Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 77 из 164<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
wolfire писал(а):
Максимальное на моём мониторе

DSR используй, с ним и сглаживания не потребуются.

Member
Ща на стимовском форуме прочитал что на последних дровах нвидиа работает Ansel. Проверял кто или может проверить? Должен быть включен експириенс(в настройках общий доступ) к игре ансель активируется по alt+f2

Member
Фото: 1
:lol: Хуанг упоротая скотина оказывается не баги фиксит с вылетами на Паксвеле, и не вылеты дроу на 500й серии, которую сам же не отправил в legacy, он два драйвера не считая первых посвятил свистоперделкам. Я бы перешёл на омду после такого свинства, но у тех ещё хуже, ибо взорвётся БП и нужен двухконтур на жидком литии уже для ях470 в стоке. И драйвера опять же не менее летающие, если касается Вачдогнутого 2 :bandhead:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Не густо :-(

Member
wolfire ааааххааахха. Они еще и эту временную фильтрацию врубают, чтобы выжать 60 фпс на своих топах. Ну чудо оптимизации же.

Мне вот интересно, что если бы ее не было? Что бы тогда в требуемых видеокартах указывалось для 60/Ultra настроек?

Member
Фото: 32
dm7sw писал(а):
Что бы тогда в требуемых видеокартах указывалось для 60/Ultra настроек?

1080SLI

Member
Предупреждение 
На 7 Гб оперативки нормально идёт без фризов 80 фпс на высоких + отключена всякая шняга и сглаживание, зачем оно если не сглаживает? Тени обычные, у нвидии размазня.
Легковые машины в игре страшные и звук их ужасен.
Музыка понравилась, которая не специально для игры написано, почти вся знакомая
Что за точки SCAUTX?
Почему персонаж уходит в сторону чтобы поговорить?

Member
Я так понял Ультра разрешение текстур есть смысл включать только на 4к монике? У меня игра в юплее и в настройках можно выбрать Ультра разрешение текстур, а в стиме видел отдельно можно скачивать эти ультра текстуры. В юплее они по-умолчанию что ли скачиваются?

Moderator
Фото: 67
mi1ano, также отдельно.

Member
wolfire писал(а):
Что за точки SCAUTX?

Фоткаешься на фоне достопримечательностей города, получаешь за это лайки. Я уже всё сфоткал. А вот задания таксиста, я так понимаю, бесконечные. Бывает, пассажир болтает что-то во время поездки, а бывает молча сидит, ты его просто отвозишь до места назначения и получаешь лайки.
wolfire писал(а):
Почему персонаж уходит в сторону чтобы поговорить?

Не понял про что ты... может чтобы никто не подслушал разговор?) Он же хакер)
mi1ano Если можно выбрать ультра-текстуры, значит они у тебя уже скачаны. Только вот если у тебя, как и указано в профиле: "EVGA GTX 780 Dual w/ ACX@1130MHz", то лучше не включать, будут жуткие фризы, у тебя же 3 ГБ видеопамяти? Даже на 4 ГБ фризит. Игре нужно 5.5-6 ГБ на ультра-текстурах в FHD.
Помню, с WD1 была аналогичная ситуация, у меня тогда была GTX 680 2GB, а игре для ультра-текстур нужно было 3 GB, даже в описании настройки текстур это было указано.

Member
FoxhaunD
Уже выключил их, понял как только в тачку сел) Нон-стоп фризы. Да и вообще, ВД 2 по-моему самая прожорливая игра из всех что есть. В остальных я ставил почти всё на ультра и не парился, главное что бы выше 30 фпс было, обычно 40-45. Ну в Ларе последней ультра текстуры тоже не прокатывали, надо было снижать, везде моушен блюр вырубаю и сглаживание конечно попроще ставлю, х2 максимум. А тут сглаживание вообще не вариант включать (ну кроме FXAA и SSAA или как его), уменьшил растительность и ландшафт, на 40% стоит детализация (ну или как она там), но полюбому придётся снижать или вообще возвращать на 0%, кол-во теней от машин 2 и всё равно даже 30 фпс стабильных, по ощущениям, нет, иногда падает ниже. Ну и это я ещё туман не видел, который нагнёт мою вк (просто посмотреть хочу, потом оффну) и дождя не было, с которым появится куча отражений и придётся выключать и отключать продвинутые отражения.

Member
mi1ano писал(а):
на 40% стоит детализация (ну или как она там),

Это очень жрущая настройка, даже при выставлении на 20% фпс ощутимо падает. Я с 0% играю)
mi1ano писал(а):
везде моушен блюр вырубаю

Размытие, ДОФ и блум выключать надо это само собой, и глазу приятней, и фпс выше)
mi1ano писал(а):
Ну и это я ещё туман не видел, который нагнёт мою вк (просто посмотреть хочу, потом оффну)

С туманом осторожней, даже когда его нет, фпс падает ощутимо. А тумана можно ооочень долго в игре ждать, "наслаждаясь" при этом 25-30 фпс))
Watch Dogs 2 #14341513 смотри фпс на скринах.

Тут пару страниц назад трейнер выкладывали, с помощью него можно посмотреть на туман, если уж так хочется. Намного быстрее выйдет))

Member
FoxhaunD
ДОФ и блум не выключаю, обычно. Хотя где-то выключал из-за неадекватности эффекта. Но вообще да, первое на отключение это подобные настройки.

Туман попробую сам "поймать", а если не получится в ближайшее время, то посмотрю на ютубе. Хотя и на скринах видел уже, как и отражения модные. Красиво выглядит, конечно, но ресурсов требует немерено.

Member
Фото: 9
скотина это еще мягко сказано, думаю дайка как он мне рекомендует GeForce Experience запущу игру, запустил, все настройки сбросил и слайд-шоу на экране с его тенями.
фризы меня тоже беспокоят, думаю ssd возьму и они пропадут надеюсь.

Member
Иногда во время перестрелок комп зависает, Появляется ошибка “DPC_WATCHDOG_VIOLATION”.
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000133 (0x0000000000000000, 0x0000000000000501, 0x0000000000000500, 0x0000000000000000).
В чем может быть причина, разгон убирал. в других играх не было. все дрова обновлены.

Member
Предупреждение 
FoxhaunD писал(а):
Не понял про что ты... может чтобы никто не подслушал разговор?) Он же хакер)

Подходишь к кому-нибудь у кого активна кнопка Е или три точки, нажимаешь, и негр отходит на 2 метра и потом начинается разговор.

Member
wolfire держит дистанцию)) это не баг, это фича)
кто-нибудь уже поиграл на пс4 в дополнение? Интересна продолжительность, учитывая доп. миссии и т.д.

Member
Renegade1979 писал(а):
Я бы перешёл на омду после такого свинства

плюс ко всему там еще и статтеры

FoxhaunD писал(а):
А вот задания таксиста, я так понимаю, бесконечные.

оранжевые не бесконечные, их вроде бы 15-16 штук. Остальные(вроде синим цветом) бесконечные.
FoxhaunD писал(а):
даже при выставлении на 20% фпс ощутимо падает. Я с 0% играю)

не не не, на мощных видяхах нельзя с 0 играть. При 0 детализация тех же деревьев меняется в 15-20 метрах. Я игру прошел с 20%. Но ща поставил на 0 и тени на лоу, т.к с высокими тенями, 20% доп деталей и средними текстурами все же фризит, т.к видеопамяти не хватает
mi1ano писал(а):
Туман попробую сам "поймать"

У меня после прохождения сюжета игра чет поломалась и туман практически каждый день. Играю без этой настройки, но стоит ее включить после 6 часов вечера по игре он есть :lol:

Setkos 100% проблема в вин 7, которая не для новых игр и в медленной памяти 1600.
Atotarho писал(а):
Иногда во время перестрелок комп зависает, Появляется ошибка “DPC_WATCHDOG_VIOLATION”.

дрова какие? Если последние откатывай на 376.09
FoxhaunD писал(а):
кто-нибудь уже поиграл на пс4 в дополнение?

а что оно уже вышло? А на пк когда ждать?

Member
На пк и хуане в конце января обнова с Ти Боном. С чем связана такая задержка у юбиков - хз. То у них дополнение выживание в division сперва на пк и хуане и спустя месяц на PS4, то тут такая ситуация. Может партнерское соглашение на конкретных платформах влияет на это.

Member
dm7sw писал(а):
На пк и хуане в конце января обнова с Ти Боном.

так это о нем речь? Так там же вроде нет миссий, ток шмот и автобус какой-то. а сюжетное длк когда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 77 из 164<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа