Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 77 из 558<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 558  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC / PS4 / Xbox One
Дата выхода: 08.03.2016
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: 1.8.3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | СТАТИСТИКА В UBISOFT CLUB | СТРАНИЦА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет.
Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество.
Когда рушится мир, мы его опора.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
• Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100
• Оперативная память: 6 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 2 Gb или AMD Radeon HD 7770 2 Gb
• Место на диске: 40 Gb
Рекомендованные
• Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 Gb
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290
• Место на диске: 40 Gb

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ
МАСКИ ГС И ОХОТНИКОВ
СПИСОК КОМАНД ДЛЯ ЧАТА
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре.
/p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде.
/1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат.
/s– эта команда используется для беседы с соседними игроками.
“/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж
• Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть.
• Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.

Режим "Последний рубеж
• Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов.
• Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон.
• Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки.
• Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает.
• Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.

Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal)
• Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками.
• Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов.
• В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.

РАСПИСАНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ (2026)
Глобальное событие «Штурм»
  • Пройдет с 19 по 26 января 2026.
  • Засекреченные комплекты: Зоркий часовой, Боевик, Снабженец.

Глобальное событие «Удар»
  • Пройдет с 16 по 23 февраля 2026.
  • Засекреченные комплекты: Кочевник, 34-Щит, Знак Хищника, Тень Банши.

Глобальное событие «Отключка»
  • Пройдет с 16 по 23 марта 2026.
  • Засекреченные комплекты: 34-Щит, С3ЛОК, Боевик, Опытный стратег

Глобальное событие «Натиск»
  • Пройдет с 13 по 20 апреля 2026г.
  • Засекреченные комплекты: Отжиг, Одинокая Звезда, Знак Хищника, Снабженец.

Глобальное событие «Эпидемия»
  • Пройдет с 11 по 18 мая 2026.
  • Засекреченные комплекты: С3ЛОК, Одинокая Звезда, Крайние Меры.

Глобальное событие «Засада»
  • Пройдет с 8 по 15 июня 2026.
  • Засекреченные комплекты: Альфа Связь, Отжиг, Вера Охотника, Опытный стратег.

Последний раз редактировалось ParKur 12.06.2023 13:31, всего редактировалось 108 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Gomba писал(а):
Но похоже это сумасшедшая идея.

Ну почему сумасшедшая? Вдруг кто-то из друзей купит игру? Ты же не будешь вместе с ним бегать персом 30 уровня? :)
Ну или допустим ты всю игру прошёл в постоянном коопе с кем-то, а теперь хочешь один самостоятельно повтыкать.

Member
Фото: 8
Поиграл в выходные в игру-игра огонь :D . даже одному есть чем заняться, пока дошел до основной базы(где блоки можно апгрейдить) был уже 9 левела. друзья как с деньгами расстанутся-в коопе будет вообще замечательно. графика хороша(день/ночь-одно и тоже место может сильно измениться, отражения, детализация персонажа и оружия, текстуры, смена погоды, много физических объектов), особенно радует сглаживание- его вообще можно отключить, "лестниц/пил/ступенек" на горизонтальных/вертикальных объектах практически нет(близко к совсем :-) ) при 1440р на 25", Лара последняя так не баловала(там вообще лучшее сглаживание через reshade :D ). вылет за выходные словил только один раз, к серверам претензий вообщем нет.
не нравится, что боты говорят с закрытым ртом, надеюсь поправят.
промо код на скидку пришел в течении 12 часов после обращения в ТП, работают ребята :-)
подскажите по поводу ТЗ, там лут/оружие свои профукать можно, именно то что на вас ? или никто не сможет снять с вас шмот ?
если в коопе играть с ребятами меньшего левела, боты будут подстраиваться под уровень друга(если я к нему присоединюсь) или все равно под мой левел ? кто пробовал-проясните плиз по поводу лута в ТЗ и левела в коопе.

Moderator
Фото: 6
mitsybisi, надо еще карту в разгон и получить халявные фпс, чтоб 60+ было :beer:

Member
Фото: 16
j_R писал(а):
подскажите по поводу ТЗ, там лут/оружие свои профукать можно, именно то что на вас ? или никто не сможет снять с вас шмот ?

Только то что собрал в Даркзоне
j_R писал(а):
если в коопе играть с ребятами меньшего левела, боты будут подстраиваться под уровень друга(если я к нему присоединюсь) или все равно под мой левел ?

В коопе боты подстраиваются под игрока с наибольшим уровнем.

Member
mezzo спасибо :beer:

Member
j_R писал(а):

Можно еще профукать бабло ТЗ и ключи от ТЗ, что весьма неприятно (я про ключи :) )

Member
Ролик улыбнул:

Member
Ars_Sidfreak писал(а):
ключи от ТЗ, что весьма неприятно (я про ключи )

:shock: какие ключи ? про ТЗ как-нибудь вообще инфа по сюжету подается или просто бежишь туда и будь что будет ?
я просто дошел до основной базы(где блоки апгрейдятся), набрал заданий. пошел выполнять , на сложном с первого раза не вышло, а во второй раз дисконект случился и я решил хватит на сегодня(дело вчера было). про ТЗ пока ничего не знаю, знаю на карте такая есть и там все злые :D

Member
j_R писал(а):
на сложном с первого раза не вышло

На сложно если соло - то смысла выполнять миссии нет - либо будет просто закидывание трупами, либо просто нервов не хватит.
Тем паче, что к лвлу 15-18-ому, там и на среднем нормально прикурить дают.

Member
Stigreen писал(а):
На сложно если соло - то смысла выполнять миссии нет - либо будет просто закидывание трупами, либо просто нервов не хватит.

ну почему же, если бы не дисконект... я был близок к успеху, фартануло им там всем вообщем :neo: :hunter: :crazy_pilot: :lol: п.с 9 левел пока.
ну и лут как я понял дадут поинтересней и опыта побольше

Member
j_R посмотрим. Мне даже интересно, как ты будешь на сложно убивать 2-х золотых снайперов и ещё кучу народа фиолетового.

Member
Фото: 37
Stigreen писал(а):
Тем паче, что к лвлу 15-18-ому, там и на среднем нормально прикурить дают.

я как раз примерно к 18 уровню обзавелся норм снайпой и урон качнул, прошел пару миссий в соло на харде.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
ATI I писал(а):
прошел пару миссий в соло на харде.

жесть) хотя я тоже проходил задания 20 уровня на 13 уровне :crazy:

Member
Stigreen писал(а):
j_R посмотрим. Мне даже интересно, как ты будешь на сложно убивать 2-х золотых снайперов и ещё кучу народа фиолетового.

я на 26 лвл брал высокую сложность в соло, норм, раза с 10 проходится :) главное что бы пушка была фиолетовая у тебя не ниже 2 лвл от твоего текущего :)
Кстати, никакого смысла нет на высоком уровне сложности проходить, опыт тот же - немного больше бабла, только награда в виде лута получше (но она все равно часто шлак), а геморроя в разы больше.

Меня заинтересовали Испытания, типа там желтый шмот дают - но это 30лвл и только для 4х :)

Member
Кстати, господа, кто уже 30 лвл качнул, какие примерно у вас получились статы? ХП,Атака.
28 лвл, Атака 45 тысяч с копейками, ХП 24 тысячи примерно

Member
Часто вылетает игра, просто закрывается и всё, со включенным OBS дак вообще бсоды ловлю (спустя какое то время игры). Драйвер 364.51 проблему не решил, до этого стоял 362.00. Куда копать? Февральская бета на актуальных для нее драйверах работала хорошо.

Member
Видосик ещё один понравился. Даже захотелось после всех состязаний начать и ТЗ посещать потихоньку.

Member
Предупреждение 
подскажите плиз,как увеличить дамаг на оружие ? если кому не в лом запилите видос :oops: :beer:

Member
OLEGtagan писал(а):
подскажите плиз,как увеличить дамаг на оружие ? если кому не в лом запилите видос :oops: :beer:

Найти новую пушку - более редкую. Это самый действенный способ ;)
Для себя вы вел правило, если пушка (это все если вы меньше 30 лвл, могу ошибаться):
зеленый +0-1 уровень мобов (т.е. уровень мобов, которых можно успешно валить на этом уровне, например, вы 20 лвл, значит можно валить мобов 20-21 уровня)
синий +1-2 уровень мобов,
фиолетовый +5 уровень мобов
желтый +5-8(тут при достижении 30 лвл этот расчет ломается).
Другой способ - использовать скилы на дамаг (читай описание самих скилов).
Использовать усилители (бутылка с водой, зажигательные/разрывные пули и т.д.).
Не помню, если там навесы на оружие на дамаг, на сколько помню - напрямую нет, есть на скорострельность.

Member
Предупреждение 
Ars_Sidfreak у меня 17 левел и пушка такого уровня, только урона чета вообще нет,сейчас бегал с типами,так у меня урон раз в 5 меньше чем у них хотя и одного уровня... :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11151 • Страница 77 из 558<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 558  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа