Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
ser255, разве персонажей не рисовали максимально похожих на оригинальные, т.е. из комиксов? Единственное, что чуть расстроило - это английская озвучка. В частности, голос пингвина очень похож на голос Джокера. Несколько раз даже путался по этому поводу... В остальном, к образам никаких претензий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
inane, комиксы не читал, не фанат, а кино как мне кажется, все же больше передает харизматику героя чем статичные картинки, нет? Ну тогда я отстал от жизни. Переходим на немое статичное кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
уличная версия работает замечательно..ни вылетов ни фризов...единственная проблема - не активируется дх11...в опция включается, в конфигах есть, но не работает. но раз он глючный, то и черт с ним. Сама игра порадовала..здорово проработанное окружение, куча деталей...масштабненько единственное характер некоторых квестов (типа скачки по крышам в поисках телефона на время) напомнил ассассин крид...а я такое не люблю))) очень огорчило отсутствие озвучки..чтение невыразительных титров во время ингейм роликов сильно отвлекает...теряется ощущение атмосферы игры...и еще..мне кажется или в этой части камера за спиной бэтмэна настроена по другому..такое ощущение, что она ближе и сильнее смещена вправо..не? как-то неудобно стало. Но в целом все тот же бэтмэн..это радует
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
ser255 персонажи по комиксам рисовались... в кино какое то переосмысление персонажей (загадочник в "бетмене и робине" как всегда переигрывает и выглядит фальшиво) а игра действительно не дотягивает до первой части... больше похоже что варнер брос решили лишних бабок срубить... первую часть проходил на одном дыхании, засел как то в 10 утра и просидел до 4х утра следующего дня... со второй частью такого не было... Подружка Джокера Харлей Куин (которая как бэ арлекин) вообще как то не в тему во второй части... первая была гораздо лучше продумана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ser255 писал(а):
а кино как мне кажется, все же больше передает харизматику героя чем статичные картинки, нет? Ну тогда я отстал от жизни. Переходим на немое статичное кино.
ser255 , не нужно передергивать. кинематограф сам по себе это никакая не вершина искусства. сравнивать кино, книгу (я сейчас вообще,а не именно про бэтмена), комикс и, скажем, мангу глупо, нельзя сказать что что-то лучше, они просто разные. но так как "родина" бэтмена, равно как и всех других героев этой вселенной, это комиксы, то и на характер персонажей стоит ориентироваться именно по ним
Member
NitroShaman писал(а):
Подружка Джокера Харлей Куин (которая как бэ арлекин) вообще как то не в тему во второй части... первая была гораздо лучше продумана...
Вот тут полностью поддерживаю. Абсолютно!
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд: inane, Где то может быть ты и прав, но я как небольшой фанат первых частей фильма Бетмана, разочарован увидев, таких персонажей. В кино они очень понравились. Дени Девито безумный, тупой, но хитрый пингвин и Мистер фриз, с чувством собственного достоинства и превосходства над людьми, Вот их как бы не хватает в игре, эмоций киногероев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
ser255 писал(а):
Сюжет игры получился весьма интересным, хотя и нельзя сравнивать с первой частью игры. Локализация первой игры была на высоком уровне и босы более харизматичными получились, тот же Крог, да и джокер и подружка (Марли кажется) получились очень забавными. Во второй же части нет локализации, а оригинал получился хуже чем локализация первой части игры, ИМХО.
Соглашусь. До сих пор не могу выкинуть из головы потрясную фразу бандитов на реплики Джокера (интонация просто гениальна) - Это что же такое получается? Ты сидишь себе там наверху! А мы тут шляемся по каким-то пещерам! xDDD
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
NitroShaman писал(а):
ser255 персонажи по комиксам рисовались... в кино какое то переосмысление персонажей (загадочник в "бетмене и робине" как всегда переигрывает и выглядит фальшиво) а игра действительно не дотягивает до первой части... больше похоже что варнер брос решили лишних бабок срубить... первую часть проходил на одном дыхании, засел как то в 10 утра и просидел до 4х утра следующего дня... со второй частью такого не было... Подружка Джокера Харлей Куин (которая как бэ арлекин) вообще как то не в тему во второй части... первая была гораздо лучше продумана...
да ну,игра больше и разнообразней первой части,просто нет того чувства новизны что было от 1ой части,это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В общем задобался эксперементировать. Уже попробовал новые бэта дрова, которые сегодня вышли. Игра стабильно вылетает, если настройка физикса стоит на "Нормально". При выключеном физиксе или на максимуме все пучком. С макс настройками (fxaa high), макс физикой при 1920*1200 в тесте средний фпс 49, макс 60 (всинк), мин 23. Но я хз откуда такой минимальный фпс, т.к. глазами я такой просадки не увидел, так что видимо особенности теста. А так визуально все довольно плавно и фпс особо не падает. Ну и разница конечно большая между разными уровнями физики, на максе вообще конфетка, а не игра
Member
Funia, не стоит ориентироваться на тест, он слишком груженый. В игре нет таких просадок, по крайней мере у меня, а если и бывают, то я их не особо замечаю за игрой. Видеокарта сейчас GTX560Ti играю на 1080p все макс без DX11, только сглаживание 4х. И вполне играбельно. Есть конечно подфризы, но я уже к ним привык. Потому что как не игра - фризы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Seregkai писал(а):
у кого игра фризит на nvidia установите новые бета драйвера Отпишусь о результатах
Можете не отписываться - тут драйвера не помогут. Игра кривая сама по себе - на неё патч нужен, чтобы фризов в DX11 не было.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Funia писал(а):
В общем задобался эксперементировать. Уже попробовал новые бэта дрова, которые сегодня вышли. Игра стабильно вылетает, если настройка физикса стоит на "Нормально". При выключеном физиксе или на максимуме все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
С отключенным физиксом игра действительно работает без вылетов Вот заметил такую штуку(смотрим на решетки в далеке): http://i43.tinypic.com/n4fqlh.jpg (266.19 КБ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Funia, значит, ждём патча от разработчиков игры. Если что было бы со стороны nVidia - то они или написали об этом в readme к сегодняшним драйверам, либо ими же сегодня и залатали прореху. IMHO. Более того, последняя версия PhysX для этой игры специально и разрабатывалась (так сказать, главный приоритет версии). Поэтому, как и с DX11, мне кажется, тут вина самих разработчиков - не углядели. Может приоритет был за консольной версией в разработке и(или) при тестировании? Им, видимо, надо было PhysX патчем добавлять как в первой части игры. Поди, всегда и бывает, издатель погонял к скорейшему выходу игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж, ждем патчей Причем же откладывали еще несколько раз ПК версию, а все равно через одно место получилось. Думал хоть в Скайрим поиграть, дык там тоже сиди патчей жди... Пойду ПС3 мучать)