# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
гы , ну сравнил лично я выложенные выше скрины "крутые" из первой части . и знаю что сейчас во второй . тему можно закрывать .
народ , фанаты первой части , ну вы хоть глаза-то промойте , подумайте хотя бы на минуту , потому что кроме растительности , и то смотря еще как посмотреть на нее(!) и кроме качества воды , ну больше ничего ! асфальт хуже , техника хуже , аи хуже , а мелкие предметы , от приборов , оружия в руках , до всевозможных коммуникаций , труб , стен , заборов , даже интерфейса на экране , ну первая часть реальное старье , еще и криво-оптимизированное . хватит уже ныть и вводить людей в заблуждение-то .
а учитывая огромные возможности нового движка и тот факт , что игру для компа(!) выпустили сыроватой , больше немного упрощенной и консольной версией , даже при такой хорошей картинке , и возможностей , которые можно еще показать большим патчем либо дополнением , куча , то вообще вопросы про сравнение графы первой и второй части отпадают . причем в первой части намного более вяло все происходило , что было присуще играм тех лет . сейчас же каждая хорошая игра - целый постановочный яркий боевик , реальный драйв , что колда , что батлфилд , что смерт.космос , что и кризис 2 , за что разрабам только спасибо .
двигайтесь вперед , перестраивайтесь , ищите во всем плюсы , сейчас другая уже мода во всем , в т.ч. и на игры , причем нас особо-то не спрашивают . а все что было , как говорится - было давно и неправда .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Чтобы не очаровываться масштабами событий C2, сравните локации в десятки кубических километров из Warhead. Боюсь приставочные движки так и не научаться подгружать локации динамически по частям, каждый раз им будет нужен этап полной очистки уровня и загрузки другого контента. Мне частота смены уровней, при неспешном даже прохождении чем-то напомнила Resident Evil - там ведь тоже борьба против зомби, и тоже частая смена небольших локаций. Другое дело что в C2 очень постарались разработчики создать иллюзию того, что вокруг тебя большой город, а не десяток домишек с жестко проложенным между ними маршрутом.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
alpet писал(а):
Другое дело что в C2 очень постарались разработчики создать иллюзию того, что вокруг тебя большой город, а не десяток домишек с жестко проложенным между ними маршрутом.
Именно иллюзию. Пустышка.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Unf0rgiven писал(а):
ev_rus Разрушаемость во 2 версии вообще нулевая. Бочки не дырявятся, следы от пуль не везде остаются, деревья автоматом не срубаются. Ломается только лавочка и то фпс падает на 10=) О какой оптимизации речь, Игра-мыло мыльное, даже в COD Black OPS приятнее графон, а про чёткость картинки я вообще молчу.
про физику не нужно . возможности нового движка в этом плане поразительные , даже техническое видео выкладывали выше . во всем же другом , учитывайте всего лишь единственный момент , что то , во что мы играем на компе сейчас в целом приставочный вариант . ну не успели даже такие разрабы выпустить одновременно разные варианты для приставок и пс , а выпускать одновременно было все равно маркетингово необходимо . и много людей это уже поняли давно , поэтому и не брызжут слюнями , а получают удовольствие от игры и ждут патча/дополнения уже исключительно для пс версии , чтобы под конец заценить и новейшую графу . а про первую часть говорить даже не стоит , она давно в истории .
_________________ ☆ UE5, Ray tracing, and DLSS4 are currently the best in gaming graphics ☆
а про первую часть говорить даже не стоит , она давно в истории .
Да все понятно, что тут и динамика и сюжет побогаче и мультиков много. Если бы они сделали все это на том, старом движке из Warhead, а не на этом уёжищном КРАЙЭНДЖЫН 3 то игра была бы бомбой. А так, увы. И когда выйдет восьмой патч, улучшающий графику, игра эта будет уже никому не интересна.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
У кого там лицензия и кто прошёл одиночную игру, мне нужны сохранки, запакуйте WinRAR-ом и киньте пожалуйста мне в личку папку "Crysis2", она находится в папке сохранённых игр.
а действительно зачем? Почему именно лицензия? Сохранения вроде везде одинаковые... может ochir прав?
ev_rus, вам либо просто пофигу, либо вы смирились с тем, что игрострой из искусства превратился в тупой сруб бабла... Вам даже бесолезно говорить про графу... Ведь вы считаете, что уровень приставки это то, что надо для компьютера))
Последний раз редактировалось BSOD 27.03.2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Вчера поставил, побегал - в принципе интересно, немного раздражает голос костюма монотонно тянущий за уши по сюжету, раньше он как-то приятнее был, и в текстовом виде цели и задачи привычнее. Графика симпатичная, не сказать что очередное достижение и отвисание челюсти до пола - но всё красиво и не тормозит. В сравнение с забагованным до ужаса булетштормом - так просто верх высоких технологий. Статус бенчмарка и мерило производительности придётся отдать комуто ещё. Кстати порадовала прога для расширенных настроек типа, из шапки - попробовал в ней всё на хай поставить, так пропали эффекты пересвета при выходе из помещения на улицу в сравнении с профилем мастер из внутренних настроек игры. Ещё смутило то что заражённых нельзя отстреливать, хотябы чтоб не мучилась досадное упущение, я считаю. Ну и система чекпоинтов - натуральное приставочное гейство, не могли в пс-версию вернуть квиксейв? Буду проходить дальше.
Ещё раз спрошу: Как в игре организовано 3D? Действительно ли производительность практически не понижается? ---------------------------------------- PS - "Нравится/Не нравится - Да/Нет" голосуем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
BSOD писал(а):
что игрострой из искусства превратился в тупой сруб бабла
Ты знаешь нет. Или да, но ровно в той степени в которой кинематограф превращается из искусства в сруб бабла. Ситуация та же. Игрострой сейчас стремится к интерактивному кино. Более насыщеный сюжет, более интересная его подача, возможно за счет упрощения геймплея
PS Мне вот лично, нравятся эти тенденции. А крайзис 2 отличная игра, но многие ждали очередного бенчмарка на пять лет вперед.
напишите в ФАК!!! чтобы народ с лицензии не кидал всю папку сохраненок другим людям. Файл с вашим кодом лежит в C:\Users\*имя пользователя*\Saved Games\Crysis2\Profiles\default\attributes.xml так лежит ключ и все остальное. ни в коем случае не кидайте.
спасибо Nilarium, благодаря нему я выяснил где лежат все настройки, статы и прочее от Кризис 2.
все остальное кроме папки профиль можете спокойно скидывать
Char88, мне бенчи пофигу, железо позволяет, скажем, не задумываться об этом вообще. и кстати в дешевых фильмах графика тоже хуже, чем в дорогих фильмах...
Member
BSOD писал(а):
ev_rus, вам либо просто пофигу, либо вы смирились с тем, что игрострой из искусства превратился в тупой сруб бабла... Вам даже бесолезно говорить про графу... Ведь вы считаете, что уровень приставки это то, что надо для компьютера))
как раз на графу и прочее в игре , в т.ч. и звук/музыку , мне не пофик , поэтому и играю в год от силы в несколько хороших игр . и в чего превратился игрострой , во всю эту приставочную мультяшность (как и современное кино , с тупо раскруткой на 3D , бабки) , я прекрасно вижу . мне вообще на приставки давно пофик . просто изначально я немного реальнее смотрел на заявки "революционности" данного проекта , и быстро понял , что он интересен , кайфов , люблю всех этих космических захватчиков , но проект сырой неимоверно , собственно от сюда и все эти вылеты , мелкие тупости и прочее . но это не повод полить разрабов и игру гумном , особенно тем особо бойким , которые тупо наяривая пиратку имеют совесть еще рот открывать , потому что потенциал игры виден и очевиден , игра интересна и атмосферна , а шанс исправить ошибки разрабам вполне можно дать .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 49