Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
просто мало кто обновился скорее всего. а обновление большое по объему - кто-нить знает?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Кто подскажет что делать? переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
ДОКАНАЛА МЕНЯ Call of Duty: Modern Warfare 2 !!! Кароче запустил сейчас последний уровень в музее, зашёл в настройки графики и поменял текстуры с экстра до высоких, и комьпьютер завис !!! В колонках один звук (трррррр), никакие ctrl+alt+del и т.д. не помагло !!! Пришлось юзать Reset (((( Потом опять запустил игру и посмотрел температуры, всё оказалось норм кроме видеокарты !!! В любой другой игре видеокарта греется до стабильных 75-76 !!! А сейчас максимальная температура была 80 градусов !!! Это нормально ??? При том, что только в этой игре !!! Система: C2D E8500, 3,16 MHz Thermaltake Big Typhoon VX Asus P5Q 2x2ГБ DDR2 Kingston "Hyper X" NEC DVD-RW AD-7203S-0B XFX GEFORCE 260GTX 896MB (CORE 216) 320ГБ Seagate Barracuda 7200.11 Windows XP SP3 Термалтаке 650ватт Вопросы:1)Навредил ли Reset железу в моей системе(особенно видюхе) ??? 2)Надо ли чистить видеокарту ? Разбирать 260gtx не умею, могу тока куллер почистить ! Все остальные компаненты системы чистил в этом месяце+менял термопасту !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
одного не пойму, все кто жаловался на миссию в аэропорту, что же вы не кричали про то,что над америкой ядерная бомба взорвалась и унесла явно побольше жисней,чем террарюги в аэропорту?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?
Стим вообще веселая штука У меня игра в итоге установилась только с русским интерфейсом Стима (с английским - ни в какую), и только на русском языке. При попытке сменить язык игры на английский в опциях в Стиме игра перестает запускаться. Если вернуть русский - начинает качать русскую версию заново. Самое смешное что даже после того как скачает игра не запускается. Так что для себя решил не трогать ничего, потому что Стим совершенно не запариваясь удаляет старые файлы и начинает лить из инета десятки гигов. Безуспешно причем.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
SlimD, 80 градусов - это не то что нормально, это норма для современных видях. Резет ничго в железе не испортит, может тока винда поругаться, мол восстановлена после срьезной ошибки, запустить самовосстановление при загрузке А зависон был изза глючности игры. у меня на экстра настройках крэши мультика каждые 10 мин происходят, на высоких всё ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Darth Vader Он уже снёс все языки и качает теперь заного англ или русс - что выбрал. При выборе языка он сносит предыдущий язык т.к. игра не от вальва и языки у неё в аккуратные пакаджи незапакованы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Leff_Alexx писал(а):
Darth Vader писал(а):
переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?
Стим вообще веселая штука У меня игра в итоге установилась только с русским интерфейсом Стима (с английским - ни в какую), и только на русском языке. При попытке сменить язык игры на английский в опциях в Стиме игра перестает запускаться. Если вернуть русский - начинает качать русскую версию заново. Самое смешное что даже после того как скачает игра не запускается. Так что для себя решил не трогать ничего, потому что Стим совершенно не запариваясь удаляет старые файлы и начинает лить из инета десятки гигов. Безуспешно причем.
Видимо я никогда не имел с ним проблемм ибо трафик у мну не ограничен и канал до 200мбит иногда =) Я вообще все игры сливаю которые в нём у мну есть, посему такой проблеммы для мну нет =) Я выбираю язык он его качает спокойно - я играю =)
Сейчас этот форум просматривают: loony, stopit и гости: 23