Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
coth, Galaxy 6800 128M 12/5@16/6 350/700 - эта не та видеокарта, что бы играть на максимальных настройках. Вот +100Mhz по чипу и +500 по памяти было бы неплохо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
FL@SHman
Цитата:
Galaxy 6800 128M 12/5@16/6 350/700 - эта не та видеокарта, что бы играть на максимальных настройках.
Очень сомневаюсь...ИМХО должна без проблем тянуть (при умеренном АА ). А теты в сети есть?
coth ИМХО проц может тормозить систему (Помню, в первой части тоже сталкнулся с временными тормозами на 3.0Е@3600 )
ЗЫ щас временно 512Mb памяти (пока 2Гига не привезли...), так тормоза только первые 2 минуты...потом всё супер! (идёт лучше первой части на 512Метрах. Проц стоит как 3800+)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
такс...блин....значит логитечи советовали мышу мх518 как геймерскую! я ее купил, на дрова с диска забил болт и скачал новые с сайта...начинаю гамать в БФ2 все круто и зашыбенно а потом сажусь в вертушку и она дергается вся, как будто я мышой по столу ерзаю, хотя даж не прикасаюсь !!!(упр-е вертушкой на мыше)
может кто сталкивался?на мх700 и на ее дровах такого не было...игра от софтклаба. патч 1.02
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Блин какой то трабл с этим Battlefield 2, сменил проц с мамкой на 64 думал лучше будет, оперы 1гиг был с процом бартон3200 файл подкачки по выбору системы всё путём было, все настройки по максимуму и никаких торможений, а теперь винт не умолкает постоянно чтото подгружает, подскажите может кто сталкивался с подобной проблеммой, не может же быть 1 гига мало ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
да 1 гиг это минимум.
Расскажите мне плз, стоит ли ставить патч 1.02, дело не в том, что мне его качать долго или дорого, я его уже скачал, дело в том, что у меня лицензия версии 1.00000000000000000 и она просит диск, сувать мне его естественно лень, и я поставил патчик от РЕЛОАДЕД, теперь игруля диск не просит )))
Но вот если я её патчану, она ведь просить начнет? скорее всего.
Так вот стоит ли? чего в этом патче фиксят?
Да и совместима ли моя нулевая версия с 1.02 при сетевойинтернет игре?
Да и еще можно ли в Баттлфилде2 включить кровь? А то вроде игра такая очень под реализмЪ косит а крови нету, как то прям аж не по себе )))
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: да а можно ли еще как в КОНТРЕ сделать закладку ИЗБРАННОЕ или что-то вроде этого,
Не удобная менюшка у них, дятлы блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
M9IC Вот насчёт крови в Батл2 мне тоже это непонятно!
Даже немного расстроен из-за этого,если есть возможность её включить то было бы офигенно!А так и без неё экшен ураганный! У меня уже 3247 очков!
2 золотых медали,1 серебрянная и 1 бронзовая!
И так бейджиков до кучи всяких еще!
У кого скоко очков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
FL@SHman этой видяхи более чем достаточно для игры. в ней и 6600gt будет достаточно для high. лаги происходят при поворотах. фпс падает до 1 кадра в 3-5 секунд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee Ну ваще...Руководство для редактора занимает 25 метров, 21 из которых занимает созданная основа для карты, которую создать как 2 п/о. Надо же до такого додуматься.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Да просто без крови играть плохо, не то чтобы я такой садист и маньяк, просто не видишь попадаешь ты в чела или нет, а с кровью удобнее былоб играть, попал - кровяк - все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GeForsik Опаньки!Надо будет попробывать 5.4 заюзать! M9IC Я тож не мясник вроде,но с кровью было бы пореальнее как-нить и разчленёнки бы добавили,я протащился б тогда гыы! Или типа чтоб солдат валялся раненый и стонал,а к нему подошёл и добил контрольным в голову!Было б вообще шоколадно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Ну ваще...Руководство для редактора занимает 25 метров, 21 из которых занимает созданная основа для карты, которую создать как 2 п/о. Надо же до такого додуматься.
Ну это же америкосы, что же ты хотел!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
GeForsik
GeForsik писал(а):
Сегодня установил Catalyst 5.4 вместо 5.7
А 5.1 пробовал?
alekslee Короче.Создал я уровень по всем правилам 1 и 2 руководства для чайников, но после того как все звуки и текстуры в мультиплеере загружаются, нажимаю join game и вылетает !!! У тя такого не было? А у тя проигрывается карта которая в комплекте с руководством идёт? У мя её даже не видит. Ведь как я понял Нужно для игры: карта,2 поинта,2 спавна для людей и 2 для техники - и должно норм пойти? Или может из-за патча вылетает?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader у меня карта работает только когда я сам создаю сервер и брожу там один!!!! а если как обычно в сингле запускать, то вылетает!
а комплектную не пробовал!
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Цитата:
Бета-версия еще не содержит всех функций, которые запланированы для финальной версии. Еще нет патча, который позволит запускать моды на выделенных серверах игры, отсутствует и редактор сингловой кампании. Также обещано устранить все баги и недоработки, которые будут обнаружены. Но ядро программы полностью работоспособно. В скором времени EA планирует запустить и полноценный веб-сайт для моддерского сообщества с форумом, обучалками, картами и модификациями для закачки.
Будем ждать полную версию, которая будет поддерживать возможность редактировать сингл!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 33