#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Artur87 теоретически - да, фактически - нет. 1) у каждого агента есть 3 способа убийства (как и любого другого действия), завязанные на характеристики; 2) каждый агент уязвим для определенной характеристики - чемпион/хитрость, чиновник/сила, шпион/власть. Так что шансы зависят от того, как именно развит агент. Понятно, что логичнее было бы развивать профильную линейку, но мало ли, для чего именно ты используешь агентов. Так что чиновник с высокой "властью" будет хорошо валить шпионов, с высокой "силой" - других чиновников, если выбирать правильный способ убийства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Никогда не убиваю агентов, всегда переманиваю. Целые толпы собираются, в каждой провинции по 1-2 сановника, в каждой армии военачальник и кучка шпионов. Девать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, поделитесь впечатлениями о уровне оптимизации игры и прогрессе по борьбе с лагами.
Сейчас у меня 1.13 версия, думаю стоит ли апгрейдится до 2.00? Много там исправлений? Есть еще какие то критичные нарекания в 2.00 версии?
з.ы. Компанию за ганибала таки впорол. Рим и Сиракузы поперли сверху, а наверху слева - завязался в покорении дикарей, уйти с войсками не могу - только ухожу - бунты.
Млять! Играл переодически на легендарной сложности из Иценов. Сохранений само собой нет. Только автосейф. Отправил морем элитную армию ветеранов и ее перехватил флот врага. Веятность победы 14%. Я думаю - нажму рестарт компа, потом автосейв загружу. И был наказан) Моя сейва с овер 270 ходов пропала. Предупреждаю всех - не делайте так) Начал дополнение "Цезарь в Галлии" Чтобы избежать прдыдущей лажи играю на оч высокой сложности. Мне нравиться)
Ну что ж, дополнение интересное) Сложно. Часто перезагружаюсь. Денег вообще не хватает. Больше двух армий содержать не получается пока. Начал за Рим. Жаль, что нельзя захваченную провинцию передать племени или возроить нацию на ней. Вообще кто проходил на высокой сложности за Рим, без читов, поделитесь опытом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Київ
Если кому интересно специально к дню влюбленных в игру добавили 3 новые ачивки. 2 из которых можно получить в период с 12.02.2015 до 16.02.2015, а одну только на 14.02.2015.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Vof4eg писал(а):
Подскажите, стоит ли пробовать игру, или ждать очередное дополнение? Можно ли будет нормально поиграть в 1680х1050 на GTX460SE 1Гб и Phenom II x4? Графика сильно тяжелее, чем во втором Сёгуне?
Я в неё играл на минималке на ноуте asus 1225B (видео 6320) =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137