Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 77 из 82<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Не знаю, брал у друга. На диске была лицензионная марка (но это не факт, что лицензия). Установил, ввел ключ и все(поэтому скорей всего пиратка).
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду
Тормоза по причине нехватки мощности процессора. Пробовал разные настройки графики-результат одинаковый. Мониторил через риву тюнер, загрузка процессора 1-е ядро 100%, 2-е ~95-98%, загрузка графического процессора не превышает 85%

Member
Статус: В сети
j7710 писал(а):
Не знаю, брал у друга. На диске была лицензионная марка (но это не факт, что лицензия). Установил, ввел ключ и все(поэтому скорей всего пиратка).
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду
Тормоза по причине нехватки мощности процессора. Пробовал разные настройки графики-результат одинаковый. Мониторил через риву тюнер, загрузка процессора 1-е ядро 100%, 2-е ~95-98%, загрузка графического процессора не превышает 85%

Самая первая пиратка появившаяся в сети была неиграбельной из-за рывков и низкого FPS.Возможно у вас именно она.
На моей системе FPS ниже 45 не падает, а по ощущениям игра просто летает, никаких тормозов не наблюдается совсем.

Member
Guzz
Спасибо за информацию, скорей всего эта игра из той партии, т.к. она появилась в продаже через два дня после официального выхода.

Member
Фото: 8
Интересно, а у всех зазубренные тени или это только Радеоны?
Вся графа на максимум, а впечатление испорчено...

Member
Vague
Лесенки в Тенях у Всех)

Member
А еще эффект отражения неба на асфальте...

Member
Для тех у кого тормозит игра и перегружен процессор. Может уже писали, все посты не читал. Это происходит на пиратках из-за крекнутого paul.dll файла. Она будет тормозить на любом процессоре. Чтобы исправить ситуацию, надо вернуть родной файл paul.dll на место, и использовать крекнутый nfs.exe файл. В сети фаляется. После этого все тормоза пропали. Я это на плейграунд.ру прочитал. У меня E8400 на 4ГГц. Были тормоза и перегруженный проц во время игры. Сейчас нет тормозов и всё стало ок. Процессор во время игры теперь загружен на 60-70%, был на 100%. Карта 8800GT. Всё на максе. Разрешение 1280х1024. А вообще игра глупая, поиграл час и закинул. Тупая гонялка. В GRID подвис по серьёзному, на джойстике аналоговом, весь в игре, там не расслабишься.

Member
AAABBBCCC
У меня после патча на текстуры все стало нормально,может там подменялся этот пауль... Хотя до патча тоже подменял и пауль и экзешник,толку не было.

Member
Фото: 24
Vague писал(а):
а у всех зазубренные тени или это только Радеоны?

просто видимо у тебя настройки графики не на максимум...
если на максимум поставить, графику мира, по-моему, то тени будут хорошие...
и радеон тут ни при чем, вот пример

Member
Это относится только к той игре, в которой для крека используется файл paul.dll. Результат загрузка проца на 100%, высокий нагрев, причём любого, хоть квада и рывки во время игры.

Member
Статус: В сети
u.s.e.r писал(а):
Vague писал(а):
а у всех зазубренные тени или это только Радеоны?

просто видимо у тебя настройки графики не на максимум...
если на максимум поставить, графику мира, по-моему, то тени будут хорошие...
и радеон тут ни при чем, вот пример

Нормальных теней там не будет, в шейдерах прописана слишком маленькая дистанция до увеличения детализации теней.

Member
Guzz , а я только хотел свои "лестничные" скрины выложить...

Кто-нибудь знает как попасть в верхнее меню:

И еще есть смысл проходить все гонки или сразу начать всех здавать?

Member
Vague По-моему это просто сказано, где настроить разрешение...

Member
Всем доброго времени суток
Поиском не нашел ответа, если обсуждалось просьба сильно не пинать :). Наблюдается жесткое падение FPS на профильной конфе (видео 4870, дрова 8.12). Абсолютно без закономерности падает загрузка видеочипа с 80-90% на 25-30 и получаю 3 к/с. Помогает сворачивание и разворачивание игры. Достает то, что можно часок поганять без проблем, а может заглючить в первые 5 минут игры. Все настройки на максимум. Заранее спасибо

Member
люди а тут есть такая опция как в предыдущих нфс, что б часть музыки вырубить, ну типа ea trax

Member
Прошел... Лично мне немного понравилось - не хватает закрученного, возможно даже линейного, сюжета, а то все как-то просто. Неуспел толком внедриться как уже надо всех здать. А миссии по "уничтожению" членов банд оказались очень глупыми, особенно когда они тупо крутятся на одном участке.

Member
народ помогите!
короч при запуске НФС вылетает такая вот ошибочка:
у кто что посоветует по этому поводу??

Игру переустановите или купите диск если играете с образа.
Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 18.01.2009 18:34

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Member
дело не в игре.... дело как раз в етом файлике... онже еще некоторым играм мешает...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#501988

Junior
KROOM На моей профильной конфе пришлось эффекты трассы на минимум ставить,чтоб нормально играть.А вообще для этого советуют nodvd применять,чтоб от тормозов избавиться,но мне лично не помогло.

Member
Парни,кто прошел игру,скажите сколько в ней уровней,а то у меня на 18-ом зависон ?
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
А дальше просто катания и пипец - никаких гонок и заданий............

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 77 из 82<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа