Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Самара
opv88судя по картинке ГТ 220 22/27 фпс... у меня 240М, что в принципе того же уровня, разрешение 1366х768 - никакого неудобства!! за крайне редким исключением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
opv88 Вот точно! У меня именно такая видеокарта, по крайней мере так выглядела. пока я пласматку сверху с этим маленьким, дико визжящим кулером не выкинул на фиг, и не впендюрил прямо на радиатор, обычный, тихий 80х80 А где наверника увидеть модель чипа?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
PapaDi Если наверняка, то только сняв СО и посмотрев надпись на самом GPU... А так софтом типа CPU-Z, Everest и прочие, который вам уже посоветовали...
Zlobon33 Странно, даже у меня ниже 55 не опускалось нигде... А у вас-то 460 и i5...
PapaDi писал(а):
Ну незнай, сморел в диспетчере, вроде как оба ядра загруженны.
Вот вот вот... Вопрос - чем? Ищем проблемы в своем компе...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Цитата:
Вот вот вот... Вопрос - чем? Ищем проблемы в своем компе...
Не ну я имею ввиду во время игры. Если комп в простое, то 1-7% показывает, а вот во время игры, когда сворачиваю, то в диспечере, на вкладке "быстодействие" - "хронология загрузки ЦП", там в обоих окошках кривая под самый потолок идет.
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Zlobon33 Шаманил в NVidia Inspector #77 Правда, не очень-то помогает... Ждем новых дров от nv или патча...
Появилась простая идея, как убрать эти мешающие сообщения в онлайне. Есть же полностью переведенный текст в папке с игрой "text". Открывается любым текстовым редактором. По ходу, можно просто затереть все выводящиеся на экран сообщения (заменить каждую букву пробелом, например, чтобы не нарушить вывод остальных сообщений). Я в онлайне мало играю, может кто знает, что там пишется. Или эти файлы с текстами только для сингла?
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Можно увеличить лимит FPS до 120, но есть один минус - меню будет работать в 2 раза быстрее. Вот файл - Load_NFS11.exe копируем его в папку с игрой и запускаем игру с него (работает только на версии 1.0.1.0) #77
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 27