#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006
KOT_ik стим автоматом проверяет наличие новых версий при запуске игры и если есть новее скачивает апдейт. естественно это применимо только для лицензионных копиу (от 450 в рознице) а те обновления которые тут несколько раз пытались выложить - для пираток.соответственно имеют вшитый кряк, что на форуме запрещено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Блин, так хочу поиграть в игру, но не могу! После 20 минут выхожу с разочарованием. Я со стороны похож на наивного ребенка у которого отсутствует долговременная память
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
exl13 писал(а):
r@zer самая страшная проблема которая обсуждалась это то что стим пытался выкачать всю игру из инета. зато от владельцев лицензии нет жалоб на пропадание звука, вылетов в дх11, меньше жалоб на тормоза. mouseTPAKTOPuCT ну сюжет конечно менее фееричен чем спецэффекты. но почувствовать себя не передвижной турелью, как обычно бывает в фпс, а малоизученным и сверх опасным существом. я в авп2 не играл так что игрушка принесла новые ощущения. за чужово на макс сложности - вещь.
Если я не ошибаюсь, то эта проблема была описана моден вайфаер 2 и успешно решена. Т.е. там при повторной установке вся игра начинала качаться через инет, но не с диска. Сейчас попробую отыскать это решение. Q: Почему при установке русской версии игры от 1с игра не устанавливается с дисков, а качает содержимое дисков через стим с интернета? А: 1. заходите на диск с игрой (DVD) 2. нажимаете в меню игры - "удалить" 3. открывается стим и предлагает удалить игру 4. соглашаетесь - стим удаляет игру - в меню (DVD) пропадает надпись "запустить" 5. опять заходите на диск с игрой (DVD) - в меню нажимаете "установить" - должна начаться загрузка с дисков - главное, убедиться, что стим действительно удалил игру (он иногда тупит при этом) - проверяется заходом в меню (смотри пункт 4 - если нет в меню надписи "запустить", значит стим игру удалил) Может получится и для АvP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Первую часть уже сложновато воспринимать всерьёз ... С тех пор много воды утекло .... Rebellion после неё делала игры в основном для консолей , ну и 2 недавних трэш шутера для PC ... И видимо все так ждали шедевр от них , ведь 10 лет назад был AvP который мы свято чтим
чот квадратное всё я банально по моден фарфаер сужу у меня на девятом директ иксе не игра а просто красатулечка а тут же фу бяка!!!может стоит лицензию попробовать ???у меня репак от софтклаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Скачал сегодня 15-ти гиговый вариант, поиграл немного. В принципе игрушка очень даже ничего. Иногда малость тормозит когда в кадре дым, а так стабильные 60 кадров с вертикалкой. В игре не понравился только баланс. Получается что за чужого играть легче всего играть, т.к он и по потолку бегает и после удара с расстояния можно сделать сразу смертельный удар, а хищьника даже в нивидимости видят, сраненький лазер мощностью как у децкой указки...
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79