Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
windi писал(а):
Если напирают на реализм, то куда ещё 2 сложности, пока заблокированные? Убивает пулей в пятку?
нормально там все со сложностью. Если играешь нормально - осилишь любую, если нет - ну извиняй, прямь руки или играй на изи. Последние две заметно труднее, чем 3я (которая "сложно")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
PSYPHER писал(а):
а что можно иначе уже? мегалол
мдаааа 3D Vision в стерео режиме нагрузка на систему увеличена в два раза, т.к. отображается две картинки одновременно...... я это говорю к тому, что разрабы молодцы - на макс настройках, в стерео режиме не тормозит - отличная оптимизация..............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
PSYPHER писал(а):
ибо и на харде выносят не по децки совсем
на самом деле там как повезет. я ради интереса на харде играл как играется- проходимо, но можно извращаться и на харде пытаться играть без таблеток. для этого нужно переигрывать, зачастую, раз по 5 каждый чекпоинт, чтобы тебе повезло с тем, как в тебя стреляют- попадают пули или нет.особенно когда за угол прыгаешь и сразу противник стреляет, там он то попадает, то нет итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
NikS1 писал(а):
3D Vision
да исполнил-признаю...
polyakoviv я все ток на харде прохажу всегда.но есть игры где их по несколько.как тут например 1 стандарт.и 2 допа можно открыть пройдя на харде.олд-скулл самый дестройный-там с 1го кладут без вариантов! на весь цнс не хватит продержаться...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
NikS1 писал(а):
отличная оптимизация..............
я тож с нее окуел-на дх11 все летало стабил! даа картинку топовую ребята сделали.я даж не ожидал...
_________________ contacted the BEST - die as All...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
что радует- парни сразу нормальные текстуры сделали высокого разрешения, а то тот же скайрим- пока не скачаешь пак супер-текстур на 10 гигов дополнительно- нормальной картинки не получишь.
Стоит тратится на Rockstar Pass, много людей в мультиплеере играет и как вообще эти Длс? Со стандартной версией в мультике вообще мало народу, а поиграть иногда есть желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Фото: 2
Balalaikin писал(а):
Стоит тратится на Rockstar Pass, много людей в мультиплеере играет и как вообще эти Длс? Со стандартной версией в мультике вообще мало народу, а поиграть иногда есть желание.
Стоит. Один раз заплатить 399 рублей, чтобы получать все дополнения бесплатно.
Рокстар пассу быть! Полазил в social club - классная штука! вся статистика, достижения на виду, опять же ачивки, эвенты с призами. Посмотрел новое снаряжение, достижения всё заманчиво и хочется как ни странно. ) Жаль она летом вышла, не до игр было, вот и пропустил её по этому.
Рокстар пассу быть! Полазил в social club - классная штука! вся статистика, достижения на виду, опять же ачивки, эвенты с призами. Посмотрел новое снаряжение, достижения всё заманчиво и хочется как ни странно. ) Жаль она летом вышла, не до игр было, вот и пропустил её по этому.
Я вообще не понял зачем это. Макс пэйн никогда не был и не будет мультиплеерной игрой, хватило буквально на полчаса меня.
Макс пэйн никогда не был и не будет мультиплеерной игрой, хватило буквально на полчаса меня.
Мне наоборот с живыми людьми играть больше нравится, а синглов куча сейчас разного рода, но играть в них мне уже не интересно. Вот и макс3 не то прошел, не то - кино посмотрел , а сетевая понравилась.
Не знаю, кому как, но в сетевой неплохой кач стволов и способностей, кастом персов, визуально круто. Пару недель по вечерам в неё не поиграть, да ещё у кого рокстар пасс - кощунство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17