Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 77 из 902<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Я что-то не пойму. Чего все так ждут какого-то чуда от лицензии в плане производительности? Посмотрите на требования. Оно так и работает как заявлено. Да, работает неадекватно, но кряк тут не при чем.

Member
Цитата:
Цитата:
Я теперь это говно покупать не буду. Лучше бы 100 тыс. долларов потратили на дополнительное бета тестирование.

Да, народ по-видимому зажрался окончательно от халявы. То бишь им надо было еще 100 тыр потратить чтобы халява еще и правильной была :lol:

Member
Кто-нибудь кто играл в нее на консолях, может сказать про графику: значительно ли лучше на компе или на консоли в 1080p и дешевле и безглючнее ?

Member
XT-G
Цитата:
Чего все так ждут какого-то чуда от лицензии в плане производительности? Посмотрите на требования. Оно так и работает как заявлено.

+1 :)
все норм. работает..странно одно - тестил в бенче 62-68 ФПС, в игре попробовал - при самой большой активности на экране -куча народа, машин, объектов - проседает до 40-50 ФПС...ну разгрузку видеокарты добавят патчем наверное, будет вообще шоколадно :) большая разница с бенчем конечно, но все красиво, играбельно :) так что если проблемы с тормозами в игре, графикой -меняйте старое железо...
потестил пару часов ГТА - этого достаточно :) вчера стер, жду лицензию, пока играю в Left4Dead :)))

Member
Я играл 360-ке и играю. Графа немного хуже на консоли. Но нет глюков. Тут бывают необычные артефакты и как-то графа иногда стрёмно выглядит. В остальном - 1:1.

Member
Фото: 7
XT-G писал(а):
Я что-то не пойму. Чего все так ждут какого-то чуда от лицензии в плане производительности? Посмотрите на требования. Оно так и работает как заявлено.

На какие требования? Системные? Так они в свободном доступе опубликованы на сайте Rockstar, вполне нормальные, адекватные требования: http://www.rockstargames.com/IV/#?page=pc
Карты типа 8800 с 512 Мб должно хватать для комфортной игры, и вроде как это недалеко от истины.

Member
GoldenFish, неадекватная производительность для Вашего конфига и такой графики. Рокстаровцы перестарались видимо :D

XT-G писал(а):
Карты типа 8800 с 512 Мб должно хватать для комфортной игры, и вроде как это недалеко от истины.

На средних настройках,и дальностью 25 идет нормально.

У кого-нибудь в игре работает сглаживание?? Если да,как его включить?

Member
Sara Cahota, да? Для комфортной игры на каких настройках? Она на полном максимуме и 1280*1024 даст 40-50 фпс?

Member
Fatal1'st
другой способ разблокировки ?
если об этом можно тут писать то поделись, всем будет интересно :)

Member
connected to Gottex
wait for Fatal1'st

Member
FireSTaRT"ER писал(а):

Извините, но это позор. Может скажете чем там такая графика требовательная? Текстуры 2048*2048? Полигонов миллионы? Супер тени? Скрин Спейс Амбиент Оклюжн? Дисплейсмент? Волюметрик лайтс? Там ничего этого нет. Графика откровенно кака даже не максимальных настройках.

Member
Фото: 7
XT-G писал(а):
да? Для комфортной игры на каких настройках? Она на полном максимуме и 1280*1024 даст 40-50 фпс?

Понятия не имею, могу лишь сказать, что место для подобных вопросов выбрано неправильно. В РФ сегодня от силы процентов 5 в лицензию играет, на Западе с этим много лучше и именно на западных форумах надо спрашивать. Здесь как об стенку, у всех пиратки с первыми крэками и ответа здесь не найдёшь. IMHO должна в 1280х1024 работать на максимуме или около того без тормозов, возможно без сглаживания и после патчей/доводки дров. Графически она проще последних шутеров, и не нужны ей (на глаз, по крайней мере) топовые карты. Но это IMHO, за конкретными ответами к пользователям с цивилизованных рынков. :)

Member
Gottex писал(а):
Truth85
КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ ГРАФИКУ ИЛИ В ПРОСТОНАРОДЬЕ РЕСУРСЫ!!![/b]

- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

для уточнения какую именно команду писать в ярлыке я прочитал в D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\ReadMe.txt ... там есть строчка -norestrictions: Do not limit graphics settings , именно эта команда нам и нужна, а не какие там -norestriction, -norestrict и т.д.

после этого мы получаем

А через чего игру то запускать ???

Member
парни, залейте пож-та оригинальный GTA4.EXE очень надо!!!

Member
XT-G писал(а):
FireSTaRT"ER писал(а):

Извините, но это позор. Может скажете чем там такая графика требовательная? Текстуры 2048*2048? Полигонов миллионы? Супер тени? Скрин Спейс Амбиент Оклюжн? Дисплейсмент? Волюметрик лайтс? Там ничего этого нет. Графика откровенно кака даже не максимальных настройках.

а полигонов там и правда миллионы:) да и чтоб так говорить, нужно сначала поиграть, а ты поиграл в нормальную версию?

Member
Да вы достали ныть про то какая плохая графика! Эффектов видите ли не хватает. В ПОПУ ЭФФЕКТЫ!!! Вы посмотрите какая детализация, насколько тщательно воссоздана гигантская площадь! А анимация, а игровой процесс! Я удивляюсь как вообще это работает на простых домашних машинах.

p.s. Вчера переигрывал кармагеддон (тот который ПЕРВЫЙ) - геймплей супер!

Member
XT-G
Цитата:
неадекватная производительность для Вашего конфига и такой графики. Рокстаровцы перестарались видимо

ну после заявления от R*, что :
Цитата:
Создатели GTA IV отреагировали на жалобы геймеров, недовольных тем, что при максимальных графических настройках игра "тормозит" даже на самых мощных компьютерах. Разработчики из компании Rockstar сказали, что GTA IV на PC будет без нареканий работать только "на компьютерах нового поколения, технические характеристики которых выше, чем у современных машин", сообщается на сайте Eurogamer.

Пока же геймерам предлагается играть в GTA IV на "средних" или "низких" графических настройках. Отметим, в свое время те же Rockstar обещали, что PC-версия GTA IV будет качественно отличаться от приставочных (релиз игры для PS3 и Xbox 360 состоялся более полугода назад, в конце апреля 2008 года), помимо ряда незначительных нововведений, улучшенной графикой.

считаю , результаты для моей системы "предыдущего поколения" - это нормально :)))))

Member
Dark_Wizard

я немного в шоке от такого вопроса :shock: :shock: :shock:

я обычно это делаю через современное творение под названием Компьютер ... к сожалению не интересовался как и через что делают это остальные ... но знаю точно что кто то через Ж :applause:

Member
Gottex писал(а):
я немного в шоке от такого вопроса

А я немного в шоке от вашего совета, который, кстати, не работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 77 из 902<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа