Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
То, что там написано, для меня совершенно непонятно.
Тот же superlight.zip, написано, что либо разархивировать в папку "base" (разархивировать в папку superlight, или в папку glprogs, тоже непонятно), либо переименовать. Второй вариант не катит, первый вариант пробовал, вот только откуда брать autoexec.cfg, опять же, пропустили. Попробовал прописать то, что требуется, в doomconfig.cfg, не прокатило.
Про pakhardcore даже говорить не буду, ни слова об установке не нашел.
Не нужно меня за идиота держать, я и фак и эти ссылки, и даже тему читал. Но в упор именно установку для "чайников" не нашел, везде одни "разборы", да настройки. А что если с нуля, если дум нулевой, никаких autoexec нету, с модами дел раньше не имел и т.п. ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Дело в том, что я в упор не помню, как средстави Windows XP включить отображение расширения файлов. Следовательно, переименоваие ведет к тому, что оно называется, как superlight.pak4.zip, оставаясь при этом .zip архивом.
И как это потом еще и загрузить (оно само при старте игры ?)
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Спасибо, пойду пробовать, а в случае с pakhardcore, что там нужно сделать, опять же, не нашел информации понятной для меня Добавлено спустя 7 минут, 1 секунду Похоже, что да, спасибо за разъяснения
как в хардкоре-паке убрать эту сложность,т.е оставить то что было,добавить искр(какой параметр), и чё тут говорилось про прицел-чё есть ещё снайперский прицел?
Привет, я по поводу твоего хардкор мода.
Если будет время, можешь подскажешь.
1. Как убрать лазерный прицел и вернуть обычный?
2. Как убрать автоматический режим стрельбы, чтобы вообще его небыло (чтобы если обойма полная, перезарядка не происходила)?
3. Как вернуть русские надписи оружия и боеприпасов (когда подбираешь новый предмет)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Приветствую,друзья!
Решили с сыном снова пройти DOOM 3,лицензия от 1С. На новом монике 22 дюйма.
Но,вот незадача! Максимально держит только разрешение в этой игре только 1280х1024 ! Как только выставляешь в настройках графики игры
1600х1200 ,после перезапуска игра уходит в разрешение 640х480 !
В первый раз такое вижу! Карта 8800GTS 320Mb....Другие игры держат такое разрешение,а эта - нет! Порылся в драйвере видеокарты,ничего криминального не нашел. Операционка Виста 32 Бит.
Подскажите,в чем может быть проблема? Ну неохота играть на таком монике с низким разрешением!!!