Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Кто нибудь пользуется SweetFX ? сам пробывал ещё на 1.3.1 сразу что заметил появилось сглаживание, возможно MSAA, не такое как при MLAA по сути бесполезное или FXAA мыльное, приборная панель стала куда чётче и окружающая местность стала насыщенней, так ещё и производительность выросла, до этого ездил на средне-высоких, с SweetFX всё на ультра-высоко и фпс выше! рывки практически исчезли в городах, вообщем что скажите, может мне показалось? какие плюсы заметили и минусы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
После обновления встретил небольшой баг: на трассе легковушка, идущая впереди моего грузовика, на ходу сделала полный оборот вокруг своей оси и как ни в чем не бывало уехала прочь. Снимок экрана сделать не успел.
В остальном только положительные эмоции. Звук предупреждающий о съезде на обочину скорее помогает чем мешает. Динамика грузовика снизилась, но так даже лучше.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Я такой баг еще на 1.3.0 наблюдал, даже видео разрабам снять пытался, но он не воспроизвелся. Еще забавные баги когда они взлетают над асфальтом или проваливаются в него, либо проезжают друг сквозь друга (на многополоске).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребята, всем привет. Такая проблема: при пропатчивании с 1.3.1 до 1.4.1 просит ключ и не даёт войти в игру(типа истёк демо режим), что делать? ETS2 куплен в steam, патч качал с оф. сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Тоже напоролся на баг с изчезновением груза... Как только не пытался исправить, в итоге начал новую карьеру.
Касательно новой ивеко. По трассе может ехать 120, с легким грузом 130, из карьеров выберается нехотя. Единственный плюс это внешний вид и динамика, разгоняется она пободрее других, но только до 80км/ч... Да и стоит она дороговато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Что-то я перемудрил с этими патчами, теперь игра не запускается, жму "играть" - и... вообще ничего не происходит. Пробовал из папки игры включать - аналогично. В процессах тоже она не появляется. Что это может быть? p.s. проверку кэша делал - пишет все ОК. p.p.s а вылеты с нехваткой озу так и не поборол - даже пробовал новую карьеру начинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
cibershot писал(а):
SlideX Ясно с патчем 1.4.3 гоняешь?
Не, 1.4.3 еще не ставил. Возможно проблема была в том что в граф.настройках "видимость в зеркала" стояло не низко, высоко..., а "другое", не знаю что это означает, но наверно убер прорисовка какая нибудь, вот ОЗУ и забивало, проверять лень (просто после переустановки, по дефолту выставилось "другое" и когда залез проверить граф.настройки то сразу в глаза бросилось, на 1.3.1 такой настройки не было, максимум "ультра")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43