Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 77 из 960<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
имеешь право. я лично подобный подход в командной игре, где все друг от друга каким то образом зависят не поддерживаю. если человек говорит "я буду делать что хочу", не жди, что он собирается делать что то хорошее :)

Member
iG0Lka
Ты вроде говорил, что купишь вместе с новой ВК. Вижу у тебя в профиле 1070, а ОВ до сих пор нет. Сам себя отговариваешь каждый день?)

Member
Фото: 19
zloezlo писал(а):
...купил - поиграл неделю\две - забил. гном, ханзо, вдова, симметра в атаке это как раз про таких. а потом по большей части остается публика похардкорнее, обычно с богатым опытом шутанов, и плюс те из казуалов кого вштырило. потихоньку они начинают врубаться в детали и отращивать скилл

а как достали нюбы которые орут "не бери гнома в атаке, не бери стайпера, не бери того.... играть не умеют , и думают эти классы говно...
тащил за гнома в атаке на 55-60 рангах только в путь. причем гном сильнее в атаке чем в обороне....
так же тащили в 2 танка +2 хила + гном + снайпер ....

Member
Предупреждение 
Фото: 0
как же у меня подгорает.... :mad2: :diablo: :facepalm: :bandhead:
закинули к таким даунам, что просто ппц, тащил весь раунд на вольской, собрал ВСЕ золото, ультить приходилось всегда в одиночку, никто поддержать не мог, сколько бы в чат не говорил, попал в лучий момент матча.... скинули почти ПОЛТОРА УРОВНЯ, ПОЛТОРА УРОВНЯ КАРЛ!!! Да вот как так-то?!??! я с 62 за сегодня упал до 56. :bandhead: Брали каки-то геднзей, макри, постоянно дохли в одиночку - ну я то тут при чем?!??!

Member
Злобный Йожык писал(а):
как же у меня подгорает.... :mad2: :diablo: :facepalm: :bandhead:
закинули к таким даунам, что просто ппц, тащил весь раунд на вольской, собрал ВСЕ золото, ультить приходилось всегда в одиночку, никто поддержать не мог, сколько бы в чат не говорил, попал в лучий момент матча.... скинули почти ПОЛТОРА УРОВНЯ, ПОЛТОРА УРОВНЯ КАРЛ!!! Да вот как так-то?!??! я с 62 за сегодня упал до 56. :bandhead: Брали каки-то геднзей, макри, постоянно дохли в одиночку - ну я то тут при чем?!??!

Алзов, залогинься.
Кстати, не знал, что может снять больше целого ранга.

Member
Предупреждение 
mi1ano писал(а):
Алзов, залогинься.

- да причем тут он. я просто хочу понять логку и понять где тут моя вина, когда я реально тащил игру, я хренову тучу ульт собрал, кучу народа отправил на респ, держал точки, прикрывал дебилов шариками.....

Member
Злобный Йожык :D как командир понес всю ответственность

:-( мой лузстрик идет дальше, хорошо что по 2 деления только отнимают)

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
я просто хочу понять логку и понять где тут

я вчера давал ссылку на интервью Каплана. - он четко сказал - ваш ранг зависит от соотношения побед и проигрышей.

Другой вопрос как так получается, что игроки одного ранга, по факту имеют совершенно разный скил.
т.е. как так устроено ранжирование, что реальные умения так сильно разнятся у игроков одного ранга?
почему сильные игроки могут трепыхаться среди слабых, и наоборот?
чтото у них тут не так работает... - хотя этот Каплан очень доволен, гад, той системой которая у них действует и в качестве критерия приводит форму кривой :facepalm: Может он идиот?

Member
iG0Lka писал(а):
Другой вопрос как так получается, что игроки одного ранга, по факту имеют совершенно разный скил.

У меня ща 46 ранг, постоянно кидает к 55-ым, те ещё бомжи. Благо рейтинг почти не убирают за поражения, баг что ли словил системы этой :-)

Advanced member
mi1ano писал(а):
Ты вроде говорил, что купишь вместе с новой ВК. Вижу у тебя в профиле 1070, а ОВ до сих пор нет. Сам себя отговариваешь каждый день?)
:pardon:
у меня счас много суеты - дом на даче сайдингом обшиваю... разъезды...
а потом розыгрыши ключа на разных каналах...
Ну и я не могу просто так сразу загрузить игру и в бой ломануться...
мне надо игру настроить, потом на полигоне тщательно подобрать управление под себя (на мыше 9 кнопок), потом придрочить чувствительность, потом пойти в тренировку с ботами и там придрочить стрельбу так, чтобы попадать взмахом. т.е. не выцеливая...
и только после этого пойти уже в игру с живыми людьми... Потому что если не получится нагибать то удовольствия у меня не будет :D
Ну и самое главное читая тут ваши стоны я как то морально никак не могу созреть :D

Member
iG0Lka писал(а):

т.е. как так устроено ранжирование, что реальные умения так сильно разнятся у игроков одного ранга?
почему сильные игроки могут трепыхаться среди слабых, и наоборот?

так получается ,потому что комданде надо хилл\танков\дд.
а кидает одну тму всех дд , или хилов и т.д.
очень часто на захвате центральной точке в сухую сливаются 2 раунда , у всех бомбит
хилы берут дд , танки хилов , а дд танков. и раунд вытаскивается со счетом 2-3 по факту в сухую , без шансов победы у тимы противника. на других картах персонажей обычно не меняют=(
иногда кидает в тиму где все берут Дд и 0 хилов... приходится брать хила....и если ты хреновый хилл .. это слив...
не получается побеждать несколько раз подряд играя только за танка или ДД.....

Advanced member
Kydp9 писал(а):
так получается ,потому что комданде надо хилл\танков\дд.

так получается не потому что команде надо хилл\танков\дд а потому что мачмейкинг кривой...
например что ему мешает комплектовать команды игроками, так чтобы игроки подбирались по максимальной эффективности кслассов за которые они предпочитают играть?
т.е. есть игрок который тащит танками, у нему приатачить игрока который тащит ангелом, + атаку и т.д.
т.е. собирать команды в которых игроки не были бы вынуждены играть классами которыми играть не умеют.

Member
Предупреждение 
Kydp9 писал(а):
хилы берут дд , танки хилов , а дд танков. и раунд вытаскивается со счетом 2-3 по факту в сухую , без шансов победы у тимы противника. на других картах персонажей обычно не меняют=(
иногда кидает в тиму где все берут Дд и 0 хилов... приходится брать хила....и если ты хреновый хилл .. это слив..

- да ты нифига не прав. Последнее время хила берут сразу, причем сейчас появилась бабушка-аня, она тоже неплохой хилер, так что мерси, луся, дзеньята и бабушка - практически всегда в команде, а то и в двух экземплярах.

Проблема изначально кроется в том, что этот ранк от тебя не зависит НИКАК он зависит от тупого везения - соберется у тебя сильная команда или нет. Если бы изначально ранк зависел хотя бы на 50% от индивидуального скила - можно было бы вполне нормально настроить матчмейкинг например в зависимости от наигранных часов на персонажах, от средних показателей и т.д. и т.п., чтобы не кидать в одну команду 5 хилеров или 5 дамажеров.

Kydp9 писал(а):
е получается побеждать несколько раз подряд играя только за танка или ДД.....

- все отлично получается, если я могу тащить зарей иногда даже сливные раунды - я их тащу, стоит мне в этой ситуации взять хилера - наша команда оказывается без защиты в виде шариков, без кучи дамага и без вовремя и в нужное место брошеной черной дыры - вот объясни чем поможет команде мерси, если я поменяю зарю на нее? Если в команде люди настолько криворукие, что не могут в щит райнхарда попасть играя 76-м, не могут полшага сделатЬ, чтобы зайти на точку, не могут понять, что надо подождать народ с респа, обменяться информацией по ультам и бежать... ? Ну чем этим дебилам поможет хил? Они лишь проживут на полсекунды дольше.

Так что запомни - что проблема не в том, кто кого берет, а в том, что дебильный мачмейкинг понятия не имеет кто как играет и кого с кем ставить - проще взять цифры ранга, смешать в кучу, посчитать среднее и засунуть в команду, где так же перемешали немного нормальных игроков с говном.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
iG0Lka писал(а):
так получается не потому что команде надо хилл\танков\дд а потому что мачмейкинг кривой...
например что ему мешает комплектовать команды игроками, так чтобы игроки подбирались по максимальной эффективности кслассов за которые они предпочитают играть?

- именно.
iG0Lka писал(а):
т.е. собирать команды в которых игроки не были бы вынуждены играть классами которыми играть не умеют.

- да даже не в этом дело, я могу хилить, я могу играть люсей или мерси и в бете нормально лечил, но я пробовал это делать если команда теряет меня в качестве одного из основных рашеров - сливаемся в 2-3-4 раза быстрее

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 22.07.2016 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 1
iG0Lka это пока таким способом соберёт две команды минут 30 пройдёт.

а я вообще всеми поровну играю, ни рыба ни мясо, меня куда? ))

Member
Предупреждение 
Keyco писал(а):
это пока таким способом соберёт две команды минут 30 пройдёт.

а я вообще всеми поровну играю, ни рыба ни мясо, меня куда? ))

- время поиска не изменится ни на секунду. Соберется 4+4 команда и дополнится "универсалами"/"всего понемножку" еще 2+2.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- да ты нифига не прав. Последнее время хила берут сразу, причем сейчас появилась бабушка-аня, она тоже неплохой хилер, так что мерси, луся, дзеньята и бабушка - практически всегда в команде, а то и в двух экземплярах.

Проблема изначально кроется в том, что этот ранк от тебя не зависит НИКАК он зависит от тупого везения - соберется у тебя сильная команда или нет. Если бы изначально ранк зависел хотя бы на 50% от индивидуального скила - можно было бы вполне нормально настроить матчмейкинг например в зависимости от наигранных часов на персонажах, от средних показателей и т.д. и т.п., чтобы не кидать в одну команду 5 хилеров или 5 дамажеров.

о да ... я не прав , а ты со своей аналитикой матчей "тащил тащил и не затащил" прав.
щаз да ... хилеры от бога ... о новый герой давай поиграю, о дд дзеньяту усилили давай поиграю, или кто то из пати ... и то не факт что они умеют играть за хилов.

очень редко попадаются люди которые "умеют" играть за хилов, и они тащат игры...
если ты не убил такого хила, ты проиграл ...
дзеньята и бабушка это обычно сраз феил и минус 2 члена команды....

и как быть с теми кто отыграл за хила, а щаз хочет играть за ниньзю?

всегда виновата команда , но собрать 6 человек как то влом....
тупо связка заря+ дива делает минус 4-6 по Кд...

Злобный Йожык писал(а):

- все отлично получается, если я могу тащить зарей иногда даже сливные раунды - я их тащу, стоит мне в этой ситуации взять хилера - наша команда оказывается без защиты в виде шариков, без кучи дамага и без вовремя и в нужное место брошеной черной дыры - вот объясни чем поможет команде мерси, если я поменяю зарю на нее? Если в команде люди настолько криворукие, что не могут в щит райнхарда попасть играя 76-м, не могут полшага сделатЬ, чтобы зайти на точку, не могут понять, что надо подождать народ с респа, обменяться информацией по ультам и бежать... ? Ну чем этим дебилам поможет хил? Они лишь проживут на полсекунды дольше.

Так что запомни - что проблема не в том, кто кого берет, а в том, что дебильный мачмейкинг понятия не имеет кто как играет и кого с кем ставить - проще взять цифры ранга, смешать в кучу, посчитать среднее и засунуть в команду, где так же перемешали немного нормальных игроков с говном.

о да потеря танка и получение хилера изменит ситуацию....
а может кто то умеет заряй играть лучше ?но он взял ДД потому что танк уже был.. а за дд он рак...
надо уяснить , кидает тебя к таким же как ты ... они нагибаторы, они знают что им делать и куда идти. а для них ты рак и делаешь все не так...
эта игра не про личный скилл , а про тимплей и камень/ножницы/бумага.
хороший тим плей на паблике это фантастика... сыгрались или нет.... ты можешь лишь смотреть где проседает тима и затыкать эту дырку...

зы. чем поможет хилл ? тем что не дохнет за 5 секунд... если противник не дурак , первым он убивает хила и не трогает остальных ...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
iG0Lka писал(а):
т.е. есть игрок который тащит танками, у нему приатачить игрока который тащит ангелом, + атаку и т.д.

надо сделать выбор героя ДО НАЧАЛА ПОИСКА ИГРЫ! и залочить его ) во будет классно...
а что быть если Игроку который тащит танками досмерти надоест играть танками и он будет пикать только дд за которых не умеет играть?
вкачался до 79 ранга на танках и подумал ... я крутой ! пойдука я за ханзо всех убивать....

ничто и никогда "не починит" мачмейкинг .... только своя тима.....

Как.... КАК мачмейкинг должен подбирать вам игРАКОВ ? как?

Member
Предупреждение 
Kydp9 писал(а):
щаз да ... хилеры от бога ... о новый герой давай поиграю, о дд дзеньяту усилили давай поиграю, или кто то из пати ... и то не факт что они умеют играть за хилов.

- я последнее время ОЧЕНЬ часто встречаю, что в первых рядах выбирают мерси и люсю. Причем тут новый герой?
Kydp9 писал(а):

- очередная чушь в твоем исполнении. Дзеньята вполне может помочь затащить матч не хуже мерси на многих картах, особенно с новой ультой и дамагом. Так же оно стало опасным для трейсера и гендзи.
Kydp9 писал(а):
кидает тебя к таким же как ты .

- кидает по галимым циферкам ранка, которые от тебя не зависят.
Kydp9 писал(а):
надо сделать выбор героя ДО НАЧАЛА ПОИСКА ИГРЫ! и залочить его ) во будет классно...

- пьяный? накуреный? перегрелся? ударился головой? Отлично будет когда ты хороший снайпер, выберешь вдову, а когда начнется матч - окажешься на илиосе со своей снайперкой.
Kydp9 писал(а):
ничто и никогда "не починит" мачмейкинг .... только своя тима.....

- бреееед. Тебе уже написали не раз что нужно сделать - всего лишь учитывать личный рейтинг игрока и его направленность.
Kydp9 писал(а):
и как быть с теми кто отыграл за хила, а щаз хочет играть за ниньзю?

- а в чем проблема? Если с большой вероятностью у тебя в команде остальные 5 человек не будут экспериментировать так же - играй за нинзю. Совершенно не проблема. Естественно если ты не дебил и сначала потренировался в быстрых матчах, а не пошел тренить гендзи в ранговые.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Kydp9 писал(а):
Как.... КАК мачмейкинг должен подбирать вам игРАКОВ ? как?

- читай буквы еще раз: учитывая личный скилл каждого игрока. Чтобы не получалось так, что в команде 5 человек играющих приоритетом за фару.

Member
Фото: 16
Йожик прав, Кудря неправ :D
Если медов обычно нет, я пикаю лусио, вчера не в малой степени из-за моих ультов отбились на кб вольской в защите на 2 точке. Дзеньята тоже прикольный, в связке с Анной выхиливает на раз, и баф на урон позволяет убить любого за секунду, опять же, с Анной в паре. Вчера под моим ультом жнец настолько шикарно ультанул, что мы сразу добили 2-ю точку в Голливуде. А ещё мы вчера буквально последние полметра тележки отдефали) Хз как, чудом, моя тима просто озверела) Вот люблю такие моменты, когда все понимают, что надо выложиться, иначе слив, и начинают рвать всех зубами)

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
Другой вопрос как так получается, что игроки одного ранга, по факту имеют совершенно разный скил.т.е. как так устроено ранжирование, что реальные умения так сильно разнятся у игроков одного ранга?почему сильные игроки могут трепыхаться среди слабых, и наоборот?

Потому что система криво учитывает индивидуальный скилл. Попав в идиотам в команду и собрав все золото ты все равно при поражении теряешь по полной. При победе скилл учитывается чуть больше, но есть перекосы, хилам система недодает.

iG0Lka писал(а):
так получается не потому что команде надо хилл\танков\дд а потому что мачмейкинг кривой...например что ему мешает комплектовать команды игроками, так чтобы игроки подбирались по максимальной эффективности кслассов за которые они предпочитают играть?

Матчмейкинг настраивали почти год в закрытой бете, где народ играл более-менее адекватный. Почти не было придурков со 100+ часами за Ханзо и 0 на всех остальных.

Keyco писал(а):
а я вообще всеми поровну играю, ни рыба ни мясо, меня куда?

Без изменений. Главное - чтобы не создавались команды, где 2+ имеют 80%+ времени на одном и том же герое или где 4-6 играют только за один класс (атаку обычно)

Kydp9 писал(а):

Чушь. Нормальная Ана (не строящая из себя снайпера) хилит на уровне Мерси +-5% разницы, специально посмотрел по своей стате хил/минуту. Ульт на рейна или генджи с мечом сразу зачищает точку, если у врагов нет мега-спасения какого-нибудь.
Зен хилит слабее всех, но его сферы +50% к урону позволяют легко выпиливать важные цели. Ульт как раз является мега-спасением. Во многих ситуациях он оказывается сильнее воскрешения. Для воскрешения надо еще спастись самому, а зен бессмертен и полностью перекрывает урон комбинаций типа заря+ана+фара/генджи. Воскрешение хорошо при защите B, когда с респауна бежишь и мертвых поднимаешь.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Причем тут новый герой?

при том что шанс пика стремится к 99% ? быстрый слив и смена на фару .... и остается только люсио , который не хотел играть за люсио , но был вынужден его пикнуть....

Злобный Йожык писал(а):
Дзеньята вполне может помочь затащить матч не хуже мерси на многих картах, особенно с новой ультой и дамагом. Так же оно стало опасным для трейсера и гендзи.

очередные бредовые двойные стандарты в твоём исполнении . то у нас Дд никого убить не богут и на точку зайти , а оказывается супорты у нас могут соло всех поубивать и победить.
грамотных Дзеньят еще меньше чем мерси и лосин....

Злобный Йожык писал(а):
- пьяный? накуреный? перегрелся? ударился головой? Отлично будет когда ты хороший снайпер, выберешь вдову, а когда начнется матч - окажешься на илиосе со своей снайперкой.

все го лишь пытаюсь воплотить твои ГЕНИАЛЬНЫЕ мысли в реальность ... правда звучит бредово?

Злобный Йожык писал(а):

- бреееед. Тебе уже написали не раз что нужно сделать - всего лишь учитывать личный рейтинг игрока и его направленность.

- а в чем проблема? Если с большой вероятностью у тебя в команде остальные 5 человек не будут экспериментировать так же - играй за нинзю. Совершенно не проблема. Естественно если ты не дебил и сначала потренировался в быстрых матчах, а не пошел тренить гендзи в ранговые.

- читай буквы еще раз: учитывая личный скилл каждого игрока. Чтобы не получалось так, что в команде 5 человек играющих приоритетом за фару.

Бред ,представь себе что оно сейчас так все и работает , тебе любимому подбирается мега команда , у тебя в приоритете трейсер и для тебя любимого подбирают в команду людей с приоритетом Танков и Хилов - как ты и хочешь
но блин ... они все пикают нинзю...потому что это люди ... - пошли эксперементировать
у них ни у кого нет приоритета ниньзи , условие исполняется

Последний раз редактировалось Kydp9 22.07.2016 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 77 из 960<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа