Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 77 из 121<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Frags писал(а):
Navern писал(а):
но у оригинальных снайперок нет множителей базового дамага

У меня оригинальная - никакие читы или моды не применялись. В онлайне ни у кого не выменивал (не играю в онлайн).
Таких снайперок мне попались две одна 142х6 и другая 209х6. У обоих низкая скорострельность и точность (для снайперок естественно), уменьшенный общий наносимый урон (-42%), но криты 200%.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Voron писал(а):
А уж с х7 разве что дробовики

Ну ошибся малёхо не х7, а х6.

Зуб даю , у меня в первый раз играл был дробовик 201х 12 :tooth: Смертоносная вещь ! Прицел бы ей ещё! :insane: Был куплен в Нью Хавене в то открытом , то закрытом магазине , там же была приобретенна Снайпа с 305х8 :tooth: , С ними и прошёл всю игру . Подобных стволов в игре даже близко не попадалось больше . Был правда ПП с зажигательными пулями (там же купленн!!!) Я с него не получив ни одного ранения чувака который в клетке сидит на заводе замочил , он доменя только добежеть и успел :tooth: Вообще , хорошие стволы покупать нужно , в помойках искать бесполезно .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Партнер

Member
Bergauf я один раз как мне показалось купил хороший ствол... аж ~400к за него отдал, а через 20 минут из вражины выпал ствол ещё лучше :oops:

Member
Bergauf писал(а):
Вообще , хорошие стволы покупать нужно , в помойках искать бесполезно .

.... они именно что хорошие , не более ... ни какого сверх или вау в магазине не купишь ... только через убивай воруй ...

Member
Фото: 18
Bergauf писал(а):
хорошие стволы покупать нужно

В магазине вам не попадется ни пистолет Сталкер, ни щит IronClad (2900 - нечто!). Один раз попался револьвер Химера, но с низким, по сравнению с бывшим у меня, уроном. Да и к тому же я собираю револьверы с длинным стволом :D а этот махонький был.

Member
Прошёл игру трижды, но ни разу не видел снайперок с множителем базового дамага. Ни разу.

Member
Фото: 1
а они есть )

Member
Sicvestoratium писал(а):
Bergauf писал(а):
Вообще , хорошие стволы покупать нужно , в помойках искать бесполезно .

.... они именно что хорошие , не более ... ни какого сверх или вау в магазине не купишь ... только через убивай воруй ...

Согласен , у трупаков тоже иногда попадаются , но я имею ввиду именно магазин который изредка открывается , там стволы и вау попадаются , в остальных шир потреб :gun:
Navern
А за кого играл ? Я пробовал за солдата - дробовики и автоматы ОК , А за мордекая снайперки просто супер , даже в начале игры возле остановки на крыше одного из зданий неплохая :-) Правда не воспользуешься сразу , качаться нужно . А вообще не знаю как за громилу и сирену , но за мордекая играть реально легче чем за солдата , по крайней мере мне так показалось :-)

Member
Bergauf а солдат вроде как не плохо снайперками пользуется........ согласен до 19го уровня штурмовой винтовки (при 42м перса) снайперке далеко, но всёж гораздо лучше чем с гранатомётом. Как то до сиз пор не могу определиться что же мне больше нравится SMG или штурмовые поэтому качаются обе, а вот с дробовиками не заладилось :( похоже щиты мне всё дохлые попадаются (сейчас на 42м уровне щит с защитой 735) поэтому до ближнего боя с дробовиком если дело и доходит то только с придурками с топорами бегающими.

Member
Для солдата я выбрал щит на +60% жизней, прокачал все скиллы на дробовик, регенерацию щитов, жизней при убийстве врагов и т.д. В итоге сосед, который играет со мной иногда за снайпера, просто не успевает убивать столько мобов, сколько получаетя у меня. Солдатом с мощных дробовиком просто вбегаешь в толпу мобов и раскидываешь их направо и налево, они даже регенерацию жизней не перебивают + можно дефьюжен гранат им подкинуть или поставить турель. Солдат получается таким подобием танка.

Member
Exige писал(а):
Солдатом с мощных дробовиком просто вбегаешь в толпу мобов и раскидываешь их направо и налево

Ну в 3ем DLC ты вбеги так в толпу мобов ... огребёшь вместе регенерацией и щитом вместе взятыми :tooth: ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Exige писал(а):
Солдатом с мощных дробовиком просто вбегаешь в толпу мобов и раскидываешь их направо и налево

Ну в 3ем DLC ты вбеги так в толпу мобов ... огребёшь вместе регенерацией и щитом вместе взятыми :tooth: ...

3 раза проходил все дополнения, кроме 4ого, не огребал. Если убивают, сразу сношу кого-нибудь одним выстрелом, встаю и получаю реген HP и так можно делать бесконечно. 374х12 - это не шутки. =) В новом ДЛС самых толстых мобов истребляю с 2-3х попаданий.

Когда патч выходит на левелкап? :?:

Member
Exige писал(а):
Когда патч выходит на левелкап?

Проскакивала информация, что в районе 12-го числа.

Member
Фото: 1
эээ, вот недопонял - начал и поиграл чуть в 4й длс - вся шелупонь 55го уровня, а я - 61, в результате дохнут они от плевка буквально..
у всех так в начале и дальше они "подтянутся" до моего уровня или как?

Member
Jaa писал(а):
эээ, вот недопонял - начал и поиграл чуть в 4й длс - вся шелупонь 55го уровня, а я - 61, в результате дохнут они от плевка буквально..
у всех так в начале и дальше они "подтянутся" до моего уровня или как?

Странно. У меня вначале все 62, я сам 61.

Member
хм... только что замочил кнокса будучи на 42м уровне :oops:
валил из SMG чисто кинематикой...

Member
Jaa писал(а):
вся шелупонь 55го уровня

А должны быть 62+, по идее.

Junior
Промелькнула информация что в аддоне 2 концовки. Никто не прояснит?

Member
Navern писал(а):
ни разу не видел снайперок с множителем базового дамага. Ни разу.

таки есть - как и говорили Skullmasher называются

C.M. писал(а):
щит IronClad (2900 - нечто!)

ога - а у сирены со скиллом более 3,6К получается - вообще красота

Member
xart писал(а):
Navern писал(а):
ни разу не видел снайперок с множителем базового дамага. Ни разу.

таки есть - как и говорили Skullmasher называются

Может есть разница между 1С и оригиналом на боланс стволов ?

Member
Прошел. 36 лвл. Последний босс какой-то легонький попался. Выглядит страшно, но потом понимаешь, что у него 6 больших крит-зон.
Начал проходить Др. Нэда. Зомбари достали)))
Кто подскажет, сколько всего мозгов надо будет принести Бахе?))

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 77 из 121<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа