люди, кто изучал сглаживание в игре - что она включает при включении в игровых настройках значения 8х? 8хMS? (то биш аналог 8хQ из драйвера) Наблюдаю сильное падение производительности игры в этом режиме, поэтому проходил на 4х... Такое впечатление что ключается не 8хMS, а 4хMS+?SS, или это невозможно?
ну вот я тут слегка подкрутив добился почти нормальной игры на высоких с 4х сглаживанием в разрешении 1680х1050 (кстати анизотропная фильтрация при этом выставляется игрой? на сколько?)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ухх, прошел вархед (на дельте). Играл с удовольствием. Браво крайтек, прожолжение не хуже оригинального кризиса. Показалось, будто что-то подкрутили в балансе - корейцы в нанокостюмах теперь довольно легко валятся из стрелкового оружия. Поездка на поезде - супер, правда инопланетные твари жутко тупили когда он встал - так и подставлялись под пулемет. Были моменты, когда стрелять бессмысленно (слишком много противника) и единственный способ пройти локацию - просто бежать в припрыжку как баггс банни . В общем игра порадовала. Вылетов и прочих глюков не замечено. Один раз был баг с невозможностью поднять новую ракетницу (а ракеты у меня закончились).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вообще-то еще и вторая часть не вышла. Потому-что Warhead это аддон к первой части. Во второй части будет как раз продолжение истории после финала Crysis на корабле. Правда поскольку 2-я и 3-я часть будут мультиплатформерами, то у меня большие сомнения в их качестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Помогите пожалуста!!!.У меня очень странный глюк в игре....При запуске игры когда показуеют ролики то картинка как бы сдвинута верх и лево....В меня что бы попасть на опций(или любые другие пунткы) приходится методом тыка в любую точку экрана угадывать где она то есть нажимая на нее саму реакцый нету отведя в низ и в право попадаешь(де то так ближе к центру) и за это не могу настроить игру.Что делать??
После того как поменял 178.13 на 180.48, заметил одну неприятную штуку. Когда лазишь по шахтам там есть деревянные ящики и железные вагонетки. Так вот если посветить на них фонариком, то они начинают сверкать так, как будто не только отлиты из чистого золота, но еще и тщательно отполированы. На старых дровах такого не замечал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Графика в игре отличная. Особенно лица. Такого нигде нет. Что касается геймплея то конечно не скажешь что захватывает. И действительно короткая игра. Не спеша за несколько дней проходится.
На последней сцене у меня видеопямяти начало нехватать. 1280х1024 режим. Все на хай выставил. Сглаживание не использовал. ФПС средний где-то 25-30 был. Видео сейчас без разгона пока. Игра кушает ресурчы как и раньше. Есть все 512Мб видеопамяти и все 2Гб оперативы. Редко в какой игре такое увидишь.
Очень хорошо подходит для тестирования производительности систем.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 77