Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 77 из 152<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Crytek Frankfurt
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2013
Игровой двидок: CryEngine 3

ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными

Оверклокеры в Crysis 2/3 (Мультиплеер) (Встречи-онлайн+ флудилка)

Последний раз редактировалось ParKur 08.07.2025 6:09, всего редактировалось 7 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 11
Вставлю свои 5 копеек, обыкновенный gameplay
Crysis 3 Gameplay (Welcome to the Jungle) 2x Xeon; nVidia GTX590

Заблокирован
Заблокирован
Shurik006 писал(а):
Вставлю свои 5 копеек, обыкновенный gameplay

Ваще не интересно! Где фпсы?

Member
Фото: 11
=KoT=
А я и говорил, что ничего необычного.

Member
В общем, что случилось не знаю, но видеокарта стала загружаться на 99%(раньше был 70-80%) и я поиграл наконец с комфортом и дошел до финального босса, мне показалось игра очень короткой, по поводу графона - это лучшее что я виде. Средний фпс - 40, ср. загрузка видеопамяти - 1600мб, ср. температура видеокарты - 75 град, настройки приведены на скриншотах под спойлером. Новый драйвер для амд 13.2бета7 фпс не добавил.
+

Member
ставлю в настройках разрешение текстур на макс. перезапускаю игру для применения настроек, захожу, опять стоит на высоких. в чем дело?

Заблокирован
Заблокирован
fyzion писал(а):
ставлю в настройках разрешение текстур на макс. перезапускаю игру для применения настроек, захожу, опять стоит на высоких. в чем дело?

Говорят, что якобы не хватает памяти. В смысле на видео.

Member
Фото: 169
fyzion У меня тоже сначала не ставились максимальные, после выхода патча поставились.

Member
нашел решение проблемы. Нужно в папке с сохранениями создать 2 файла GFE.cfg и game.cfg в них прописать значение sys_spec_TextureResolution = от 1 до 4 (мин-макс)

Member
Фото: 0
При установке с диска запускается активация игры и ничего не происходит,подскажите пожалуйста как установить?

Member
Кто за сколько времени прошел игру?
Я сейчас на последнем уровне с альфацефом, потрачено 8 часов
(фрапсом записано больше терабайта видео)

Member
Фото: 1
Torero писал(а):
У меня игра часто вываливается с ошибкой DXGI DLL ERROR. Кто-то сталкивался с таким?
на непогнанном железе пару раз вылетало, когда я спрыгивал камерой вниз со зданий, потом пропала ошибка. Причина неизвестна, короче, но прыгать и смотреть точно вниз не рекомендуется. В бетке вероятно из-за этого же вылетала, там Air Stomp любимое было занятие на капсулах

Member
Очень важный вопрос , инвидиа не хило подняли производительность в кризисе но только на дровах для титана, подскажите как их поставить под мою карту, говорят это возможно вот только где нада прописать, что установка приняла мою карту за титана

Member
http://www.overclockers.ru/lab/52382/Cr ... nziya.html А если у вас 32-битная ОС, игра может стать для вас короче на целый уровень — Crysis 3 частенько вылетает с ошибкой памяти на загрузочных экранах, а то и посреди игры, особенно после битвы с первым боссом. :lol: как заявляют некоторые трактористы, между х64 и х32 разницы всё же нет, но х64 винду и 8 гигов оперативы иметь желательно. А нам желательно в таких условиях иметь ещё и х64 экзешник. И чтобы гамму настраивало не на TV, а на дисплее

Member
masikpasik писал(а):
Очень важный вопрос

без обид, но Вашей карте это не поможет ... а ставится этот драйвер при помощи модифицированного .inf
качайте драйвер, распаковывайте, и копируйте с заменой .инф файл в папку C:\***\314.09\Win8_WinVista_Win7_64\English\Display.Driver
после этого запускаете инсталяцию

Member
Люди добрые подскажите пожалуйста При установке с диска запускается активация игры и ничего не происходит,подскажите пожалуйста как установить?

Member
пишет отсуствуют необходимые файлы в чем прикол?

Member
Купили игру на диске,пытаюсь установить,запускается ориджин и пытается активировать игру и всё висит безконечно окно активации

Member
rewn73 писал(а):
Купили игру на диске,пытаюсь установить,запускается ориджин и пытается активировать игру и всё висит безконечно окно активации
ну логично что игры покупаются для чего - для поддержки. Техподдержка оказывается пользователю, а финансовая - издательству. Иногда даже разработчику, но судя по банкротству Obsidian после такой игры как New Vegas я в такое не верю. То есть нужно запрашивать техподдержку там же, где игру купили. А если это не Ориджин, то какие гарантии шо это лицуха (и что активируется в Ориджине)?! :mad2:
PS ночью вышел патч к игре, надо бы затестить - производительность. Точнее отсутствие оной :-)

Member
А игра работает только через Origin?

Member
Кто-то пользуется GeForce Experience у меня после её использования(оптимизации) частота в районе 25-30 кадров и фризет картинка когда двигаешся хотя всё остальное норм, без использования её частота около 50. Что делать чтобы не фризело. дровишки последние стоят может криво поставились?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3039 • Страница 77 из 152<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа