Maestro Fred, skorostrel, manyunya zoloto (Shudow runner) и SilentHills (Terpsihora) опять таки молча покинули клан. Следовательно появилось 4 свободных места. Приглашаю всех желающих.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Fraunhofer Вы молча удалили с первой страницы всю информацию о моем клане, а я молча ушла из вашего, могли хотя бы написать, да может быть вам и было неприятно, что я из клана вышла вот этим брутом http://fastnfuriouss.mybrute.com/cellule, но этот брут же оставался в клане http://silenthills.mybrute.com/cellule просто маленький бунт на корабле, я обидела вас, вы отомстили мне, потом я просто молча сбежала
Вы молча удалили с первой страницы всю информацию о моем клане
Клан я удалил, потому что единственный ваш брут в нём, он же и основатель клана, покинул его, тем самым давая понять, что вам этот клан уже не нужен, значит он не нужен и на первой странице. Пожалуй, вам не стоит более постить в этой теме. Вы уже не имеете ничего общего ни с нашим кланом, ни с Overclockers.ru в целом.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
FraunhoferTerpsihora я смотрю, весна начинается рано какие страсти...
Fraunhofer писал(а):
Пожалуй, вам не стоит более постить в этой теме.
тут ты не прав. это единственная тема здесь (пусть даже её и объединили с другой) по майбрюту, в которой отписываются игроки. никаких прав решать - кому здесь можно, кому нельзя - у тебя нет. это - не закрытая для посторонних ветка со своим мирком.
и если игроки уходят от тебя - это повод не для репрессий, это повод для того, чтобы задуматься о причинах ухода.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: A510, omberbom и гости: 34