Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 77 из 158<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, а как можно русифицировать купленную через Стим игру?

Member
Dron_KZ писал(а):
Еще не прочли кое-что, я же писал, что проблема, с думя учетными записями,поставил MW3 на другую учетную запись от MW2, и теперь не запускается либо та игра либо другая, выдавая ту ошибку которую писал выше! Так ведь не должно быть!!!

Тоже 2 учётки в одной папке, BO работает нормально, а MW3 начинает качать Dedicated Server на 7,5 Gb :mad2:
Правда сделал бэкап средствами стима, но в чём проблема разобратся бы. Есть ли соображения?

Member
Dron_KZ В первую очередь проверь кэш игры, и МВ2, и МВ3!
Если не поможет, то переустанавливай игры. Затем опять проверка кэша.
Если и это не поможет, разноси стим с МВ2 и стим с МВ3 по разным папкам.

Вот как это делается. Рецепт от комрада Ellie1982
Ты переносишь (копируешь) папку стима в другое место (например, у меня было так: стоял стим в D://Steam, а я скопировал папку еще и в D://Games, и получилось D://Games/Steam). После этого ты можешь смело идти в "установку и удаление программ", и удалять стим оттуда. Потом идешь по старому пути (D://), и смотришь, осталась ли там папка Steam. Если осталась - удаляешь и ее. У тебя останется только папка Steam, скопированная в D://Games (по моему примеру - D://Games/Steam). Надеюсь, с этим пунктом объяснил понятно. :)
Далее...
Стим пока не запускаем. Запускаем установку игры с диска (русскую), он первым делом устанавливает стим - ставим его, к примеру, по умолчанию - у меня это C://Programm Files (x86)/Steam. Регистрируем новый аккаунт. Продолжаем установку игры. После окончания установки откроется наш новоустановленный стим (либо надо открыть его самому) - проверяем, что все работает и играет.
И это, собственно, все. Теперь смело можно этот стим закрывать, идти по пути старого стима, куда мы его скопировали (D://Games/Steam), запускать его и радоваться, что теперь у тебя 2 стима с разными играми.

ПС. Вообще-то у меня на двух аккаунтах как то уживались в одной папке два МВ2 с двумя БО. А вот с МВ3 проблемы начались. Правда до этого все игры были в русской версии, в отличии от теперяшней МВ3.

Последний раз редактировалось Kombayner 16.11.2011 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kombayner писал(а):
Если и это не поможет, разноси стим по разным папкам.

С разных папок всё ок, а хочется в одной.

Junior
olage74
olage74 писал(а):
DenZzz со своими чукчами так разговаривай,балван,DenZzz лучше молчи-опущу ниже плинтуса :diablo:

Ознакомься с правилами конференции. Пункты 3.14 и 3.19

Member
Фото: 1
olage74
Ждите ЖК. Ваши высказывания в таком тоне уже порядком надоели.

Junior
подскажите мне плиз.....у моего друга во время игры, пропадает картинка, или игра запускаеться звук идет а видео нет, драва свежие, видео GF9600 у него ноут

Member
Прошёл игру. Туфта полнейшая, почти никакого былого наследия мв1 и мв2, окромя сюжета и тот скатился до бредового пафоса. Построение кораблей в миссии где пробираемся на подлодку русских - полный упадок. Корабли стоят чуть ли не вплотную друг с другом. Вот в той же deleted нормальное реалистичное построение, авианосная группа несколько авианосцев штук 20 эсминцев, каждый корабль на расстоянии киллометра друг от друга. А тут что? Впритык? Чтоб взрывной волной остальные откинуло? Также реально доставала драма почти в каждом уровне, в конце уровня. Когда толпы врагов бегут, герои до последнего отстреливаются кого-то ранят но все обязательно выживают или второй вариант такой драммы когда все побеждают всё хорошо, но в конце либо здание либо вертолёт либо что ещё и всё это стремтельно куда-то падает и катится. Враги по сути леминги те ещё, особенно в миссиях где орудуешь пулемётами (управление роботов самый явный тому пример). Когда я играл в мв2 я предвкушал каким будет мв3, какой будет месть США нашей России, вот миссия в конце второго акта "По-сбственному желанию" меня очень растрогала, мне почему-то стало страшно реальной войны, когда современный город разваливается на куски, а колонны техники идут в бой, последний бой. А последняя битва с Шепардом, когда уже ГГ закрывает глаза, падает в обморок но потом увидев что Прайс жив находит в себе силы прийти в себя. Такового увы в мв3 я не заметил.
Ну и конечно же пафосная финальная сцена в духе старых голливудских боевиков, когда двое героев облачившись в броню с головы до кончиков задних ног идут вершить справедливость!
P.S.: ещё хочу заметить, что звуки выстрелов в новом код просто ужас какой-то, всё оружие что было в игре раньше стреляет здесь совершенно иначе. А ещё АК-47 все глаза измозолил, автомат ещё с 50-х заменён на АКМ и в 74 на АК-74, в игре же на момент 2016 года до сих пор с ним бегают (хотя была где-то статейка будто это АК-103!!!).

Member
Фото: 11
извеняюсь сразу за вопрос, но спрошу ( в шапке нет ), в стиме купил игру ( мой друг ) она инглишь, как перевести на русский полностью?

Junior
uzerlinux писал(а):
Dron_KZ писал(а):
Еще не прочли кое-что, я же писал, что проблема, с думя учетными записями,поставил MW3 на другую учетную запись от MW2, и теперь не запускается либо та игра либо другая, выдавая ту ошибку которую писал выше! Так ведь не должно быть!!!

Тоже 2 учётки в одной папке, BO работает нормально, а MW3 начинает качать Dedicated Server на 7,5 Gb :mad2:
Правда сделал бэкап средствами стима, но в чём проблема разобратся бы. Есть ли соображения?

Вот здесь нашел на счет подкачки от стима правда, у меня помимо 7,5 гигов, потом еще 14 вылазеет!! http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Kombayner писал(а):
Dron_KZ В первую очередь проверь кэш игры, и МВ2, и МВ3!
Если не поможет, то переустанавливай игры. Затем опять проверка кэша.
Если и это не поможет, разноси стим с МВ2 и стим с МВ3 по разным папкам.

Спасибо, если ничего не получится попробую так сделать!

Member
miwa писал(а):
извеняюсь сразу за вопрос, но спрошу ( в шапке нет ), в стиме купил игру ( мой друг ) она инглишь, как перевести на русский полностью?

Сломать ее надо...полностью

Пока способ не известен. Я просто купил еще одну МВ3

Member
Dron_KZ писал(а):
Вот здесь нашел на счет подкачки от стима правда, у меня помимо 7,5 гигов, потом еще 14 вылазеет!! http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair

http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair писал(а):
2. При ошибке "Сould not load localization.txt. Please make sure Call of Duty Modern Warfare 3 is run from the correct folder" проверьте, чтобы в именах папок до МВ3 не было русских букв и символов! Путь к папке ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ примерно таким образом: D:Steam\MW3, то есть имена всех папок названы на АНГЛИЙСКОЙ РАСКЛАДКЕ.

1. Пути все по аглицки.
2. localization.txt почему то вообще пропадает оттуда.
4. Копировал с соседней папки рабочий localization.txt
3. Потом Ошибка вида "Could not find zone code post gfx"
http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair писал(а):
7. Ошибка вида "Could not find zone code post gfx" решается установкой игры с ДИСКА. Эта ошибка языков игры - например, сингл у вас на русском, а мульт - на английском. Меняйте языки.

Вечером насчёт языка проверю(я не менял). Можем автоматом на английский меняет.

Member
Наконец-то сделали нормальную запись реплеев, по типу HLTV с возможностью просмотра от каждого игрока. А мультиплеер напоминает MW2, тот же UMP45 с глушаком, хотя, вроде его ослабили, либо я его еще не прокачал. А вот что ужасно не понравилось, так это отсутствие изменения фова, да и фпс на 91 залочен.

Member
N1ghtwish писал(а):
Наконец-то сделали нормальную запись реплеев, по типу HLTV с возможностью просмотра от каждого игрока

Хдее :shock:
На сколько я помню, только от 1-го либо от 3-го лица и только твой перс. Все, это в БО можно было посмотреть глазами игрока/летающей камеры, да хоть птицы...

Member
Ранее выкладывал ссыль на игры рейтинг в метаскор (аналог русского ag.ru). Так вот разработчики игры просят игроков, которым игра понравилась поставить высокий рейтинг.
Сейчас он следующий: 2.7 на Xbox 360, 2.0 на PS3 and 1.5 ан PC. Оценка по 10 бальной шкале.
источник

Member
Modas
аха, выкладывали уже здесь или в теме оверов ржака :lol:
почитал там отзывы людей и сравнил с оценками журналов, вот ведь действительно купленные обзоры... :lol:

Member
Modas
не понял смысла твоего поста ? на мета у мв3 - 88 , что не так ?
Ребят заканчивайте батхерт

Member
RAZOR74, 88 - рейтинг от журналюг. Пользовательский - 2.0 из 10.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и где 88 нашёл?... 81. http://www.metacritic.com/game/pc/call- ... -warfare-3

Member
dimanish
хаха пять минут назад смотрел было 88 ))

а там для пс3

Member
RAZOR74 Я не с целью потроллить. Я хотел лишь показать, что не только в России игроки разочарованы. А также, не смотря на то, что игра заточена под консоли, консольщики ее не жалуют. Также хотел показать, что обзоры критиков купленные, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 77 из 158<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа