Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ща на стимовском форуме прочитал что на последних дровах нвидиа работает Ansel. Проверял кто или может проверить? Должен быть включен експириенс(в настройках общий доступ) к игре ансель активируется по alt+f2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Хуанг упоротая скотина оказывается не баги фиксит с вылетами на Паксвеле, и не вылеты дроу на 500й серии, которую сам же не отправил в legacy, он два драйвера не считая первых посвятил свистоперделкам. Я бы перешёл на омду после такого свинства, но у тех ещё хуже, ибо взорвётся БП и нужен двухконтур на жидком литии уже для ях470 в стоке. И драйвера опять же не менее летающие, если касается Вачдогнутого 2
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На 7 Гб оперативки нормально идёт без фризов 80 фпс на высоких + отключена всякая шняга и сглаживание, зачем оно если не сглаживает? Тени обычные, у нвидии размазня. Легковые машины в игре страшные и звук их ужасен. Музыка понравилась, которая не специально для игры написано, почти вся знакомая Что за точки SCAUTX? Почему персонаж уходит в сторону чтобы поговорить?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Я так понял Ультра разрешение текстур есть смысл включать только на 4к монике? У меня игра в юплее и в настройках можно выбрать Ультра разрешение текстур, а в стиме видел отдельно можно скачивать эти ультра текстуры. В юплее они по-умолчанию что ли скачиваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
wolfire писал(а):
Что за точки SCAUTX?
Фоткаешься на фоне достопримечательностей города, получаешь за это лайки. Я уже всё сфоткал. А вот задания таксиста, я так понимаю, бесконечные. Бывает, пассажир болтает что-то во время поездки, а бывает молча сидит, ты его просто отвозишь до места назначения и получаешь лайки.
wolfire писал(а):
Почему персонаж уходит в сторону чтобы поговорить?
Не понял про что ты... может чтобы никто не подслушал разговор?) Он же хакер) mi1ano Если можно выбрать ультра-текстуры, значит они у тебя уже скачаны. Только вот если у тебя, как и указано в профиле: "EVGA GTX 780 Dual w/ ACX@1130MHz", то лучше не включать, будут жуткие фризы, у тебя же 3 ГБ видеопамяти? Даже на 4 ГБ фризит. Игре нужно 5.5-6 ГБ на ультра-текстурах в FHD. Помню, с WD1 была аналогичная ситуация, у меня тогда была GTX 680 2GB, а игре для ультра-текстур нужно было 3 GB, даже в описании настройки текстур это было указано.
FoxhaunD Уже выключил их, понял как только в тачку сел) Нон-стоп фризы. Да и вообще, ВД 2 по-моему самая прожорливая игра из всех что есть. В остальных я ставил почти всё на ультра и не парился, главное что бы выше 30 фпс было, обычно 40-45. Ну в Ларе последней ультра текстуры тоже не прокатывали, надо было снижать, везде моушен блюр вырубаю и сглаживание конечно попроще ставлю, х2 максимум. А тут сглаживание вообще не вариант включать (ну кроме FXAA и SSAA или как его), уменьшил растительность и ландшафт, на 40% стоит детализация (ну или как она там), но полюбому придётся снижать или вообще возвращать на 0%, кол-во теней от машин 2 и всё равно даже 30 фпс стабильных, по ощущениям, нет, иногда падает ниже. Ну и это я ещё туман не видел, который нагнёт мою вк (просто посмотреть хочу, потом оффну) и дождя не было, с которым появится куча отражений и придётся выключать и отключать продвинутые отражения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
mi1ano писал(а):
на 40% стоит детализация (ну или как она там),
Это очень жрущая настройка, даже при выставлении на 20% фпс ощутимо падает. Я с 0% играю)
mi1ano писал(а):
везде моушен блюр вырубаю
Размытие, ДОФ и блум выключать надо это само собой, и глазу приятней, и фпс выше)
mi1ano писал(а):
Ну и это я ещё туман не видел, который нагнёт мою вк (просто посмотреть хочу, потом оффну)
С туманом осторожней, даже когда его нет, фпс падает ощутимо. А тумана можно ооочень долго в игре ждать, "наслаждаясь" при этом 25-30 фпс)) Watch Dogs 2 #14341513 смотри фпс на скринах.
Тут пару страниц назад трейнер выкладывали, с помощью него можно посмотреть на туман, если уж так хочется. Намного быстрее выйдет))
FoxhaunD ДОФ и блум не выключаю, обычно. Хотя где-то выключал из-за неадекватности эффекта. Но вообще да, первое на отключение это подобные настройки.
Туман попробую сам "поймать", а если не получится в ближайшее время, то посмотрю на ютубе. Хотя и на скринах видел уже, как и отражения модные. Красиво выглядит, конечно, но ресурсов требует немерено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
скотина это еще мягко сказано, думаю дайка как он мне рекомендует GeForce Experience запущу игру, запустил, все настройки сбросил и слайд-шоу на экране с его тенями. фризы меня тоже беспокоят, думаю ssd возьму и они пропадут надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Иногда во время перестрелок комп зависает, Появляется ошибка “DPC_WATCHDOG_VIOLATION”. Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000133 (0x0000000000000000, 0x0000000000000501, 0x0000000000000500, 0x0000000000000000). В чем может быть причина, разгон убирал. в других играх не было. все дрова обновлены.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
Я бы перешёл на омду после такого свинства
плюс ко всему там еще и статтеры
FoxhaunD писал(а):
А вот задания таксиста, я так понимаю, бесконечные.
оранжевые не бесконечные, их вроде бы 15-16 штук. Остальные(вроде синим цветом) бесконечные.
FoxhaunD писал(а):
даже при выставлении на 20% фпс ощутимо падает. Я с 0% играю)
не не не, на мощных видяхах нельзя с 0 играть. При 0 детализация тех же деревьев меняется в 15-20 метрах. Я игру прошел с 20%. Но ща поставил на 0 и тени на лоу, т.к с высокими тенями, 20% доп деталей и средними текстурами все же фризит, т.к видеопамяти не хватает
mi1ano писал(а):
Туман попробую сам "поймать"
У меня после прохождения сюжета игра чет поломалась и туман практически каждый день. Играю без этой настройки, но стоит ее включить после 6 часов вечера по игре он есть
Setkos 100% проблема в вин 7, которая не для новых игр и в медленной памяти 1600.
Atotarho писал(а):
Иногда во время перестрелок комп зависает, Появляется ошибка “DPC_WATCHDOG_VIOLATION”.
На пк и хуане в конце января обнова с Ти Боном. С чем связана такая задержка у юбиков - хз. То у них дополнение выживание в division сперва на пк и хуане и спустя месяц на PS4, то тут такая ситуация. Может партнерское соглашение на конкретных платформах влияет на это.