Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 77 из 248<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
zerohexen Дык ты все точки их респавна захватил :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Traktor
что за точки? а то задолбали эти зомбаки, поменьше бы их было

я кстати тут файл подкачки увеличил по этой инструкции на 8,1 http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =382680641
и игра намного лучше идет теперь, по умолчанию файл подкачки на ссд стоял 2,5 гб :shock:

Member
Traktor писал(а):
Дык ты все точки их респавна захватил

я всегда одну точку хотя бы да оставляю, чтоб не совсем скучно было ходить. :-)

Member
Фото: 22
дмитрий27 вам вряд ли ответят, так как народ уже задолбали подобные вопросы (и в своем молчании они правы, есть же поиск). А суть проста: игра не любит связку АМД+АМД. И когда вы выходите в открытый мир некст-гена, ваш комп получает мощный удар по яйцам. Исправить это пока нет возможности, если, конечно, у вас не валяецца в кармане пара-тройка штук зеленых. Тогда смело топаете в ближайший комп-ларек и берете связку i5 (i7)+GTX 970 (980). Профит!
Ходят слухи о неком волшебном патче от разработчегофф, когда-чего никто не знает :-) .

Member
Traktor писал(а):
Дык ты все точки их респавна захвати

всмысле, я безопастные зоны зачистил? ты про это.

Member
Фото: 28
dimkahon писал(а):
И когда вы выходите в открытый мир некст-гена, ваш комп получает мощный удар по яйцам.

Отлично сказал. :ok: :beer:

Member
murkok5 писал(а):
А это чего ?

Это они так назвали виртуальную память.

Member
zerohexen писал(а):
вам вряд ли ответят, так как народ уже задолбали подобные вопросы (и в своем молчании они правы, есть же поиск). А суть проста: игра не любит связку АМД+АМД. И когда вы выходите в открытый мир некст-гена, ваш комп получает мощный удар по яйцам. Исправить это пока нет возможности, если, конечно, у вас не валяецца в кармане пара-тройка штук зеленых. Тогда смело топаете в ближайший комп-ларек и берете связку i5 (i7)+GTX 970 (980). Профит!
Ходят слухи о неком волшебном патче от разработчегофф, когда-чего никто не знает .

ясно, ладно, ждем патчей. но все же, ни процессор, ни видеокарта, не загружены полностью, то это скорее не удар по яйцам , а просто замах, так-как разработчики похоже не научили эту игру бить куда надо. :-) короче жду оптимизации для амд.

Member
дмитрий27 побалуйтесь вот с этой утилитой, игра при отключенных совсем тенях вроде ниче так бегает.

Member
дмитрий27 писал(а):
ни процессор, ни видеокарта, не загружены полностью

видяха не нагружена полностью, потому что в проц упирается.
а вот циферки загрузки проца -не более чем циферки и говорят только о примерной нагрузке процессора.
т.е. если проц загружен на 50% по монитроингу -это не значит, то он работает в пол силы.
а вот если видюха загружена на 50% -тут все проще, значит она действительно работает на половину своих возможностей.

Member
дмитрий27 писал(а):
жду оптимизации для амд

Было бы неплохо, если бы АМД сама что-нибудь в своих процах оптимизировала

Member
dimkahon писал(а):
побалуйтесь вот с этой утилитой, игра при отключенных совсем тенях вроде ниче так бегает.

спасибо, с отключенными тенями лучше стало. :beer:

Member
Фото: 8
Цитата:
Что такое виртуальная память?
Windows 7 Еще
В случае нехватки памяти (ОЗУ), необходимой для запуска или работы приложения, Windows использует виртуальную память, чтобы восполнить нехватку. Сведения по определению объема ОЗУ компьютера см. в разделе Определение объема ОЗУ компьютера.

Виртуальная память - это сочетание памяти ОЗУ и временного хранилища на жестком диске. Если памяти ОЗУ недостаточно, данные из оперативной памяти помещаются в хранилище, которое называется файлом подкачки. Перемещение данных в файл подкачки и из него освобождает достаточно оперативной памяти для выполнения операции.

Как правило, чем больше объем установленного в компьютере ОЗУ, тем быстрее работают программы. Если нехватка оперативной памяти замедляет работу компьютера, то для ее восполнения можно увеличить размер виртуальной памяти. При этом необходимо учитывать, что чтение данных из ОЗУ выполняется значительно быстрее, чем с жесткого диска, поэтому в качестве решения больше подойдет добавление ОЗУ.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/wind ... =windows-7

CrazyMushro0m Назвали то так, только у меня есть сомнения, что это отображается правильно. У меня 16 гб ОЗУ. Сейчас ОС занимает 3400гб, а значение в MSIAF показывает 4400.

Member
Фото: 53
1,5 часа играл с вертикальной синхронизацией, фпс ни разу не упал ниже 60, не было ни одного фриза, хотя видеопамять забилась под завязку, изумительно плавно идёт игра. Настройки на максимум, дальность прорисовки на одно деление больше половины.

Member
RustamS писал(а):
1,5 часа играл с вертикальной синхронизацией
меня уже доставать начинают подобные коменты, ах, у меня топовый i7 и печ 980, все так плавно, такая оптимизация. Оптимизация, друг мой, это когда игра позволяет себе работать на средне-высоких настройках на рекомендуемой конфигурации с фпс не менее 40-50. Вот у DI она была, а здесь просто заточка под топ.
Шел, шел, - опа! - послали за Спасителями и вот я уже в городе, еле засаду эту прошел в канализации. Рукопашки почти нет, стволов тоже, ток дробовик пустой. Странно сделана основная сюжетка, если идти строго по ней, то прокачки почти нет и модденого оружия тоже. Хорошо, громила-пожарный тупил в стену, пока я открывал заслонку. И еще есть баг - если встать внутрь ящика с лутом, то зараженные-психи (которые бегают с криками) не могут меня зацепить, в отличии от классических зомбе. Я так понимаю, все, что Раиса этот у меня отжал, потеряно?

Member
Задание с высоткой. Дает инвалид в кресле из школы. На карте выделена местность из двух домов. Прихожу, а там никого. Облазил все крыши. Что делать? Ночью искать?

Member
Фото: 0
Что-то игра уже напрягать начинает... Бегаешь бегаешь, вроде денег уже достаточно и пройдено более 20% сюжетки, а до сих пор в магазине в башне нельзя купить патроны и никакого огнестрельного оружия. Как заимел себе карабин на бензоколонке с 10 патронами, так и бегаю с пустым стволом.
Теперь вот ещё дали задание поймать ночью бегуна для взятия образца на анализ, и самое интересное что задание получил в 9 утра. И что мне делать всё это время до ночи?

Member
Cooper На кровати можно спать до ночи, а потом до утра. )) Патроны должны уже быть. У меня при квесте с образцом уже были. Вероятно уровень пока еще не позволяет.

Member
pa_ul писал(а):
Задание с высоткой. Дает инвалид в кресле из школы. На карте выделена местность из двух домов. Прихожу, а там никого. Облазил все крыши. Что делать? Ночью искать?

Там скрипт должен сработать и надо рацию под трупом найти .

зы . Во втором городе реально ассасин от первого лица , падения фпс не заметил но графа еще круче выглядит.....
А мачеты и серпы рулят в игре :-)

Последний раз редактировалось xmelix85 04.02.2015 1:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cooper писал(а):
Что-то игра уже напрягать начинает... Бегаешь бегаешь, вроде денег уже достаточно и пройдено более 20% сюжетки, а до сих пор в магазине в башне нельзя купить патроны и никакого огнестрельного оружия. Как заимел себе карабин на бензоколонке с 10 патронами, так и бегаю с пустым стволом.
Теперь вот ещё дали задание поймать ночью бегуна для взятия образца на анализ, и самое интересное что задание получил в 9 утра. И что мне делать всё это время до ночи?

Уровень и наличие оружия у торговцев а так же патронов привязан к вашему уровню "выживания".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 77 из 248<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа