и ВД, потом будет иначе.

Member
Фото: 224
Очень печалит, что о повышении сложностей до Т7-10 ничего особо не слышно. В нынешних реалиях тяп-ляп загиренный игрок все распыляет на Т6, а средне одетый чистит за четверых и не замечает мобов, а с баффами из ПТР... Печально, что думают лишь о великих порталах, простые рифты сейчас уберскучны, а станут еще хуже так.

Member
Dushm@n писал(а):
Очень печалит, что о повышении сложностей до Т7-10 ничего особо не слышно

Ну а смысл ? Т6 это просто фарм гира, в качестве челенджа и енд гейм контента у тебя есть грифты, где у тебя распылять никого не получится )

Advanced guest
На мой взгляд правильно. Есть четкий прогресс: кампания > задания > рифты > T1 (+ немного низких грифтов) > T6 > грифты. Если добавить еще торментов, то не понятно, какая у них будет роль во всем этом.

Naggash писал(а):
Кто не шпрехен, то сезон 2 "скоро" закончится, по меркам близзарда это 3-5 недель.

Уже переписали текст, сейчас там нет "скоро". Я думаю, что 3й сезон начнется в мае. Тестирование 2.2 идет хорошо, еще пара версий (это недели 3-4) и он будет готов. В последней версии нашли иконку для бафа в честь 3-летия выхода игры. А было это в мае.

Member
xart писал(а):
похоже шкала будет "общая". Т.е. за 40й грифт получишь +400 (так ведь?).

таки да - закрыл вчера 30-й грифт и получил "ячейку" на 800 осколков в сумке. Погонял креста - в принципе новый Роланд тащит: в треше, что подвернулся под руку 1,2-1,4ККК лупит, а с учетом разгоняемости до 4-5ККК вообще хорошо.

Naggash писал(а):
Особенно хорош этот сет будет в группе, когда мобы в куче.

суппорт кресты всегда в цене :D

Member
Парни,кто играет монком,нужен совет,помощь. Уперся в 36 портал,может быть и 37 закрою если повезет с грифтом.Смотрел профили,у некоторых дамаг 1,7кк,ну и соответственно 48 ВП,сравнивал шмот,ну да - блестяшки у них ( у меня есть,но убогие до ужаса),или Взляд Тзо Крина ( есть не плохой,ставил ,не вдохновил,ибо сет Санвуки распался и как то не то ),но самое главное - дамаг 1,7кк против моего детского..Вот и думаю как же ( чем же ) дамаг поднять,посоветуйте.
Пы Сы Какая разница в дамаге будет между древним Факелом 4100 хотя бы и моим в 3600?Может кто сравнивал в свое время? Может здесь кроется основная причина?

Member
tiger403 а профиль?
Санвуку нужно собирать на перчатках, плечах и амуле. + Огильд (руки+грудь), + Инна (ноги, пояс, голова). Тзо без Санвуки бесполезен и, в принципе, нужен в грифтах, в которых уже никак не получается стоять в мобах.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
tiger403 а профиль?

Да, действительно))Раньше он был у меня в подписи,но забыл что менял ее. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TigerOV-2433/hero/56120249 Шапку Инки ( древнюю,и очень не плохую) вчера взял у Кидалы,хотя тащил каску на увеличение камней.Одно время бегал с Гогоком,но падал не редко так на 35+,потом взял Жарозверя и другое дело,но вот дамаг.Есть мысль с Инкиной шапкой кч поставить ( если выбью или Кидала),может Гогок заменить на Проклятие Сильных,ну и прокачать по максу парагоном восстановление хр - с Жарозверем 61к идет,но не вкачивал парагоном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 77 из 253<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа