Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 77 из 128<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Народ, поиграв час-два игра начинает жутко тормозить и свопить. Загрузки по полчаса и т.д. Понятно что память засерается, но есть ли какой-нибудь способ борьбы с этим?

Member
Rodyanin Я играю на третьем уровне сложности из четырёх. И я её бил минут 10 наверное. Что многовато для одной вражины. И дальше прошёл, тупая Бранка. Но ничего тактика когда все атакуют одного и по быстрому убивают одного за другим, оставляя босса одного еще ни разу не подводила.

Еще вот седня поиграл, после собрания в Денериме поехал в Редклиф типа армию собирать. А там нежить бегает. Так они такие слабые ппц, всех с одного удара валил. Рой кинул и штук десять моровцев сразу полегло :DDD. И еще такое чувство будто игра, подстраивает уровень сложности игры под прокачку игрока. Чтобы было и не слишком тяжёло и не слишком легко.

Member
<TopUpdate>
Есть такое ощущение))
Pr3dat0R
Кстати у меня таже проблема, сохранением и загрузкой из того же места.

то All какого из магов посоветуете? и какую профу на 7/14 лвле выбрать? щас качаю эльфа лучника, ничего так но иногда приходится с двумя мечами бегать, мож я чего не так делаю?
Пати гг эльф лучник, Винн, Мориган и как его там на Л, мечник, из серых стражей.

Member
PlayFoFun
Ролевая Партия

если в деревни редклиф хозяина (ллойда) таверны заставить идти воевать, то у беллы (типо официантки) можно все выкупить за 0 целых 0... :D

Member
jonikkk Это надо прокачать высоко умение убеждать? Я кста играю с партией без умения убеждать и взлома замков. Чую дофига чего интересного потерял, по крайнем мере в деньгах точно дофига.

Member
<TopUpdate>
наверно. применяется "запугать". но по моему это баг. у меня только вторая ячейка (улучшеное влияние).
и взломщика замков нет :( вот винн добавлю еще очко на боевую подготовку (до 2 уровня) и может начну воровство прокачивать )

Добавлено спустя 11 часов 44 минуты 59 секунд:
тактика боя что ибудь кроме дополнительных ячеек дает? стоит качать?

Member
Наконец-то прошел игруху на компе. Конечно в сравнении с консольными версиями она является лучшим выбором. Графика, боевая система, интерфейс все намного лучше. Что касается сложности, то играя на 3ем из 4 мне игра показалась легче чем на консоли 2 из 4. Не отрицаю конечно того что играл уже по накатанной и уже знал что лучше всего одевать/качать. Тем не менее пауза и тактический вид упрощают игру намного. По геймплею играл танком - чемпион/храмовник, имхо лучший вариант танка, а Алистеру сделал упор на две меча-храмовник/берсеркер(тоже кстати не хило вышло). Статы получились очень красивыми и за всю игру моего танка положили раза 2 не больше. Коутрен убил после освобождения Аноры не выбегая из зала, а всякие матки и драконы умирали минуты за 3 без проблем. Вообщем, кто тут писал про то что воинами играть плохо-дохнут сразу, просто не умеет их готовить.
Закончу свой пафосный пост скрином со статами моего танка перед боем с Архедемоном:

Member
вылетает в башне солдата.есть ли решения?

Member
Я вот тоже прошёл игру. Кста а есть варианты в котором Тейра Логейна не надо убивать?
И еще есть ли возможность драться с Архидемоном не в Денериме, а другом месте. Ведь на карте есть вроде как Пик Дракона?
Игра получилась долгой. Хотя карта не такая уж и большая. Долгое прохождение только из-за того, что много событий и разговоров. И иногда длинноватые тунели. Замучаешься по ним бегать. :DD
Дракона со второй попытки убил. На второй раз только заметил стоящий большой стреломёт. С него дракончику не мало хп снёс.

Member
игра очень понравилась особенно диалоги, Алистера уговорил трахнуть Мориган над этим моментом долго ржал всю игру они друг друга обзывали и тут такое :tooth:
за всю игру был только 1 маг, так и не понял где вы взяли 2-3 гг был воин с двумя мечами и луком в конце случайно нажал готова и пошел в последнею битву один, пришлось снизить сложность до средней, всех в городе убил один, только раз пришлось вызвать храмовников в эльфинаже так как командир там маг сносил за раз, и у дракона гномов что бы отвлекали, последний босс был самый простой или и за сложности средний, или то что был один и сложность снизили, или он и вправду слабак.

Member
во что вложить очки?
#77#77
#77#77

гг - дамагар (сейчас с 2 кинжалами), алистер - танк (меч и щит), винн (с посохом) - лекарь, морриган (с посохом) - контроллер.
и какой шмот надеть? на алистера хочу одеть тот комплект, что в лесу нашел. а на других даже понятия не имею (

Последний раз редактировалось jonikkk 29.01.2010 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
jonikkk писал(а):
во что вложить очки?
#77#77
#77#77

гг - дамагар, алистер - танк, винн - лекарь, морриган - контроллер.
и какой шмот надеть? на алистера хосу одеть тот комплект, что в лесу нашел. а на других даже понятия не имею (

на алистера одень шмот из чешуи дракона, на мориган шмот её из избушки на гг можно тоже легкий доспехи из чешуи, если лучник то и тяжелый можно.

Member
У меня под конец игры Алистер был в доспехах легиона(что из Орзамара),а я в доспехах Джаггернаута(из леса).Хотел сделать доспехи из чешуи дракона,но кузнец меня всё время посылал)

Member
Danmerpro А я не нашёл шлем Легиона, и решил продать этот комплект. А доспехи из чешуи дракона, кузнец мне два раза делал. И я оба комплекта продавал. Так как мне показалось, слабоватые у них характеристики были. А как посмотреть бонусы которые даёт комплект я таки не нашёл.

Member
<TopUpdate> не помню точно,но бонусы за комплект можно посмотреть,только надев его,в окошке инвентаря.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Danmerpro А я не нашёл шлем Легиона, и решил продать этот комплект. А доспехи из чешуи дракона, кузнец мне два раза делал. И я оба комплекта продавал. Так как мне показалось, слабоватые у них характеристики были. А как посмотреть бонусы которые даёт комплект я таки не нашёл.

кузнец делает 3 набора доспехов для 3 надо убить дракона и можно будет получить самый тяжелый комплект, если перед этим еще дать 20 голд то они будут еще лучше почти полная защита от огня и просто красивые :tooth:

Member
XIMERA123 Я того Дракона не стал убивать, просто уже хотелось побыстрей игру пройти. Поэтому у меня все были прокачены только до 18 уровня после прохождения игры.
3 комплект кстати бы и вправду не помешал, но в битве с Архидемоном, как ни странно мне помог Посох который я купил за 32 золотых в магазине Денерима. У него был хороший резист на холод. ^_^
Мне Архидемон своими атаками очень мало хп сносил. :DDD. Я его мучил, два шторма на него кидал и еще масла под ноги. А сам далеко стоял и убивал его слуг..

Member
<TopUpdate> писал(а):
У него был хороший резист на холод.

Вот только у архедемона атаки духовной магии.
XIMERA123 писал(а):
если перед этим еще дать 20 голд

Чтоб получить самый лучший комплект надо и за все предыдущие тоже сверху платить.

Member
XIMERA123
Я-то убил того дракона и мнял чешую,тока кузнец глючил.

Member
Danmerpro писал(а):
XIMERA123
Я-то убил того дракона и мнял чешую,тока кузнец глючил.

там надо дать чешую, потом через время прийти можно квест пройти и броня будет готова.
эээ а убийца как я понял гей? :( черт чуть не подавился когда узнал :weep: вот почему он в заде бить любит...
самый лучший момент в игре это когда Алистера и Мориган мой гг свел, ради этого стоило играть в эту игру :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 77 из 128<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа