Stan p. я полностью с тобой согласен... Posche Unleashed - РУЛИТ ! ничего лучше не было, нет, и не будет !!! ни один РБР, Солин МакРей тем более Underground1/2 - я имею ввиду качество, геймплей и все - остальное (тока не надо говорить что Porche и Underground разные игры... я знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Помогите кто – нибудь, застрял на прохождении.
У меня 49% пройдено. На карте кроме магазинов ничего нет (ни звёздочек, ни гонок). Открыто 80% частей.
Смотрю состояние карьеры, этап 4 – Коул-Харбор ист состояние: победы в мировых этапах – 35/30; выйграно спонсорских 3/3; выйграно URLов 6/7; обложки DVD 2/3.
Теперь даже не знаю что делать. Гдето должен быть 1 URL и одна обложка DVD. А где они??? Весь город облазил, нет нигде ни обложки, ни журнала…
Помогите мне пожалуйста, а то я уже совсем не знаю что делать, а играть охота…
Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Минск
Люди у меня такая фигня тормозит U2 не могу понять из-за чего в меню(там где только тачка стоит)выдает всего 45кадров а при ганки и до 20 опускается,
в настройках графики все на максимум разрешение 1024*768 и вообще какойто
брет если включаю AA6 и AF16 кадры не падают даже чуть больше становиться где то 47 в меню ,брет карта Radeon 9800se 128bit 8x1 365/345
при это везде пашет нормально и такие же глюки в В андере 1,не переразгон точно стабильно пашет все марки в 01 16500 в 03 4800 в 05 2000 вот так .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
No Ещё один прикольный баг нашёл! В игре всего 5 этапов и на каждом есть не видимые на карте заезды. После прохождения этапа заходим в гараж и в меню World Map выбираем этап 1-5 и смотрим какие из заездов не пройдены (Not Cmpleted). Стартуем любой из не пройденных заездов. Если сразу пройти заезд он, просто, будет считаться пройденным, а если нажать Esc и выбрать Restart то после прохождения за него ещё можно получить очки и бабки.
Злобный Йожык Я слышал, что патч надо чтобы мыша в меню не тормозила. Уменя такого пока не наблюдалось (3 вечера подряд режусь), так что сомневаюсь я в необходимости этого "патча".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
У меня на втором компе идет, а там 9600pro стоит... очень даже резво, кстати, можно сказать не идет, а бегает... на половине детализации. На максимальной и у меня притормаживает иногда, так что там будет тормозить и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
LiLiputo modest на работе катаюсь на 9800LE огрызке с 128bit шиной 1024*768 всё на хай.. сглаживание в том числе... дома стоит 9600ХТ разогнанный до 640\740 так он дрюнькает эту 9800LE как нефиг делать... так с какой стати на нём не должно с настройками по маскимуму идти без тормозов???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Нижневартовск
2: All
Цитата:
Подскажите плиз: 1. где игра хранит сейвки 2. игра по сетки: почему у мня все нормально создается, но мой сервер не видно. и с моими друзьями аннологично и есть ли возможность(может что скачать нужно) мне нужен сервер и чтобы к нему можно было коннектиться через ип( как в первом андегрунде) ? и если это возможно, то дайте ссылки на эти файлы.