Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
Факер Это последняя миссия. Как только начинаешь миссию подбирай автомат с 10 патронами, убивай чушку, которая на тебя нападёт... после падай в водопад, теперь тебе нужно плыть по левому рукаву речки (ну во всяком случае, я так плыл), и стараться не попадаться на глаза мутантов... под водой они тебя не замечают. Так вот как только выплывешь из речки в водное пространство побольше (контрольная точка - сохранение), справа на берегу будет поломаный вертолёт... и в нём два неполоманых пулемета... кстати они тебе сразу и пригодятся... ну а дальше будет полегче... ну или посложнее, но во всяком случае оружие у тебя уже будет
... я думаю тебя именно этот момент интересовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Ребят, а , ребят, прошёл её, но перед анинсталлом выставил всё на ультра/мега бла-бла-бла и получил тормоза, но _классную_ графу. Это на 3Ти200 (13-18 фреймов). Вот спросить хочу: на ДХ9-ускорителе появится чё-нить круче ещё кроме воды (норм.), пернатых, чешуйных?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
Это последняя миссия. Как только начинаешь миссию подбирай автомат с 10 патронами, убивай чушку, которая на тебя нападёт... после падай в водопад, теперь тебе нужно плыть по левому рукаву речки
1 Не миссия, а уровень.
2 Не последняя, а предпоследняя.
3 У меня на медиуме получилось не проплыть, а пробежать через весь лес, ловко уворачиваясь и своевременно применяя кнопку бег. Ощущения - незабываемые (впрочем, невспоминаемые тоже)
ЗЫ Россия - чемпион, испания - мясо. (пост за 2 часа до игры).
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Так всё же, кто-нибудь разобрался, как спасти Валери, если сразу она с тобой не говорит?
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 36 секунд: Для ясности - скрины:
из угла а это она спряталась Кстати, я понял, почему у них система охраны вырубилась и все макаки разбежались...
Привет от Билла
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд: или скажите название следующего уровня, чтоб его вручную пустить. Но так не хочется это делать! :farcry:
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Dr. Bizar писал(а):
Так всё же, кто-нибудь разобрался, как спасти Валери, если сразу она с тобой не говорит?
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 36 секунд: Для ясности - скрины: из угла а это она спряталась Кстати, я понял, почему у них система охраны вырубилась и все макаки разбежались... Привет от Билла
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 39 секунд: или скажите название следующего уровня, чтоб его вручную пустить. Но так не хочется это делать! :farcry:
Переиграть уровень сначала, из-за подобного глюка, два раза переигрывал...
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
Наконец то я прошёл !!! На последнем уровне разработчики конечно постарались не слабо ,макаки с ракетчиками со всех углов лезли ,я уже думал что пройти там не возможно ,но после долгих мучений удалось .ФарКрай - гама вех времён и народов !!!
Блин, народ.....памагите....дошел до места, где надо затопить корабль....взрываю баки...появляется вертолет...как его замочить... я же запарился, уже раз 10 пробовал.
ЗЫ играю на самом сложном уровне....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
AlienX В этом месте разработчики явно перестарались
А вообще это ранее уже обсуждалось
Все свелось к тому что если долго мучиться что-нибудь получиться
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Минск
AlienX ТОлько с базуки ,прицелиться и раз 5 точно попасть ,тогда он загориться и улетит ,а за тобой кораблик приплывёт ,и тусуйся только в хвосте затапливаемого корабля когда верталёт мочить будешь .
FeSerg Ясно, а тоя уже все перепробовал, даже до острова доплывал...
Из Базуки говорите....дык я в него 14 раз стрелял, из них попал только 4, уворачивается гад..
ЗЫ... до конца далеко еще?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Вы даже представить себе не можете как сложно играть в FarCry в разрешении 1280*1024 на MX440.....
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, mddm и гости: 63