Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 77 из 249<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
coth, Galaxy 6800 128M 12/5@16/6 350/700 - эта не та видеокарта, что бы играть на максимальных настройках. Вот +100Mhz по чипу и +500 по памяти было бы неплохо :)

Advanced member
FL@SHman
Цитата:
Galaxy 6800 128M 12/5@16/6 350/700 - эта не та видеокарта, что бы играть на максимальных настройках.

Очень сомневаюсь...ИМХО должна без проблем тянуть (при умеренном АА :wink: ). А теты в сети есть?
coth ИМХО проц может тормозить систему (Помню, в первой части тоже сталкнулся с временными тормозами на 3.0Е@3600 :shock: )
ЗЫ щас временно 512Mb памяти (пока 2Гига не привезли...), так тормоза только первые 2 минуты...потом всё супер! (идёт лучше первой части на 512Метрах. Проц стоит как 3800+)

Member
Darth Vader У меня стоял 512MB , я еще докупил планку на 1 гиг, и планку на 512MB 3200(400).

Member
такс...блин....значит логитечи советовали мышу мх518 как геймерскую! я ее купил, на дрова с диска забил болт и скачал новые с сайта...начинаю гамать в БФ2 все круто и зашыбенно :) а потом сажусь в вертушку и она дергается вся, как будто я мышой по столу ерзаю, хотя даж не прикасаюсь !!!(упр-е вертушкой на мыше)
может кто сталкивался?на мх700 и на ее дровах такого не было...игра от софтклаба. патч 1.02

Member
Блин какой то трабл с этим Battlefield 2, сменил проц с мамкой на 64 думал лучше будет, оперы 1гиг был с процом бартон3200 файл подкачки по выбору системы всё путём было, все настройки по максимуму и никаких торможений, а теперь винт не умолкает постоянно чтото подгружает, подскажите может кто сталкивался с подобной проблеммой, не может же быть 1 гига мало ??

Member
Тестов в Сети полно. Жаль только ни один российский сайт не тестировал видюхи в этой игре.
http://www.theinquirer.net/?article=23973
Вот тесты 6800GT:

Member
Серый
Серый писал(а):
не может же быть 1 гига мало

:haha: сказанул, ему 1.5 надо или даже 2!

Member
Фото: 0
Серый
Гыы,1Гб мало игрухе!
1.5Гб в самый раз,а лучше 2Гб! :-)

Member
да 1 гиг это минимум.

Расскажите мне плз, стоит ли ставить патч 1.02, дело не в том, что мне его качать долго или дорого, я его уже скачал, дело в том, что у меня лицензия версии 1.00000000000000000 и она просит диск, сувать мне его естественно лень, и я поставил патчик от РЕЛОАДЕД, теперь игруля диск не просит )))
Но вот если я её патчану, она ведь просить начнет? скорее всего.
Так вот стоит ли? чего в этом патче фиксят?
Да и совместима ли моя нулевая версия с 1.02 при сетевойинтернет игре?

Да и еще можно ли в Баттлфилде2 включить кровь? А то вроде игра такая очень под реализмЪ косит а крови нету, как то прям аж не по себе )))

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
да а можно ли еще как в КОНТРЕ сделать закладку ИЗБРАННОЕ или что-то вроде этого,
Не удобная менюшка у них, дятлы блин

Member
M9IC
Вот насчёт крови в Батл2 мне тоже это непонятно!
Даже немного расстроен из-за этого,если есть возможность её включить то было бы офигенно!А так и без неё экшен ураганный! :-D
У меня уже 3247 очков!
2 золотых медали,1 серебрянная и 1 бронзовая!
И так бейджиков до кучи всяких еще!
У кого скоко очков? :-)

Member
FL@SHman
этой видяхи более чем достаточно для игры. в ней и 6600gt будет достаточно для high. лаги происходят при поворотах. фпс падает до 1 кадра в 3-5 секунд.

Advanced member
Фото: 3
alekslee
Ну ваще...Руководство для редактора занимает 25 метров, 21 из которых занимает созданная основа для карты, которую создать как 2 п/о. Надо же до такого додуматься.

Member
Да просто без крови играть плохо, не то чтобы я такой садист и маньяк, просто не видишь попадаешь ты в чела или нет, а с кровью удобнее былоб играть, попал - кровяк - все понятно.

Member
Darth Vader Сегодня установил Catalyst 5.4 вместо 5.7 - все ошибки с освещением пропали, плюс увелилось количество FPS :dance:

Member
GeForsik
Опаньки!Надо будет попробывать 5.4 заюзать! :-)
M9IC
Я тож не мясник вроде,но с кровью было бы пореальнее как-нить и разчленёнки бы добавили,я протащился б тогда гыы! :lol:
Или типа чтоб солдат валялся раненый и стонал,а к нему подошёл и добил контрольным в голову!Было б вообще шоколадно!

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Ну ваще...Руководство для редактора занимает 25 метров, 21 из которых занимает созданная основа для карты, которую создать как 2 п/о. Надо же до такого додуматься.

Ну это же америкосы, что же ты хотел!

Member
alekslee
Цитата:
Ну это же америкосы, что же ты хотел!

Ну тупыыыыыыыыые! (с) Задорнов :lol:[/off]

Advanced member
Фото: 3
GeForsik
GeForsik писал(а):
Сегодня установил Catalyst 5.4 вместо 5.7

А 5.1 пробовал?
alekslee
Короче.Создал я уровень по всем правилам 1 и 2 руководства для чайников, но после того как все звуки и текстуры в мультиплеере загружаются, нажимаю join game и вылетает !!! У тя такого не было? А у тя проигрывается карта которая в комплекте с руководством идёт? У мя её даже не видит. Ведь как я понял Нужно для игры: карта,2 поинта,2 спавна для людей и 2 для техники - и должно норм пойти? Или может из-за патча вылетает?

Member
Darth Vader
у меня карта работает только когда я сам создаю сервер и брожу там один!!!! а если как обычно в сингле запускать, то вылетает!
а комплектную не пробовал!

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Цитата:
Бета-версия еще не содержит всех функций, которые запланированы для финальной версии. Еще нет патча, который позволит запускать моды на выделенных серверах игры, отсутствует и редактор сингловой кампании. Также обещано устранить все баги и недоработки, которые будут обнаружены. Но ядро программы полностью работоспособно. В скором времени EA планирует запустить и полноценный веб-сайт для моддерского сообщества с форумом, обучалками, картами и модификациями для закачки.

Будем ждать полную версию, которая будет поддерживать возможность редактировать сингл!!!

Member
кстати есть кто-нибудь кто использует встроенный звук матери asus p4p800?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 77 из 249<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа