Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
midinada писал(а):
Я не знаю, что там у вас загнулось
У меня Я ссылки дал на 2 обзора ...
fil873 писал(а):
ну дык ты сравнил своё ведро с моим ведром зря я печ 275 продал которая под фузикс была,так бы скинул тебе результаты а 240 в моём варианте хватит за глаза .тем более я не фан фузикса куды и прочей нвидия прелести мне лишь бы комфортненько было
И причём тут основная карта , у меня в неё не упирается , на среднем физиксе около 45 мин. фреймрейт в этой миссии .
На счёт если бы не продал .... поставил бы ... Вот когда будет без бы , тогда и поговорим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Inego писал(а):
За оптимизацию отдельное спасибо, игра летает на максе
Меня поражают такие вот фразы, сам же писал ранее, что не все выкручено на макс, а теперь заявляешь что все летает)) Тем более что там писать, по конфигу видно, что "летать" она уж никак не может на максе, даже без физикса со сглаживанием только "ходить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Сегодня друг скачал мафию 2, конфиг е6750 2.66/2gb/8800gts 640 сначала поставил всё на макс + физХ макс (1280x1024) - ~ 30 fps, в здание вошёл на 1ой главе - 8-10 fps Выключил физику - в здании 24 fps, короче малоиграбельно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Inego писал(а):
sprata иши проблемы у себя если тормозит А игра летает
игра летает на маске только у владельцев 480ГТХ + хотя бы 285ГТХ на физику, в идеале +480ГТХ, или как у товарища 5970 + 240гтс, про полет на 8800 бред сивой кобылы...
Member
sprata Не видишь что ли троль , провоцирует а ты ведешься ... У него на скринах 30 фпс на абсолютно пустой улице , в перестрелках там вообще пошаговая стратегия будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Своей оптимизацией игра оставляет двоякое впечатление, с одной стороны она неплохо идет на довольно слабеньких по нынешним меркам конфигах, если играть на максе, но без сглаживания и физики. И 2-голового проца для таких настроек ей также достаточно. Но с другой стороны, если все таки включить сглаживание и физику, то в игре встречаются лаги на средних и выше среднего конфигах. И если про физику уже говорилось, что нужна отдельная карта либо cloth твик, то почему сглаживание (в связке с эффектами физикса) на Висте/Вин7 в помещениях так садит фпс и вызывает подергивания, до сих пор не ясно. Конечно на топовых конфигах этих проблем нет, но это все равно не дело, надеюсь в новых дровах поправят бок с АА.
Последний раз редактировалось sprata 02.09.2010 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Сегодня наконец-таки руки дошли и у меня до мафии. Пока прошел 2 главы. Мне очень понравилось, видать демка какая-то кривинькая была. Такой демкой разве что отпугнешь от релиза нежели вызовешь внимание.
У меня на максах на "фулэчди" идет нормально без тормозов и рывков, но без физикса конечно... Позже с фрапсом запущу...
Но игра пока очень нравится .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
JAWA-163rus писал(а):
Ferrar Я сразу бежал внутрь до конца, там двоих снимал, потом сообразишь как можно взять машину и въехать внутрь, задавив при этом этих двоих.
Спасибо. Щас домучал игру на сложном уровне.... Че-то тут писали что есть свободная прогулка по городу, а... э.... как ее запустить? у мну никаких новых пунктов меню не появилось, кроме коллекции?
Member
M@D*ALEX Потому что кривая игра , поиграй , тогда почувствуешь разницу в городе будет высокий фреймрейт .
MEX-74 писал(а):
Влияет количество ядер и архитектурная заточка, гт 240 должна быть быстрее в физике.
О да , постер технически продвинутого бреда снова с нами . Более медленная карта оказалась быстрее из за архитектурной заточки .... Ну ка расскажи нам что там за заточка такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38