Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 77 из 491<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
TORONTO писал(а):
Darth Vader писал(а):
TORONTO писал(а):
АвтоОбновление стоит- "всегда обновлять игру". Хз что за фигня начилась. Причём именно после сегодняшнего обновления

ну тогда может мало народу обновилось, и соответсвенно мало подходящих сервов.

Вот что мигает при поиске вверху справа

У меня тоже самое.Сервера долго ищутся.

Member
просто мало кто обновился скорее всего. а обновление большое по объему - кто-нить знает?

Member
а есть отдельно русские сабы к английской версии игры?

Member
Darth Vader писал(а):
жесть! переключил стим на русский и мв2 начал чтото качать - русификацию?

Скорее всего да, так было со всеми игрушками от Valve по крайней мере.

Member
serg_pon писал(а):
просто мало кто обновился скорее всего. а обновление большое по объему - кто-нить знает?

у меня скачалось за минуты три (стим показывает что скачивается со скорость 20-30кБайт/с)

Advanced member
Фото: 3
Кто подскажет что делать?
переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?

Member
Фото: 1
только что на снегоходе покатался, началась миссия в бразилии
когда будет аэропорт?

Member
ДОКАНАЛА МЕНЯ Call of Duty: Modern Warfare 2 !!!
Кароче запустил сейчас последний уровень в музее, зашёл в настройки графики и поменял текстуры с экстра до высоких, и комьпьютер завис !!! В колонках один звук (трррррр), никакие ctrl+alt+del и т.д. не помагло !!! Пришлось юзать Reset ((((
Потом опять запустил игру и посмотрел температуры, всё оказалось норм кроме видеокарты !!! В любой другой игре видеокарта греется до стабильных 75-76 !!! А сейчас максимальная температура была 80 градусов !!! Это нормально ??? При том, что только в этой игре !!!
Система:
C2D E8500, 3,16 MHz
Thermaltake Big Typhoon VX
Asus P5Q
2x2ГБ DDR2 Kingston "Hyper X"
NEC DVD-RW AD-7203S-0B
XFX GEFORCE 260GTX 896MB (CORE 216)
320ГБ Seagate Barracuda 7200.11
Windows XP SP3
Термалтаке 650ватт
Вопросы:1)Навредил ли Reset железу в моей системе(особенно видюхе) ???
2)Надо ли чистить видеокарту ? Разбирать 260gtx не умею, могу тока куллер почистить ! Все остальные компаненты системы чистил в этом месяце+менял термопасту !

Member
Фото: 0
одного не пойму, все кто жаловался на миссию в аэропорту, что же вы не кричали про то,что над америкой ядерная бомба взорвалась и унесла явно побольше жисней,чем террарюги в аэропорту?

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
переключил интерфейс стима на русский и МВ2 начал качать с 35% что-то. Переключил обратно на английский интерфейс - продолжает качать и игру не запускает. Как исправить ситуацию?
Стим вообще веселая штука :) У меня игра в итоге установилась только с русским интерфейсом Стима (с английским - ни в какую), и только на русском языке. При попытке сменить язык игры на английский в опциях в Стиме игра перестает запускаться. Если вернуть русский - начинает качать русскую версию заново. Самое смешное что даже после того как скачает игра не запускается. Так что для себя решил не трогать ничего, потому что Стим совершенно не запариваясь удаляет старые файлы и начинает лить из инета десятки гигов. Безуспешно причем.

Member
SlimD
Не парся у меня хоть и АТИ но в этом МВ2 тоже греется больше чем в других играх, это проблема дров скорее в следущих пофиксят.

Member
Keyco писал(а):
когда будет аэропорт?
Пропустил уже, как раз между снегоходами и Бразилией.

Member
Фото: 5
Darth Vader писал(а):
странности в стиме. добавил неск. другов а они всё ещё в приглашениях числятся, а Serix'а вообще нет в списках...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Max_I'm писал(а):
и еще вопрос. весь сингл прошел, но в статистике пишет что пройдено только 78%. почему?

наверное изза пропущенной миссии в аэропорту, если таковой не было.

Они должны подтвердить, что хотят дружить с тобой )

Member
Style писал(а):
Если кто не заметил, там меткость 104%...

У меня 133%, ето если 1 патроном по 2 цели валишь...

Member
SlimD, 80 градусов - это не то что нормально, это норма для современных видях. Резет ничго в железе не испортит, может тока винда поругаться, мол восстановлена после срьезной ошибки, запустить самовосстановление при загрузке
А зависон был изза глючности игры. у меня на экстра настройках крэши мультика каждые 10 мин происходят, на высоких всё ок...

Member
Darth Vader Он уже снёс все языки и качает теперь заного англ или русс - что выбрал. При выборе языка он сносит предыдущий язык т.к. игра не от вальва и языки у неё в аккуратные пакаджи незапакованы.

Member
Keyco писал(а):
только что на снегоходе покатался, началась миссия в бразилии
когда будет аэропорт?

пропустил, она между снегоходом и бразилией, 3-я по счету...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Darth Vader писал(а):
Стим вообще веселая штука :) У меня игра в итоге установилась только с русским интерфейсом Стима (с английским - ни в какую), и только на русском языке. При попытке сменить язык игры на английский в опциях в Стиме игра перестает запускаться. Если вернуть русский - начинает качать русскую версию заново. Самое смешное что даже после того как скачает игра не запускается. Так что для себя решил не трогать ничего, потому что Стим совершенно не запариваясь удаляет старые файлы и начинает лить из инета десятки гигов. Безуспешно причем.

Видимо я никогда не имел с ним проблемм ибо трафик у мну не ограничен и канал до 200мбит иногда =) Я вообще все игры сливаю которые в нём у мну есть, посему такой проблеммы для мну нет =) Я выбираю язык он его качает спокойно - я играю =)

Member
Hot cooler писал(а):
При выборе языка он сносит предыдущий язык т.к. игра не от вальва и языки у неё в аккуратные пакаджи незапакованы.
Как думаешь, если забекапить предварительно всю папку SteamApps в случае неудачной смены языка можно будет не качая на место ее всунуть?

Member
Фото: 0
Leff_Alexx конеш можно,это же стим:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 77 из 491<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа