Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Что-то я туплю (только начал играть): 1) где в инвентаре эликсиры и как их использовать? 2) кругом растет 100500 разных трав, собираю их все подряд, с убитых монстров подбираю всякие вещества, но для варки абсолютного большинства эликсиров и масел вечно не хватает ингредиентов! Как быть? Помнится, в предыдущих частях таких проблем не возникало))
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Блин, набрал чего на 130 кило и чорт знает, что весит больше. Даже мечи почти все продал. Во втором Ведьмаке было информативней меню, можно было по весу отсортировать.
В этом случае я поговорил с нищими . Один , который сидел на арке ( немного не дружащий с головой ) . Поговорил один раз . Второй раз не говорил , т.к он мне расскажет , где искать и слежка за вором провалится . В общем я начал следить за вором . Дошёл до места , где вор передал другому украденное . Я делал так . Первый раз я проследил за вором который пошёл в королю . Задание выполнено , но поговорить с нищими нет . Во втором случае . Я пошёл за за другим . Дошли до небольшого двора , короткий диалог и драка . Дерусь кулаками и магией . Побеждаю . Он рассказывает и миссия завершена . Только мне : " Отыскать вора на главном рынке и пробраться за ним " . Не засчитывается .
Что я делаю не так ? Запарило уже это всё . Второй раз начинаю игру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Neuromantic писал(а):
Что-то я туплю (только начал играть):
Нуб штолле ? Почитай в обучении, в игре все расписано, смотри каких ингредиентов не хватает и их и ищи, не обязательно их собирать, можно купить,ибо проще и денег в игре полно. Собирать все подряд не надо, если у тебя это уже есть. Тут достаточно иметь много бутылок алкоголя для воссоздания эликсиров\отваров\масел и бомб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
У меня какая-то проблема с бомбами, самум 0/2, новый не крафтится пока не выброшу эту пустую "обойму". Это как-то не логично, по-моему. Или так и должно быть?
подскажите, кто уже бывалый) что можно продавать лишнего ? вроде только начал, еще 5й лвл не набрал, а вес уже ниже 60 не опускается, оружия и прочего ничего нет наверное травы и или какой то мусор, но продавать все не хочу, а вдруг потом для крафта надо будет есть ли тут какой то банк\сундук куда можно все добро складировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Продавать можно всё, кроме алкогеста, оставив себе по 10 штук каждого материала. Из закладки мусора вообще всё можно продавать. Стрелы выкидывать безжалостно нафиг, кроме одного комплекта самых мощных на текущий уровень. И то я не уверен, что они юзаются под водой. А больше нигде арбалет не нужен.
В квестах нет выгодных сторон. Обычно выбираешь между одним злом и другим. Играйте сами ёпт, это же РПГ, тут надо отыгрывать роль, которая у каждого своя. Тем более, разработчики предоставили шикарнейшие варианты. В игре 30 концовок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Vahabit писал(а):
подскажите, кто уже бывалый) что можно продавать лишнего ?
не продавай то что падает с чудовищ. Оставляй всегда по 5-10, особенно не продавай то, что в единичных экземплярах. Вес у тебя занимает скорее всего в мусоре, всякие там шкуры, кожи и прочее.Оно больше всего весит. Все алхимические ингредиенты не весят ничего практически.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
Народ, тут давали линк на карту, где отмечено место, где принимают трофеи, пришел туда и некому их сдавать. Ктонить могет разъяснить, куда их все таки девать? Весят ппц они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Abati писал(а):
Наверно уже спрашивали 100500 раз, для чего нужен этот камень который дает 0 силы?
у криворуких индусов разрабов, авторов консольного гоммммна, спрашивать надо. По идее +10 или +20 силы атаки мечом от камня Чернобога должно быть, а имеем 0, и уже 4й патч
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Геральт склоняет первую кровь с таким огромным потенциалом бомжевать как и он сам, она счастлива, её отца убивают а нелюдей вырезают вдобавок к чародейкам (которых я во 2-й и 3-й части всё спасал-спасал и не спас). Вообще сами создатели игры неприятно поохладели как к профессии ведьмака который постоянно по сточным канавам за копейки, так и к каэр-морхену который развалился и вообще "давно умер" и в котором мы начинаем фриплей. Реиграбельности точно не добавляет.
Может и смотрелась бы такая концовка нормально если бы не напускали столько драмы постоянно. А так ощущение что душу игрока пожевали. Довольно редкие скриптовые ролики во 2-й половине игру вытянули и если их убрать то это будет 6.5/10. А так 8.5
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 23