Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
pr@me писал(а):
Не очень играбельно. Очень часто ниже 30 кадров при любых настройках в full hd. 18-40 фпс как то так.
Так люди на консолях играют =) только до 30. Да и я часто играю на консолях с такой частотой кадров, которую я бы на ПК не перенес. На PS1 вообще некоторые игры за 20 по ощущениям не выходят. Я кстати запустил на 4K ассассина и понял, что будь я не так привередлив, то играл бы и так - 20-25 без фризов это конечно очень ватно, но довольно плавно, привыкнуть можно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
philz2 да почитай две последние страницы, уже сказали, что это баг освещения день/ночь.
Народ у кого sli попробуйте отключить sli и сравнить фпс, просто когда на улице стоите и прямо горизонтально смотрите (при включённом сглаживании msaa или txaa). У меня фпс практически одинаковый, просто в sli видяхи меньше загружены.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Последний раз редактировалось Бaton 27.11.2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Цитата:
Assassin's Creed® Единство v1.3.0 ################################################################################ Устранены неполадки, в некоторых случаях приводившие к повреждению файла сохранения. Устранены неполадки, связанные с временным размытием изображения для SLI. Исправлены ошибки графики в меню персонализации персонажа Устранены неполадки, приводившие к прекращению работы игры в меню персонализации персонажа при автоматическом переключении контроллера. Теперь переключение режимов по Alt+Enter работает корректно. Теперь НИП корректно отображаются на дополнительных экранах Незначительные улучшения интерфейса
из readme установившегося патча.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
shuler37 писал(а):
Вообще запутали. Так лучше или хуже стало?
Ни хуже ни лучше не стало. Шум подняли те, кто не в курсе, что свет тут зависит от времени суток даже в помещениях. В игре 4 основных освещения (запеченные карты GI) и несколько их вариаций. При обычном перемещении вне миссий некоторые (довольно интересные) варианты раньше не выпадали. Например, не было такой же ночи, как во время феерверка в начале игры. Теперь есть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
4e_alex писал(а):
Ни хуже ни лучше не стало. Шум подняли те, кто не в курсе, что свет тут зависит от времени суток даже в помещениях. В игре 4 основных освещения (запеченные карты GI) и несколько их вариаций. При обычном перемещении вне миссий некоторые (довольно интересные) варианты раньше не выпадали. Например, не было такой же ночи, как во время феерверка в начале игры. Теперь есть.
То есть с графикой всё в норме?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Итак потестил на патче 1.3 с конфигом из подписи - НИ на 1 фпс не стало больше!Просадки фпс как были (например у фонтана, во дворике Кафе Театр) так и остались, шляпа а не патч.