Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
boeng Да. Эта игра греет больше чем любая игра которую я видео до этого. Мои карты греются 89-90гр. В мафии до 74гр греются всего. Во всем остальном 83-84 примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Видел тут кто-то писал что длс качает. Как? Но оф.сайте зарегаться нельзя - кнопки неактивны. А без регистрации пункт в лаунчере "активация дополнений" не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Н.-В. (ХМАО)
CorniliuS писал(а):
С кем надо поговорить из квеста с тролем ищу убийц его жены.
С Трисс, с другой чародейкой, которая живёт на втором этаже трактира и старостой клоаки: все намёки указывают что голову использовал в качестве охотнечего трофея один из забулдыг в Биндюге, которому её продал непомню кто %) Тут немного подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хреногубка писал(а):
Видел тут кто-то писал что длс качает. Как? Но оф.сайте зарегаться нельзя - кнопки неактивны. А без регистрации пункт в лаунчере "активация дополнений" не работает.
На лицензии 1С после патча .0.3 появился конфигуратор, в нем и зарегистрировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
AggroShkolyar писал(а):
По поводу гнезд накеров: там где нибудь упоминается, что их надо бомбами с картечью взрывать?
Много чего упоминается в книгах, про бомбы с картечью точно можно найти в книге о накерах. А то книги в игре прочитать лень, а на форуме читать не лень
vaska фак читай, про антивири находящие вирус в экзешнике, возможно твой случай
та не, отключен касперыч. я вот скачал по ссылке сверху всю папку W2, терь заставки желтые идут а потом на рабочий стол выкидывает((( потом только недостающие файлы закинул - таже беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Funia писал(а):
Хреногубка писал(а):
На лицензии 1С после патча .0.3 появился конфигуратор, в нем и зарегистрировался.
Я тоже в нем регистрировался, после регистрации отправляет на сайт, а там залогиниться нельзя - кнопки неактивны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
boeng писал(а):
говорят что Ведьмак 2 греет видеокарту сильнее чем метро. есть такое?
очень, я когда включил ведьмака впервые увидел, что видюха прогрелась до 70 градусов. А ведь раньше 55 это максимум было, пришлось обороты выставить на 50%
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 41