Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 77 из 153<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota писал(а):
Напрягает почему-то возникшее желание установить 3-х героев

Аналогично. У меня в папке с дистрибутивами еще лежит "Во имя Богов", дожидается своего часа. Вот тока у меня желание и третьи ичетвертые врубить(не знаю, какая часть любимая, имо 4ая очень хороша, зря ее все ругают,в ней дух был выдержан).
Billy-no-mates писал(а):
Лично я продвинулся только до 4-ой миссии за людей,

Я дошел до второй за людей, а потом напор спал и сейчас прохожу медлденноно верно. По четверть миссии в день.
RGB Nameless писал(а):
что то вы зажрались , извините .. Меня вот игра как затянула ,

А меня, наоборот, не затянула. Когда я впервые поставил третьих я был очарован, не было у меня ни инета, ни мощного компа, так я и сидел часами и самостоятельно, без спойлеров и подсказок разбирался с игрой. С четвертыми героями было аналогично - не мог оторвать глаз от красот и уши от музыки. А тут... Вроде бы старались и все такое, но...(

Партнер

Member
Никто не замерял сколько видеопамяти они жрут. Чо то мне кажется у меня заскок - толи 100 толи 200 мб :shock:
Почти как обливион блин.

Member
Не критикуйте господа, незачем, могло бы быть намного хуже (как с четвертыми).
Billy-no-mates писал(а):
Лично я продвинулся только до 4-ой миссии за людей,

ИМХО - самое скушное и лишь пятая (последняя) дает возможность хоть немного поиграть, а то с такими заданиями (собери 100 крестьян, собери 100 лучников) и дурацкими подсказками становится немного обидно: "да за кого они меня принимают!!!". Но судя по отзывам дальше будет интереснее :)
Да ... и тренинг по поводу которого уже столько всего сказли: возможен лишь после того когда игра по сути же закончилась - вынесли компа и заканчиваем зачищать карту ИМХО - это есть бессмыслица.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
SEDoiii писал(а):
Никто не замерял сколько видеопамяти они жрут

А чем можно померять?

Member
Цитата:
А чем можно померять?

AtiTrayTools

Люди вот говорят что после выхода пиратских хиросов движок доработали и выпустили официальную версию правда? И ещё у меня комп Barton 2500+mhz sparcle 128 mb 6600gt, 512 hunix вроде на высоких не должна тормозить а тормозит в умат ,пиратская версия 1.0. Мож из-за за пиратки ?

Member
GxocT писал(а):
AtiTrayTools

А для nVidea?

Member
Sandr0_ID писал(а):
А для nVidea

это в общем, офф, но затраты видеопамяти меряются rivatuner'ом

Member
Sara Cahota
Цитата:
Первый раз пришёл к месту боя через несколько месяцев - там 50 архангелов, 300 паладинов и т.д. Ну, думаю, сам [censored] значит, долго тормозил. Переигрывая, плюнул на прокачку, и бегом на бой. Прибегаю в середине второй недели - а там всё равно куча архангелов и паладинов. И только в этот момент до меня дошло, что все города надо брать и развивать.. только тогда войско скопится..

Что-то, видимо, ты не внимательно читал статью мою. Я же писал:
Цитата:
4 миссия за мага: выносите сначала некромантов, затем хевенов и отстраивайте их замки – минимум 2, а лучше 3, и не забывайте об их Military post’ах, готовьтесь долго копить армию. Это необходимо, т.к. у Isabel будет нехилое войско (причем прирастающее очень быстро), например, когда я к ней добрался у нее было порядка 150 паладинов, 36 архангелов и пр.

А прирастает оно действительно не по-детстки. Очевидно, у нее в городе Tear of Asha.
Цитата:
Но чтобы пройти все кампании на сложности Герой... Тут Нивал игроков вообще за сумасшедших, похоже, держит.

А вот тут ты прав. Я с харда слез уже в середине кампании, что уж тут говорить о самом высоком уровне сложности... Но при этом все равно IMHO лучше пусть кампания будет сложной, чем легкой...

RGB Nameless
Цитата:
Некоторые юниты ну просто неюзабельны .. Зомби , вардансеры , скелеты обычные , демоны рогатые и тп ..

Согласен по поводу всех кроме вардансеров - они могут несколькоим юнитам урон наносить, если те рядом стоят(то что в св-вах описано как combo) - это конечно не церберы, но лучше, чем ничего.
Цитата:
нормальные тут вампиры .. А вот в 4х были , имхо читерными.. overpowered .. нереально сильным юнитом ..

Ну там они были предпоследними юнитами у некромантов - отсюда и крутость. А в 5 части их действительно приравняли к 2/3.

Member
Фото: 73
atomic_comrade писал(а):
Согласен по поводу всех кроме вардансеров - они могут несколькоим юнитам урон наносить, если те рядом стоят(то что в св-вах описано как combo) - это конечно не церберы, но лучше, чем ничего.
на самом деле лучше чем церберы - вар дансеры бьют по кругу вокруг себя .. Так что если стоят
рядом допустим импы и архидьяволы - то можно лупить импов и получать сдачи от них , при этом вынося архидьяволов .. другое дело , что этих вар дансеров зерг достаточно тяжело собрать - второй юнит , и на первых порах их дохнет больше чем прирастает .. хилые очень . Кстати из второго левела - мой любимчик - blood fury .
а если еще и с тактикой , да еще и с тапками на +1 к скорости .. уу ..

Member
а что мультиплеер щас работает??? может забьемся с кем на выходных??? а то страсть как задолбить кого-нить хочется :D

Member
особо не задолбишь .. карты мелкие , на развитие хрен поиграешь .. приходится рашить .. а это как то даже скучно ..

Member
Помогите кто нить пройти пятую миссию - Закат короля ( это где за неделю надо и замок захватить и Изабель спасти ).Ну не могу я успеть и то и другое сразу и вообще когда добегаешь до Красного то войско у него дай боже и валит он не по детски.
В Героях я вообще новичек, потому и прошу помощи....

Member
Ros76 ты не туда бежишь .. там на карте сразу показан замок который надо хапать .. вроде . а так - от старта миссии - вверх по карте. Там хуманский город .
Захватить - раз плюнуть. И рядом с ним справа - тюрьма стоит .В 2х шагах буквально .

Vitriol писал(а):
Zеrg писал(а):
При чём кстати есть прикол, вот например часть карты у меня ещё не раскрыта, я на 5-м уровне поворачиваю камеру в сторону нераскрытой черноты, начинаются мега тормоза.

Уга такая-же фигня, интересно смогут ли они это исправить в патчах.
4e_alex писал(а):
Пропили. (редактор карт)

Не пропили а в карты проиграли :) Видел инфу что редактор будет через неделю после выхода игры, а генератор карт в первом аддоне.

Для тех, у кого карточка от ATI.
Ставьте драйвера 5.10 и панель 5.11 - тормозов нет.
С драйверами 5.11 и 6.4 - тормоза и вылеты.
Пока особой статистики нет, но два часа в Герои 5 с драйверами
5.10 к беспокойсту не приводили.
Система: 9800Pro, A64X2 4400+(разгон 4800+), K8T800Pro, 2x512Mb.

Member
RGB Nameless взять карту на 6 игроков и биться после высечения компов...

Member
nominal а чего компов то высекать ? их можно просто отключить ..

Member
RGB Nameless дык опыта набраться и развиться...

Member
Фото: 7
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
Что-то, видимо, ты не внимательно читал статью мою. Я же писал:

Да я в этот пункт и не смотрел :) Спойлеры - не хотел узнать что-то из сюжета раньше времени. Сейчас переигрывал - и опять никак :( Хотя все замки взял, все Heaven'ы отстроил. Самый косяк в том, что у неё около 400 паладинов. Архангелов немного, а вот паладинов - ну слишком много. Я вообще не думал как-то по этому поводу никогда - комп, в данном случае да и вообще, играет честно? То есть по идее, если у неё один город - ей же не хватит средств на закупку юнитов.. Как она тогда столько набрала? И главное - сколько она ещё наберёт? У меня 4 полностью отстроенных Heaven'а, все города давно взяты, и ежедневно на счёт падает около 20000. Теоретически, если по-честному - у неё нет шансов. Мои 4 города за неделю принесут 12 Архангелов, 20 паладинов. Разве она может у себя столько набирать? Я пришёл к ней в последний раз (полчаса назад играл) в конце 3-го месяца, при этом у меня было около 150 паладинов - у неё под 400. Также у неё было больше крестоносцев и чуть больше арбалетчиков. Имеет смысл подождать несколько месяцев - или она читерит, и у неё в неделю прирост огромный? (блин, задаю вопрос, а ведь сам могу это проверить... :) ) Блин, так всегда, стоит нормально сформулировать вопрос - и сам же на него сразу отвечаешь...

Кстати, насчёт суперабилок.. Не напрягайтесь люди - фигня всё это. Всем давно понятно, что достичь их в сценариях нереально. Так вот - их и в кампаниях в общем-то нереально достичь. С каждой новой кампанией я подходил к вопросу раскачки героя всё серьёзнее и серьёзнее. И в 6-й кампании Зехира прокачивал везде, где только было не лень.. Так вот, сейчас, в 4-й миссии, он - герой 26 уровня с зачатками суперабилки (то есть все навыки выбраны верно - но умения и уровни навыков ещё не прокачаны до конца). Что самое интересное - "Основы нападения" попались только сегодня, на 26-м уровне, в хижине ведьмы!!! До этого вообще не попадалось, частенько приходилось переигрывать по несколько раз, чтобы не взять "неправильные" навыки.. В общем-то мой Зехир сейчас довольно крут (по основным характеристикам, колдовство - 30, знание - тоже почти 30, атака и защита около 25 (хотя уверен, что можно и больше было прокачать - но больно влом было плавать по маленьким островкам в предудущих миссиях, чтобы поднять знание или колдовство). Но этой самой суперабилки пока нет, и не факт, что я её увижу и в конце 5-й миссии. Вопрос - а нафига она нужна тогда? Ведь ради этих суперабилок приходится отказываться от многих нужных вещей. В случае с Зехиром - от логистики, например. От этого он очень тормозной становится. Да и у многих так - нацелившись на суперабилку, по-любому от чего-нибудь очень важного отказаться придётся.

Member
Неужели никто не сыграет со мной? Я плакаль...

Member
Sara Cahota я валил её когда у неё было 500 паладинов . Тяжко , но можно . ослепление - ключ к победе . ослепляем паладинов , выносим всё остальное , не забывая ослепление обновлять . Потом тактика такая - ослепил , ударил , ослепил , ударил . Потому что при ударе по ослеплённому стеку нет контратаки .
Так и запинал . Но пришлось тяжко .
По поводу Зехира . Я так и не смог ему атаку взять когда проходил - сама не вылезала , и в хижинах тоже не было . Про супер абилки не знал , но мне нужна была archery .. Итого я так без атаки и осталсяч. Кстати ты его как то хреново качал . У меня зехир был к концу 4й миссии где то 28-30 .. не помню точно .
Но вообще Изабель надо выносить Годриком . При правильном подходе - товарищ мега читерный . То есть : в той миссии где он первый раз появляется -
докачиваем его до левел капа - т.е 24 лвл . Когда он появляется во второй раз - во второй миссии кампании нежити - он будет уровня где то десятого , но со всеми скиллами и перками , взятыми ранее. .Те полный комплект скиллов и перков он наберёт в разы раньше чем все остальные герои . Главное его заботливо качать в левел кап на каждой миссии где он появляется.. Итого к последней миссии шестой кампании будет настоящий монстр а не герой ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 77 из 153<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа