а я сегодня специально под DS2 заехал купил X360 Microsoft. Так мои dualshock'и (3 и 4) в режиме plug'n'play не заработали на DS2. Решил все таки на PC взять season pass - но плойке жаба задушила К тому же на компе все таки 60 fps, а главное можно спокойно слушать музыку во время игры. Под Behemoth как-то лучше проходится. В итоге прилично попотев, наконец-то хоть куда-то дошел - зажег 2 костер Леса Павших Гигантов. Что для rpg-супернуба - мега рекорд. Еще неделя мучений и 200 смертей и может до первого босса даже дойду.
Первый DS конечно заманчиво, единственное что останавливает - что времени играть не будет в него. Если до осени его не пройдешь, то потом уже отложится он надолго - осенью выходит огромная куча всего. К тому же я уже пропустил все супер скидки за 5 рублей... Там кстати как с портом? На паде не будет проблем?
innominatum ну так я и пишу что plug'n'play с костылями-то можно организовать я нашел все эти гиды, но что-то не захотелось городить этот огород. 360 пад и винде роднее и играм под винду знакомей.
lalalaoe, насчет атмосферы - 100%! Сначала прошел 2 часть, потом сел за первую. Так первая часть гораздо сильнее угнетает. Так радостно вернуться в Храм Огня - чуть ли не единственная светлая, добрая локация.
не смотря на внимательный просмотр прохождения и поиска по инету, у меня как у полного нуба не получаются две элементарные вещи 1 - взять щит двумя руками - вычитал где-то что надо поставить щит перед собой и нажать кнопку двуручия - но что-то не выходит 2 - как блин делать выпад огненным мечом.
не смотря на внимательный просмотр прохождения и поиска по инету, у меня как у полного нуба не получаются две элементарные вещи 1 - взять щит двумя руками - вычитал где-то что надо поставить щит перед собой и нажать кнопку двуручия - но что-то не выходит 2 - как блин делать выпад огненным мечом.
Парни, никто не проходил игру онли тяжем? Нету ли у вас сейвов для калибровки 1.07 для обычной (не NG+) игры после финального босса? Свои сейвы профукал где-то, а на DLC хочется глянуть.
Сейвы вроде как лежат в AppData - Roaming - DarkSoulsII.
Блин мало того что я худший игрок в ds2 за всю историю, так еще и выяснилось что у меня pvp не пашет. Ну т.е. Ко мне то все залетают без проблем, а вот я вторгаться не могу, потратил тут как-то целый вечер на это - вылезает заставка крутится минут 5 потом вылетает с отключеним от мультиплейера. Даже на ночь оставлял перса под это дело от безисходности, но без толку. Пооткрывал порты на роутере - не помогло. В итоге застрял на прокачке меча на +7 и пока не пойму где можно еще взять осколки титанита для прокачки без pvp
MeSSeRof Dark Souls 2: Crown of the Sunken King - первый DLC эпизод из трёх относящихся к серии Lost Crowns, которые выйдут до конца этого года. Первое дополнение выходит 22 Июля. Также были объявлены названия двух других DLC - Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
ominae писал(а):
где можно еще взять осколки титанита для прокачки без pvp
Камни до +9 можно собирать с тварей в огнеопасных лужах, перед местным Нито. Часто эти камни роняют гномы, после скорпиона. Ещё в локации до босса паука селяне могут поделиться. Если всё это извести полностью, то набрать на заточку нескольких клинков точно можно. Конечно обязательно одежду и кольцо на поиск или монетки употреблять. Кажется 10 шт. продаст торговка камнями, после получения знака короля. По окончании сюжетной линии у неё будут в продаже камни до +9 без лимита.
Да я ацкий нубас, я на начальных локациях еще топчусь, какое окончание сюжетной линии. Вчера кое как убил Грешницу. В однеху заходил раз 5, но так и не одолел , пришлось Лукатиэль звать Теперь я так понимаю, надо бы её еще раз валить с углем вражды. И вот я чешу репу как мне лучше это сделать, неплохо бы прокачать чуток оружие для этого. К тому же я еще горгулей не проходил. Так что сейчас либо идти этих галок на крышу гонять и хотя бы свет зажечь у грешницы - хоть какой-то толк будет. Либо топать в рощу охотника, но там с моей печальной игрой, без магии и с мечом на +7 будет мне тяжеловато я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13