Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 77 из 304<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 304  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Aldanor

Цитата:
dshigit
именно _движок_ для разработчика а не копия игры для геймера стоит много ноликов..

а ты внимательно прочитал что я написал ??

Партнер

Member
Мне иногда не понятно почему те кто имеет пиратские версии 2-х дискового дума кречит что текстуры дрянь :( ???

!!ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!
кто нить видел именно трех дисковый выпуск сабжа русифицированную ???
и ктонить знает когда появится полностью (т.е. и звуковые соправождения ) русифицированный сабж ????????

Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд:
винии пых
ну ты конечно привел факт :)

Ну давайте все будем приводить скрины с МХ-ов или 9000 радионов, а потом кричать сабж отстой!!!!

"напоминаю"
http://vasya-putkin-2000.pochta.ru/foto/shot00012.jpg

Злостный читер
Фото: 287
Цитата:
Мне иногда не понятно почему те кто имеет пиратские версии 2-х дискового дума кречит что текстуры дрянь

перечитай весь топик, перед тем как так заявлять :) т.к. текстуры не сказка и в 3х дисковой..
а 2-х дисковая = 3 дисковая...только в двухдисковой распотрашены архивы PK4 и сам дум3 пожат более серьезным архиватором... (сам проверял... проинсталлил 3х дисковую версию, расспаковал все PK4... и сжал дум3 WRAR'ом...все спокойно влезло на 2 диска.)
Цитата:
кто нить видел именно трех дисковый выпуск сабжа русифицированную ???

ну у меня такая была....глюк на глюке...удалил файл руссификации и глюки пропали.
Цитата:
и ктонить знает когда появится полностью (т.е. и звуковые соправождения ) русифицированный сабж ????????

повторюсь - прочитайте топик. 1С будет локализовывать... Сроки конкретные - неизвестны.

Цитата:
....но НАДОЕЛО. Вся игра одинаковая.

такая же фигня...дошел до Delta Lab-2...уже как-то не то...интересно, но уже поднадоело :)

Member
Подскажите пожалуйста код к двери где лежит BFG 9000 это кабинет некоего Абрамса его PDA у меня есть но там только говорится что он в качестве одной из цифр пароля использовал 0 которого на панели нет, поэтому служба ИТ заменила его на 3, но две другие цифры нигде нет, какой там код? Подскажите а то я уже задолбался под этой дверью крутиться, пушку вижу а взять не могу...
И вот ещё вопрос когда в коммуникационном центре надо послать СОС там тебя отговаривают я нажал отправить а щас подкмал а если нажать кансел прохождение от этого меняется ? кто нибудь не отправлял сигнал помощи ?[/url]

Member
dshigit
да фиг знает, может и забыл, но моя память тыкает меня именно на эти цифры, это всё таки не вчера было

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Guk
то ли 931 то ли 913, короче перебирай девятую сотню

Member
Guk
я тоже не понял как там найти код скачал коды с нета и ввел, видимо это задумка такая.. или перебором пытатся открыть что есть очень долго.
Насчет сигнала то думаю что ниеакого смысла нет послать\неопслать....ход игры ленеин до не могу :(
может в конце и понятно будет.....
REtaiL_OZ
я неговорил что текстуры с 3-х дисковой.... и не знал.
Я вижу по скринам что какрта какая то дрянь....
P.S.
за время игры я не увидел не одного глюка что было продемонстированно на скринах... ГОСПОДА не стоит вестись на данные вещи. !!!

Member
CTE6EJIb Спасибо буду пробовать, надеюсь ты точно помнишь про 9 сотню...
zerohexen Согласен я прошел уже пол игры и не заметил ни одного глюка! А прохожу я её специально медленно и дотошно обследую каждый закоулок и каждую щель. И вообще кто говорит про плохие текстуры я не понимаю играю на ультра качестве при 35 фпс и текстуры настолько красивые что просто глаз не оторвать...

Member
Вполне нормальная игра. Видимо те, кто разочарован, нафантазировали себе какой-то уж совсем нереальный прорыв в области шутеров.
Тем более я игру не за 40, а где-то за 3,5 евро купил - хаять и язык не повернется.

Advanced member
zerohexen
Цитата:
ГОСПОДА не стоит вестись на данные вещи. !

Я все эти глюки как ты их называешь, видел воочию. Это не глюки, а недоработки и халтура.

Member
Guk
Я согласен стобой!!!!
во всем....хоть не являюсь фанатом дум.
У меня кстати сабж появился 2-го августа скинул знакомый с калифорнии на ftp. что заметил моя версия отличается от всех других те что дошли до нашей родины ;)
я не знаю кто где кочал в каком подвале покупал, НО у мен все идет привосходно и без глуков что касается и графики и непонятно как лежащих моделй и прочих пожатых текстру и.д.
kv0
Я не в кусре что у тебя там в системе твроится... и где ты игру достал.

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
Да Господа Обашу внимание на то что в темноте текстры одинаковы что и на свету... можно посмотреть на фальш потолки, полы, карнизы,. там все одно и тоже....а то тут говорили о том что кармак спецально сделал такую темень что б текстур поганых не было видно "смех"!!.....один.
темнота это хороор.... а текстуры лудше на порядок чем всеми вами любимом FarCry.
%)

Advanced member
zerohexen
Цитата:
а текстуры лудше на порядок чем всеми вами любимом FarCry

Цитата:
хоть не являюсь фанатом дум

Фанатство так и прёт. :haha:
Тут даже обсуждать нечего.

На мой взглят это лучший single-Shooter (Action) на данный момент. Приведите примере другой игры с стаким сюжетом , гейм плеем , графикой(игра света и тени особенно) , звуками , и соответственно атмосферой.Да можно говорить что в SilentHill атмосфера игры пронизывает,то что в FarCry'е играбельность лучше, но DooM3 это всё в одном флаконе(где-то не на все 100%). Я DooM3 , расценивал как просто новую игру ,а не шедевр которого многие ждали одну десятую века, и она меня впечатлила больше других(после её прохождения полностью). Полностость согласен со CTE6EJIb насчёт продажи движков(но цены на тарифы немного не те).

Member
Если бы я наконец разобрался как сюда скриншоты вставлять я бы вставил 2-3 скрина, чтобы положить конец разговорам о плохих текстурах, но я нажимаю Img и что дальше как картинку то приаташить?

Давайте кидать сюда ссылки на карты появляющиеся в сети, я вот три неплохие нашел www.pcgamemods.com/se/231/0/name/

Member
kv0
я просто реалист а не фонат... и смотрю на игры как на конечный продук и сравниваю с тем что было, а вот что было сравнить увы с нечем :(
ты kv0 можеш превести игру хотя бы чуть похожую по графики и звука на сабж.... хм думаю нет. Вот поэтому я и говорю что она классная... а что дум 1/2 то это безедлия в моем колледже. И уныния как такое можно играть вообще в 98 году.
лана всем удачи...

to zerohexen
И я о томже :beer:

Member
Guk
знаеш ты бы америку не открыл.... через год другой после апгрейда видео карты.. тогда можно было бы сравнить. когда стоит 256-512опер. памяти на ней.... а счас мерится у кого больше нет смысла :)

Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
ДА народ пока не ушел.....
Я тут видел вышла вторая альфа т.е. бета :) ?????????? халфа2 кто где видел в p2p или были прямые линки на серваки ....
кто бросит в личку буду благодарен!!!
Модераторы!! сори за оффпост

Member
zerohexen
Цитата:
Guk
знаеш ты бы америку не открыл.... через год другой после апгрейда видео карты.. тогда можно было бы сравнить. когда стоит 256-512опер. памяти на ней.... а счас мерится у кого больше нет смысла

Я не понял ты про что ? Если про мои FPS то я имел ввиду, что 35 FPS мне хватает чтобы нормально играть на ультра качестве и не страдать проблемами с якобы плохими текстурами, а ты про что?

Member
Я про то что если ты представиш скрины со своей системы то это будет примерно как у всех...... кармак делает игры просто с запасом на время... а счас что ты ставь ультра что ты ставь хай... разницы нет (но это только присмотрется )только скорсть ниже.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это тебе лично по секрету сказали в ID или линк где у тебя завалялся в буфере??

Игромания № 8 2004 рублика горячая линия: игры - "... Activision заявил, что они не имеют никаког отношения к поднятой шумихе и дата "3 августа" взята EBGames с потолка...". :(

Member
Знаете, а по-моему все тут просто много кушать!!! Или проще говоря конкретно зажрались!!! А чего вы ждали? Игра изначально делалась как action-horror.
Цитата:
"зачем все ети полигоны в темноте?.."

А ты пробовал в полной темноте пострелять из plasmagun'a ?
А тени? Когда на первом уровне какой-то монстр стал ломится в дверь( помните эпизод когда в дверной зазор просунул руку или там лапу и стал щемится ко мне комнату?) и тень стала падать на противоположную от двери стену, я зная что оттуда никто не вылезе все равно пока смотрел на это чуда периодически переводил прицел на стену, настолько классно были зделаны тени.
Цитата:
А тут я тупо смотрю как кто-то грохает все что движется и светит глазами во тьме.

Честно говоря, первые уровней 5 я совершенно также тупо бегал и валил всех вокруг, но потом как снизошло.... снизошло где, зачем и почему я веду себя как неуравновешенный футбольный болельщик после проигранного его командой матча. Так быть может кое-кому(не хочу тыкать пальцем) стоит поглубже вникнуть в то, что там происходит?
sErgillo поддерживаю.
DooM 3- 9,5
PanKiller- 7.5
FarCry- 8.0
Unreal 2- -=-=-
Aliens vs Predator 2 - 7,5
Return to Castle Wolfenstein- 7,0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6079 • Страница 77 из 304<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 304  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа