Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Char88 Хоспади, обычная пружина. Как обратно задвигать - хз. Думаю, все-таки как и в арбалете - ручками, с усилием А уж проткнуть мясцо, думаю, много усилий не надо, при достаточной заточенности. Оригинал, надо полагать, был из дамасской (лучшей на тот момент) стали.
Кстати, в фильме "Козырные Тузы" тоже был, кхм, "ассасин". И тоже с кистевыми клинками. Только они там у него не ввиде лезвий были, а как обычные шипы, только кололи.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: И да, еще вопрос. Там же, когда цель подстветишь - "Т" Атаковать ассасинами/град стрел" Как град стрел выбрать?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Держать кнопку надо.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Char88 писал(а):
Например какой же силы там должна быть пружина чтобы проткнуть насквозь и при этом не задвинутся обратно
А как нож выкидной устроен? Легкая пружинка для выбрасывания лезвия и его блокировка в конечном положении. Для выдвижения/убирания клинков энергии много не надо, а в крайних положениях простая блокировка лезвия... там вообще может быть беспружинный механизм, работающий при определенном движении кисти руки...
Потратил часа полтора на чтение трэда, так и не нашел решения на свою проблему... Замучили постоянные жутки свопы в игре, причем даже в меню, тоесть рывкообразные единомоментные проседания фпс, с другими играми ничего подобного нет, в том числе с AC2, пробовал разные драйвера для видео (267.24; 266.58) включать выключать VSync, менять графические настройки на минимум, выключать все фоновые приложения, пробовал ставить 2й альтернативный рендеринг в настройках SLI, отключать SLI вообще, в общем все что пришло на ум перепробовал =( комп- win7 x64, i7-920(4.2), 2хGTX470, 6гбDDR3, то есть дело точно не в железе, метро, крайзис, булетштормы всякие летают, а какойто AC весь на свопы извелся =( Буду признателен за любые предположения и домыслы по поводу проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ChooPloo писал(а):
Потратил часа полтора на чтение трэда, так и не нашел решения на свою проблему... Замучили постоянные жутки свопы в игре, причем даже в меню, тоесть рывкообразные единомоментные проседания фпс, с другими играми ничего подобного нет, в том числе с AC2, пробовал разные драйвера для видео (267.24; 266.58) включать выключать VSync, менять графические настройки на минимум, выключать все фоновые приложения, пробовал ставить 2й альтернативный рендеринг в настройках SLI, отключать SLI вообще, в общем все что пришло на ум перепробовал =( комп- win7 x64, i7-920(4.2), 2хGTX470, 6гбDDR3, то есть дело точно не в железе, метро, крайзис, булетштормы всякие летают, а какойто AC весь на свопы извелся =( Буду признателен за любые предположения и домыслы по поводу проблемы.
kirik171 Эт я понял что дело в разгоне скорее всего, но все остальные игры работают отлично с разгоном! Я сомневаюсь что все играют в эту игру без разгона. Попробую сейчас HT оффнуть - может поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Los3r писал(а):
Я сомневаюсь что все играют в эту игру без разгона.
Все играют с разгоном, но разгон должен быть стабильным, а для этого есть LinX, Prime и пр., если в такой игре синяк, то там наверно при запуске сразу вылетит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Andrew_1985 писал(а):
Все играют с разгоном, но разгон должен быть стабильным, а для этого есть LinX, Prime и пр., если в такой игре синяк, то там наверно при запуске сразу вылетит.
Нет, в том то всё и дело, то что в линпаке, прайме, оццт и т.д. всё стабильно. У меня точно такая же ошибка была в BC2 и АС2, поднял напругу на 0.075 и сразу бсоды прошли.
Trying to get update information to C:\DOCUME~1\ADMIN\LOCALS~1\Temp\ubi479.tmp. Found update (Patch, all, all). Trying to download update file from http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherho ... 01_rus.exe. Destination: C:\DOCUME~1\ADMIN\LOCALS~1\Temp\ubi47A.tmp.exe. Fatal download error (Connect failed). Deleting downloaded data.
Подскажите чё делать. Антивир и фаервол отключил, но все равно эта фигня
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 18