Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
Andy3721, я использую решейд Enhanced Graphics v1.2 от munmun Руководство по установке там же, все достаточно просто: несколько библиотек закидываются в корень игры.
Визуально по именно данной версии могу сказать, что гамма становится ярче + (по заверениям автора, сглаживание SMAA работает лучше, чем родное в игре, но съедает fps).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
Andy3721 По идее решейды добавляют/корректируют пост-эффекты, они не влияют на производительность. Можно попробовать играть вообще без сглаживания, оно как-то жестко реализовано в текущей версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Andy3721 писал(а):
а что он дает по сравнению с обычным сглаживанием? где скачать как поставить, напиши пожалуйста
Скачиваете архив с оф.сайта http://reshade.me/ Распаковываете (это портативная программа не требует установки) Запускаете от имени администратора файл Mediator.exe Нажимаете кнопку add и указываете экзешник игры (примерный путь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider\ROTTR.exe) Ставите точку в Direct3D 10/11 и нажимаете confirm Потом нажимаете выделенную оранжевым кнопку add правее Потом сверху нажимаете pipeline и ставите галочку SMAA – SweetFX (нужно оставить только её), подтверждаете кнопкой Apply сверху. Переключаетесь обратно на Setup и нажимаете выделенную оранжевым кнопку Update. Закрываете программу, запускаете игру, не забыв отключить встроенное сглаживание, в левом верхнем углу появятся надписи с версией reshade и пр. Во время игры кнопка Scroll Lock отключает/включает сглаживание, кнопка Print Screen делает качественные скриншоты в png и кладет их в папку с игрой. Удалять также, через Mediator.exe, выбираете игру из списка и кнопка Delete. PS не все игры удачно переносят подмену dx библиотек на модифицированную, но это игра работает нормально.
Budda писал(а):
сглаживание SMAA работает лучше, чем родное в игре
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Budda писал(а):
Какой reshade используете, не подскажете? Какой в среднем fps у вас в игре, в т.ч. на тяжелых локациях?
Я использую пакет с медиатором http://reshade.me/ он портативно работает, запускаешь выставляешь что нужно закрываешь ,там внутри инструкция на аглицком,да и где то здесь на форуме есть ,транслит переведет ,использую только СМАА .Я играю с вертикалкой иногда до 55 падает.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Budda писал(а):
у меня 10ка, пад от хуана, правда с беспроводным адаптером и вибрации на курках нет(
Лара куплена через стим ? (у меня через виндоуз стор). Прошивка пада обновлена до последней через XBox Accesor... ? Винда 10 обновлена до последней версии ? Винда активирована ? И еще у меня через шнурок пад подключен - попробуйте через него. Через свисток попробую подключить завтра (когда свисток доедет).
Полистал страниц 10 наверное, от владельцев АМД не вижу вообще отзывов, только нвидиа. На АМД вообще не запускается?
Вот результаты на рефе 290 (без Х): Замерял фрапсом 60 сек бегая по советской базе в самых просаживающих участках Минимальный фпс - 40 Средний - 48.650 Макс - 63 Частота ядра - 1050, памяти - 1250. Температура ядра макс была 63, у врм1 также, у врм2-54 Настройки под спойлером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
paresser через какой интерфейс у Вас монитор подключен ? у меня просто тоже по характеристикам можно 75 Гц, а по факту, что dvi, что hdmi только 60 можно
j_R Дисплейпорт, у меня монитор 29 дюймов от LG с включенным фрисинком. на время теста не отключал его, не знаю, влияет ли он как-то на производительность.
Кстати, у кого-то вот так как тут в теме бывает? http://steamcommunity.com/app/391220/di ... 880358/#p1 Я второе проверил - то у меня на том же месте. а первое - на определенных локациях (особенно явно в гробнице где тележки с ураном).
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
knight_asd у меня черные квадраты были в начале игры, понизил разгон памяти на карте (с 7900 до 7700) и пропали, больше не видел их, причем начал игру заново и проверил что их точно нет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
1Raz1 писал(а):
В интернетах говорят, что вибрация на курках эксклюзивная фича игры из магазина майкрософт.
Вполне возможно, потому и написал о том, что купил в сторе. Когда покупал, про данный бонус не знал. Просто у нас в сторе она по 9 баксов, что и послужило фактором опробовать стор. Из минусов стора могу сказать, что в данной версии игры нельзя отобразить оверлей или как там его, вообщем мониторинговые утилиты на экран ничего отобразить не могут в игре. ФПС вообще не мониторится даже в фтербарнере в хистори полоски нет. Все остальное мониторится но не выводится на экран. Но это мелочь по сравнению с виброкурками работающими
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 31