Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Zveryuga 7-ZIP можно скачать из нашего файлового архива, а OverBurn... Корень Over тебе ничего не говорит?
Ну так OverBurn - это режим записи, при котором привод пишет на болвашку больший объем чем, она сама вмещает, то есть например на 700 меговую болвашку можно записать и 715 и 730 (от болвашки зависит, я рекорды не ставил, максимум 750 читалось). Для этого нужно чтобы привод CD-RW поддерживал Overburn.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Последний раз редактировалось RusXP 05.03.2004 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
RusXPКаким макаром ты запихал на 700меговую болванку 750?... помойму это по определению невозможно... я максимум запихивал 715 больше не пробовал.... По поводу резаков....сейчас почти все резаки поддерживают оверборн
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: А вообще можно на DVD записать безвопросов:))
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Zveryuga
Цитата:
а ты умный я гляжу
Тебе в рот положить и еще помочь разжевать?
http://www.overclockers.ru/cgi-bin/file ... =7z313.exe Качай!.. Fix Не гарантирую, надо на CD-RW-шкой издеваться. Прикол в том, что иногда после этого овербурна не все приводы читают этот диск, а иногда только и родной! Я на днях как-нибудь буду пробовать "разгонять" диск CD-RW 700Mb. Посмотрим чего достигну.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Максим Я наловчился в почти каждый поворот без ручника на скорости далеко за 200 входить. Много ездил на Honda Civic, тоже отличная машинёшка. Но если трасса извилистая (особенно где по какой-то грунтовке по парку), то Peugeot 206 рулит. Ну или Toyota Celica.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
У меня лично Logitech MOMO Force с feedback, когда только купил, то уже успел на клаве до 30 гонки дойти, переучиваться было тяжело, но потом конечно супер ощущения: чуствуется что ты быстро едешь руль наливаеться тяжестью, если где-то прыгаешь с трамплина, то наоборот крутится совсем легко, очень прикольно ведет себя машина в водоканалах, чуствются удары и когда ты едешь по обочине. Вопрос в том на чем все-таки легче ездить на клавиатуре или на руле? Кайфу конечно больше с рулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
С рулем естественно проще, реальней и интересней. Многие вещи на клаве просто невозможны (резкий поворот руля, или наоборот держать постоянный мягкий угол). На клаве можно и в CS играть и на Иле летать - вопрос в том насколько хорошо... Конечно же есть исключения - люди (таких единицы) так летают на клаве (ИЛ2), что уделывают мастеров на джойстиках, но это, повторю, - исключения. И лучшими им не быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Цитата:
Я наловчился в почти каждый поворот без ручника на скорости далеко за 200 входить. Много ездил на Honda Civic, тоже отличная машинёшка. Но если трасса извилистая (особенно где по какой-то грунтовке по парку), то Peugeot 206 рулит. Ну или Toyota Celica.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Илья /Martin/ Ну да, можно и так Я вот люблю немного с ручником баловаться ...... по ручнику только дал, машину в заносе и все ........ бывает практически не снижая скорости
7200@9800XT А по поводу Миата - классная машинка, но тяжеловата немного
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Я вообще не использую ручник, а просто немного снижаю скорость перед поворотом или сбрасываю передачу вниз.
Рекорд скорости - 384Км/час на Honda S2000
Лучшая машина по моему мнению -NissanSkyline GTR
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 45