- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Игра однозначно удалась, кто говорит про текстуры, просто не могут найти отличия слова фотореалистичность от некстгена (в сравнении с тем же кривисом), при том что обычно сталкер вначале всегда бетатест, все очень стабильно, по сравнению с ЧН например, хотя я там только в Лиманске проблемы имел, до этого не одного вылета. Итог: будем ждать лицку и хорошие моды расширяющие и так неплохой потенциал игры.
З.Ы. По сюжету вроде так неплохо, но это не самое главное в сталкере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Такс, народ, не знаю как вам, но мне переход на 64 разрядную винду качество текстур заметно улучшил. На x86 они не ставились на макс из меню игры, а на x64 все норм. А те кто говорят, что на лицке текстуры лучше, давайте сравним скрины в одном и том же месте. Наиболее наглядно это заметно по текстурам лодок возле "Шевченко".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
sprata писал(а):
Такс, народ, не знаю как вам, но мне переход на 64 разрядную винду качество текстур заметно улучшил. На x86 они не ставились на макс из меню игры, а на x64 все норм. А те кто говорят, что на лицке текстуры лучше, давайте сравним скрины в одном и том же месте. Наиболее наглядно это заметно по текстурам лодок возле "Шевченко".
У меня один знакомый постоянно говорит зачем делать 32 бит винду когда x64 процы практически везде, с другой стороны это больший охват пользователей (не у всех же машинки по 20-30 к руб., кто то до сих пор сидит на третьих пеньках, хотя для них вроде есть XP)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
M!CH Ну, в некоторых магазах акция, купи сталкера 1-го числа, получи плакат в подарок.
А по сабжу, вброшу и я какашек на вентиллятор. Скрины трех последних пунктов в рендере. Все настройки на максимум, сглаживание на чуть более чем половину. Детали текстур 80% Windows 7 build 7100, x32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
M!CH Вопрос может не в тему, уж извините. По скринам видно , что вы дошли до моста с брошенной военными техникой. Где найти второй ключ для открывания ящика с газом? Один нашёл в последней, отдельно стоящей машине. Второй найти не могу. Всё облазил, документы читал, все машины проверил. Может это глюк в игре такой? Заранее спасибо за ответ.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 14