Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
perehodi ebl писал(а):
то играет в эту чудо игру на 1050ti? в таком разрешение 1600х900 нормально потянет эта карта?
Я играю. full hd. Текстуры/сглаживание - на среднем, дальность - ультра, остальное на минимум. Бывают редко просадки до 35-40фпс, а так в основном 60+. Но скажу честно, эта 1050ти нижняя граница для этой игры. Карта слабее - уже будет не играбельно.
всем привет , 09.09.17 игра стала вылетать с ошибкой: исключение unknown software exception (0x40000015) в приложении по адресу 0x77aa2d89 в чем может быть проблема Пк: 1080 6700к
Если даже ryzen 1700 не справляется с просадками, то я не знаю что этой игре еще надо.
Да брось, этой игре нужен хороший программист, а лучше парочка. Ниже запостил видос, обрати внимание на загрузку проца(нижний график) - в среднем 20%. 20, Карл. Это даже не 4 потока. Во время загрузки окружения поднимается до 30. Но самое забавное что игра умудряется фризить время от времени, когда фпс падает в ноль, а время кадра взлетает до небес. Взять один из лучших движков и так всрать его по всем фронтам Пацанам явно не хватает опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Там есть ограничение по размеру хранилища.
Да, спасибо. Нашёл скрин. Только там указана папка temp на системном диске. А у меня эти кусочки с убийствами на отдельном диске лежат. И оттуда пропадают. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27