Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 77 из 107<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а я сегодня специально под DS2 заехал купил X360 Microsoft. Так мои dualshock'и (3 и 4) в режиме plug'n'play не заработали на DS2. Решил все таки на PC взять season pass - но плойке жаба задушила :-) К тому же на компе все таки 60 fps, а главное можно спокойно слушать музыку во время игры. Под Behemoth как-то лучше проходится.
В итоге прилично попотев, наконец-то хоть куда-то дошел - зажег 2 костер Леса Павших Гигантов. Что для rpg-супернуба - мега рекорд. Еще неделя мучений и 200 смертей и может до первого босса даже дойду.

Первый DS конечно заманчиво, единственное что останавливает - что времени играть не будет в него. Если до осени его не пройдешь, то потом уже отложится он надолго - осенью выходит огромная куча всего. К тому же я уже пропустил все супер скидки за 5 рублей... Там кстати как с портом? На паде не будет проблем?

Партнер

Member
ominae, на паде будет всё отлично. Выбор пада тоже одобряю.
И да, вторая часть после первой не такая интересная. Думаю, наоборот — тоже.

Member
ominae писал(а):
Так мои dualshock'и (3 и 4) в режиме plug'n'play не заработали на DS2.

ну я с моушенджоем на 3 дуалшоке нормально играю... точнее играла :D

Member
innominatum ну так я и пишу что plug'n'play :-)
с костылями-то можно организовать я нашел все эти гиды, но что-то не захотелось городить этот огород. 360 пад и винде роднее и играм под винду знакомей.

Member
lalalaoe, насчет атмосферы - 100%! Сначала прошел 2 часть, потом сел за первую. Так первая часть гораздо сильнее угнетает. Так радостно вернуться в Храм Огня - чуть ли не единственная светлая, добрая локация.

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
у меня вот такой.

Клавомышь логитечевские тоже. Наверное, придется и пад их брать, в надежде, что с дровами проблем не будет.
lalalaoe писал(а):
Вроде всё на месте, а не завораживает. В первой и музон лучше, и саспенс, и атмосфера такая тягучая сырая, чего здесь нет

Это просто потому, что 1 часть прошел, всегда так. Хотя в общем согласен. Странно,
что зимней локации не запилили.

Member
Andy-S зато запилили летне-московскую, на подходе к замку Дранглейк)
С дровами проблем не было.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
Andy-S писал(а):
Странно,
что зимней локации не запилили.

Если судить по длц, то будет и зимняя локация.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
не смотря на внимательный просмотр прохождения и поиска по инету, у меня как у полного нуба не получаются две элементарные вещи
1 - взять щит двумя руками - вычитал где-то что надо поставить щит перед собой и нажать кнопку двуручия - но что-то не выходит
2 - как блин делать выпад огненным мечом. :oops:

Member
не смотря на внимательный просмотр прохождения и поиска по инету, у меня как у полного нуба не получаются две элементарные вещи
1 - взять щит двумя руками - вычитал где-то что надо поставить щит перед собой и нажать кнопку двуручия - но что-то не выходит
2 - как блин делать выпад огненным мечом. :oops:

Member
ominae если щит в левой руке - ЗАЖАТЬ кнопку.
Какой именно меч? Лут в пещере перед саламандрами? Взять в две руки и нажать R2/RT (сильный удар).

B-tag: JackJack#2321

Member
да ок заработало :dance:

Member
Jared_BLR писал(а):
. Так первая часть гораздо сильнее угнетает. Так радостно вернуться в Храм Огня - чуть ли не единственная светлая, добрая локация.

Да есть такое,особенно после Blightown или там New londo!Вообще в первой атмосфера была что надо!

Member
Что-то читеров прям тьма повылезала, и почти все русские. Хотя душу греет, что 150 левлом спокойно режешь уродцев 500+.

Member
Парни, никто не проходил игру онли тяжем? Нету ли у вас сейвов для калибровки 1.07 для обычной (не NG+) игры после финального босса? Свои сейвы профукал где-то, а на DLC хочется глянуть.

Сейвы вроде как лежат в AppData - Roaming - DarkSoulsII.

Junior
что за DLC вышла? новые локации и боссы? если так то можно и вернуться в игру)

Member
Блин мало того что я худший игрок в ds2 за всю историю, так еще и выяснилось что у меня pvp не пашет. Ну т.е. Ко мне то все залетают без проблем, а вот я вторгаться не могу, потратил тут как-то целый вечер на это - вылезает заставка крутится минут 5 потом вылетает с отключеним от мультиплейера. Даже на ночь оставлял перса под это дело от безисходности, но без толку. Пооткрывал порты на роутере - не помогло. В итоге застрял на прокачке меча на +7 и пока не пойму где можно еще взять осколки титанита для прокачки без pvp

Member
MeSSeRof
Dark Souls 2: Crown of the Sunken King - первый DLC эпизод из трёх относящихся к серии Lost Crowns, которые выйдут до конца этого года.
Первое дополнение выходит 22 Июля. Также были объявлены названия двух других DLC - Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King.

Member
ominae писал(а):
где можно еще взять осколки титанита для прокачки без pvp
Камни до +9 можно собирать с тварей в огнеопасных лужах, перед местным Нито.
Часто эти камни роняют гномы, после скорпиона.
Ещё в локации до босса паука селяне могут поделиться.
Если всё это извести полностью, то набрать на заточку нескольких клинков точно можно.
Конечно обязательно одежду и кольцо на поиск или монетки употреблять.
Кажется 10 шт. продаст торговка камнями, после получения знака короля.
По окончании сюжетной линии у неё будут в продаже камни до +9 без лимита.

Member
Да я ацкий нубас, я на начальных локациях еще топчусь, какое окончание сюжетной линии. :D
Вчера кое как убил Грешницу. В однеху заходил раз 5, но так и не одолел , пришлось Лукатиэль звать :oops:
Теперь я так понимаю, надо бы её еще раз валить с углем вражды. И вот я чешу репу как мне лучше это сделать, неплохо бы прокачать чуток оружие для этого. К тому же я еще горгулей не проходил.
Так что сейчас либо идти этих галок на крышу гонять и хотя бы свет зажечь у грешницы - хоть какой-то толк будет. Либо топать в рощу охотника, но там с моей печальной игрой, без магии и с мечом на +7 будет мне тяжеловато я думаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 77 из 107<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа