Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Парни, доиграл синг, но в конце какой-то баг или я туплю: когда вылезаю из вагона, потом жму пробел, то сразу же после того, как перепрыгнул на соседний вагон происходит взрыв и мне пишет: вы убиты, миссия провалена. Хотя я вроде как и живой. В начале игры на этом моменте не было никаких проблем.
Появилась проблема, как будто глюки с мышкой, интернет хорошо работает, в чем может быть дело? Вот видео записал чтобы понятно было http://www.youtube.com/watch?v=6pGdOMwQVA8
То-то я в игре не видел ни разу белого амера-ассаута..
Ну я же не виноват, что такие как вы не догадываетесь как сменить внешний вид перса. И таких большинство.
Какие такие "как мы"? Я догадался за 3 мин как сменить иконку в баттллоге, как запилить аву, как сменить ник в оригине, как повесить жетончики и многое дР. Но до сих пор не догадался нафуй платить на 500 р больше за ЛЕ за 3 пушки, которые ничем кроме визуала не отличаются от имеющихся, за 4 карты, которые можна докупить потом, если игра не надоест. И кагбэ остается последний козырь - SPECACT kit, типа добавляющий 8 альтернативных скинов для бойца в игру ... ага ЩАЗ. Только в баттллог! ЗАчем!? Вот что не доходит все равно. А так нас таких много.. Твоя правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Какие такие "как мы"? Я догадался за 3 мин как сменить иконку в баттллоге, как запилить аву, как сменить ник в оригине, как повесить жетончики и многое дР. Но до сих пор не догадался нафуй платить на 500 р больше за ЛЕ за 3 пушки, которые ничем кроме визуала не отличаются от имеющихся, за 4 карты, которые можна докупить потом, если игра не надоест. И кагбэ остается последний козырь - SPECACT kit, типа добавляющий 8 альтернативных скинов для бойца в игру ... ага ЩАЗ. Только в баттллог! ЗАчем!? Вот что не доходит все равно. А так нас таких много.. Твоя правда.
500р за дополнение back to karkand который выйдет в декабре
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Возможно задавался вопрос, а может и нет. Никто не в курсе, как сделать так, чтобы американцы говорили на английском, а не на корявом русском с "аццким" акцентом?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Straiker писал(а):
Если через невидимое стрелять можно то это баг, а если нет то это не значительный баг !
можно, но походу не всегда. т.к. бывали случаи(на каналах), что пули застревали в этих невидимых текстурах. на самом деле сказать сложно, т.к. крыша вполне возможно простреливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Два вопроса: 1. Где и почем сейчас можно и нужно купить игрушку? Старый квакер хочет побегать во что-то современное 2. У меня есть ориджин-рип, я могу купив игру его просто скопировать и докачать необходимые файлы с ориджина, не перекачивая всю игру еще раз? Если да, то как это сделат? 3. Ориджин умеет ставить игры куда я хочу или он такой же отстойный как стим?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
CmepBa писал(а):
от чего зависит присутствие или отсутствие на карте (Граница Каспия например) такой техники как Тунгуска/LAV-AD ?
На "Огненном шторме" - от режима, есть на "Захват в крупных масштабах" (Conquest Large), даже на сервере 16x16. Хотя, могут наверное в настройках сервера изменить что угодно.
Саппорт признался, что в описании ошибка и на самом деле цифра в 10 патронов является достоверной. Возник вопрос - в чем преимущество М39 перед СВД/М11, если за него еще надо бороться в коопе, чтобы получить. Обойма таже. Урон (калибр) тотже. Режим огня тотже. Смысл тогда в этой пукалке? Мне предложили написать об этом не посредственно в ЕА. Чем, наверное, и займусь в ближайшее время. Что думаете?
Любой "саппорт" разбирается в минимальном количестве вопросов, самых элементарных и частых. С ними даже не было смысла на эту тему общаться. Мне лично очевидно, что M39 EMR в игре является мериканским аналогом СКС. Просто для этой пушки прописали не тот набор характеристик. В арсенале разведчика таким образом есть 3 пары одинаковых стволов, различающихся только национальностью - СВД/Мк11, СКС/M39 EMR, СВ98/M40A5, ну и самая крутая снайперка - M98B - в гордом мериканском одиночестве.
Цитата:
Только что закончил беседу с саппортом на предмет расхождения инфы о М39 в описании на батллоге с той информацией, которая представлена непосредственно в игре. Разговор о количестве патронов в обойме. В описании в батллоге там числится цифра в 20 патронов.
Эта ошибка уже давно обнаружена. Как и то, что в статистике данный ствол является частью арсенала инженера - рядом с названием нарисован гаечный ключ, а не прицел. Я уже давно написал об этих и некоторых других ошибках и недоработках в классе разведчика в "Обратную связь" в Баттллоге: http://getsatisfaction.com/battlefield3 ... class_bugs . Только сомневаюсь, что будет хоть какая-то реакция.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: McLaud
Цитата:
СКС на Метро уже под 800 трупов набил, с колиматором.
У коллиматорного точка большая, голографический для хэдшотов лучше
Сейчас этот форум просматривают: observer_07 и гости: 23