Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ответьте пожалуйста на вопрос. Обязательно ли в сюжетке проходить обучение в лётной школе? Полдня сегодня убил уже, на вертолёте не могу пройти даже первое занятие, а если и прохожу, то слишком много уходит времени и нужно проходить заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Мир в игре интересный? В смысле происходит что то интересное прикольное, если просто побродить по окрестностям? Чем нибудь интересным заняться вне сюжета можно?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Киньте мне ссылку, где разработчики обещали реальный симулятор, а то тут столько разговоров на эту тему, а по сути "поиск жемчужины в куче навоза" Если хотите симулятора играйте в арму, модов к арме достаточно
Cooper Нет, достаточно Майклом пройти три или четыре задания первых на золото и скилл полета поднимется до максимума и не будет шатать самолет и верт в воздухе
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
maxXxtro писал(а):
Мир в игре интересный? В смысле происходит что то интересное прикольное, если просто побродить по окрестностям? Чем нибудь интересным заняться вне сюжета можно?
Ну да встречаются довольно занятные моменты помимо случайных событий, типа когда менты с бандами стреляются или те же менты с вертушками за угонщиком гоняют.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rus4 писал(а):
Как вызывать цифровую клавиатуру на телефоне, чтобы самому набрать номер? на какую кнопку?
на геймпаде это X, какая клавиша на клаве..хз, надо настройки глянуть, сейчас не вспомню
начались проблемы, после патча вчерашнего сначала просто игра не запускалать крашилась скачал с торрентов, чтобы побыстрее, обновился, тоже самое скачал в соц.клабе еще раз, тоже самое закачал на 3й раз, все нормально пошло, только заного пришлось, но теперь в миссии отец и сын просто выкидывает либо сразу в начале миссии после принятия, либо сразу после ее завершения лицензия соц.клабовская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
maxXxtro писал(а):
Интересный и живой. Например, бродил по горам, наблюдая пейзажи, и вдруг загрызла пума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Первые впечатления (если будут отсылки и сравнения, то с ГТА4): Дизайн игрового мира выше всяких похвал - детализация, количество разнообразного арта - местность очень правдоподобна, размер карты. Задания для игрока продуманы, и достаточно разнообразны, также приятно, что при провале задания теперь не надо (не всегда) снова, тупо ехать к месту событий, через полгорода (при перезапуске). Перестрелки несколько упростились, но в меру - зато теперь они стали продолжительней, почти нет такого - полчаса едешь, десять минут смотришь ролики и прочую хрень, и две минуты стреляешь. Кто-то про отсутствие баллистики и прочего говорил - дык это, аркада типа, какая ж тут баллистика - тут чисто повеселиться. Несколько задалбывает, правда, переключение между аж тремя персонажами. Очень расстраивает очень малое количество, и еще меньшее разнообразие неписей - где колоритные бомжи с картонками, евреи в кипах, психи с дуршлагами на голове? А как я скучаю по поведению неписей, когда при ДТП пострадавший мог вытащить виновника из машины и навалять ему! Очень не хватает русской речи (и нецензурной тоже), хотя я и понимаю, что тут не славянское гетто. Но как приятно было услышать фразу вроде "Что за муйня! Моей машине трындец!"!
Машины... Тут сложно, машин стало больше, соответственно разницы - меньше (вернее она сглаживается), а совсем дохлую машину еще поискать надо (то есть всё наоборот, в сравнении). Зря выкинули трухлявые, чихающие и кашляющие, плющиеся дымом вёдра - очень они хорошо усиливали восприятие игрового мира. Физика машин - сравнивать и оценивать трудно (есть очень вкусные аппараты), но совершенно точно раздражает то, что даже мощные тачки (не прокачанные гиперкары) "вянут" (теряют обороты) в дрифте даже на грунте. А так - нормально, немножко рельсово, не восторг, но - сойдет. Трафик - тут есть свои странности, неприятные, портящие впечатление - если я еду относительно медленно, то всё нормально, но стоит разогнаться, как внезапные перестроения персов, выезды на встречку резко ускоряются - раздражает. Повреждения - уже писали, на танке скучно ездить.
Самолеты, вертолеты - сложно, но можно.
Надоело писать: общее впечатление - ГТА вернулся!!! (А я еще в онлайн не заходил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
@ntonio писал(а):
Подскажите, что или кого я должен найти в этих областях?
Картинко не грузиццо, но похоже на тачки с травой. Где-то в области стоит машина, когда окажешься рядом она отметиццо точкой на радаре. Надо перегнать борцу за легалайз.
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 32