Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Питер
Ice Qp писал(а):
как увеличить грузоподёмность типочка? столько патронов наздыбал ... и ити немогет и оставить их там жадность непозволяет.
Делай добро, и бросай его в море:D
Я с собой таскал около 1000 к винторезу, патрончики до Лиманска без проблем пополняются в ящиках на блокпостах, т.ч. это не проблема, а вот туда загрузись по полной, дальше халявы особо не заметил:)
_________________ icq 324255629
Последний раз редактировалось Skoper 26.08.2008 0:13, всего редактировалось 1 раз.
у меня нет возможности купить сталкер, так как живу не в СНГ, но есть демка с Е3. Мне хотелось-бы как-то запустить fly mode, тойсть просто полетать в демке, это как-то возможно сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Вообще в висте под 10 дх чудеса творятся, игра может спокойно идти с приемлемым фпс на максимальных настройках и в 1920х1200 но почему то делает это редко и после определенных манипуляций с настройками ,ставишь низкое разрешение на максимальных настройках а потом его пошагово увеличиваешь и спокойно бегаешь до следующей загрузки игры .При новой загрузке опять те же самые 10 фпс, Бредятина какая то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Tallinn
значит купил сегодня диск... первая игра за много лет которую я купил....
и вот че подумал... знали бы те люди, которые в бешенстве ждут носд, что из себя представляет на данный момент продукт....
вообщем на моей конфе с разрешением 1650х1050 на выс игрыть комфортно не везде получается, и при этом картинка не ахти. Пробывал ставить 1440х960 и увеличивать настройки, но становиться только хуже(глаза ужас устают)
Вообщем... ждать патчей чтоли....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Фигня какая-то. Похоже что словил фатальный баг, проверьте кто-нибудь сейв.
Значит дело было так. Получил у лидера "Долга" спуститься в подземелье Агропрома через нору. Пошел туда, пострелял с долговцами снорков и вернулся обратно. Думал броник купить получше да пушки прогрейдить. Купил, прогрейдил... Теперь при попытке входа в нору вылезает такое сообщение:
#77 (400 Кб)
А у кого разрешение-то спрашивать? Рядом с норой стоит один долговец, разговаривать не хочет и помощи не просит. Вернулся к лидеру Долга - ничего не говорит путного. Думаю, может дождаться ночи нужно? Или подождать чтобы снорки снова из норы полезли?.. Есть идеи какие-нибудь?
Вот сейв, если что.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
agoram писал(а):
Пробывал ставить 1440х960 и увеличивать настройки
Продам для любителей сталкера монитор 14' 800х600 ЭЛТ Дорого!!! Ребят а че все ящики пустые везде? Где вы на базе долга нашли ящик с барахлом? Ужосс ,денег нет, хожу в дырявом бронике .Дошел до где после базы долга в дырку в земле лезть - денег нету нифига...Хватает, чтоб оружие починить , которое ломается катастрофически быстро. Бесят неубиваемые персы . Им нормально в упор очередь из калаша бронебойными в живот - бегают, веселятся и в меня стреляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SanchoSS Чекани мой сейв, тебе понравится. Полностью грейженый Винторез, Гроза и армейский броник "Булат". Заодно проверишь можно ли в эту нору зайти...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
А у кого разрешение-то спрашивать?
Я когда туда пришел - все мертвые были (что приятно - хабар собрал ) И снорков штук 8 - пострелял их из шотгана ... И спокойно пошел в дырку...Мож подождать тебе, пока все долговцы помрут около норы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24