Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 77 из 705<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
- все тесты проводились на одном цпу, 6950x разогнанном до 2,4Ггц
:D

Member
zefirka спасибо!
Картинки как всегда классные.
Я вот пролетал над морем и поймал себя на мысли о графике снова - как же ужасно выглядят корабли...вот сейчас глянул бк2 скриншоты графы в связи с акцией в стиме - это ж небо и земля по текстурам
rating в принципе 70 и уровень достижимы, а вот картинку где-то видел, на которой под 200фрагов :roll:

Moderator
callofwild писал(а):
как же ужасно выглядят корабли

это кстати корабли из бф1 ;)

ты еще лыжника съезжающего с гор не видел, он там 2d вообще)

Последний раз редактировалось zefirka 11.09.2018 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
это кстати корабли из бф1

так а чё с ними случится за 30 лет? как плавали та и плавают )

Member
Фото: 20
история повторяется еще с бф1,все плевались но потом все равно все играли

Member
Мне бф1 понравился изначально, не отрывался от беты, тут обратное, да и качество самой беты раза в 2 хуже.

Member
Фото: 20
мне бета бф5 норм зашла,стоковый ствол с оптикой норм,лучше древних из бф1,жду карт с техникой,очень хочется на танке пострелять...

Member
zefirka писал(а):

Хедшот ему козлу - тутматьеговойна, а он развлекается! Пастер Шлаг, е-мое. На самом деле повторю то, что уже говорил - в графике кроме спецэффектов, освещения и игры с тенями/светом нет ничего - очень мало деталей и детализации объектов, но много объектов, в основном больших. Пустые комнаты и отсутствие какого-либо подводного наполнения в том же Роттердаме(про кита знаю на другой карте,но это из серии с лыжником - истер-иги) пугает невзрачностью... Погода пока больше всего впечатляет.

Member
Короче, мне бета зашла. Не сразу. Поначалу плевался, затем привык к новой динамике, стрельбе, к отсутствию спота, прокачал перки у персонажей, вкачал танк, изучил карты и ... и кайф попер рекой. Уже три дня раньше 2 ночи спать не ложусь.

Все технические проблемы даже не упоминаю. Графические изъяны тоже. Ибо в релизе в первые полгода тысячу раз все ещё переделают и поправят.
По геймплею в общих чертах скажу:
- понравились карты и их масштаб: при 64 касках тупого мяса не возникает. Игра ближе к тактике, чем к безумной аркаде;
- понравилось как сделана техника. Танки стали ещё менее аркадными; при поддержке пехоты танк - сила, и наоборот;
- никогда не играю снайпером. А здесь вдруг понравилось в виду высокой эффективности в некоторых игровых ситуациях;
- понравилось, что геймплей заставляет игрока комбинировать выбор класса в зависимости от тактической ситуации на поле боя.
- и главное - нет гребаных элитных классов!!!, от которых у меня дико подгорало в BF1..
...
Короче, IMHO Dice делают годный продукт.

Moderator
а я не понял нефига по бете, т.к. 40 фпс было) но наверное сделаю как йожик говорил, возьму ориджин аксес

Advanced member
Фото: 23
callofwild писал(а):
что из этого присутствует?

то что нужно в реальной игре. удалили бесполезный спам.
меню командира не смотрел.

Member
CoolCmd лолчтоли? ща спама никакого нет? а самое главное - не могу понять, почему в чате периодически то или иное возникает. Чем больше инфы ты можешь предоставить без голосового общения, тем больше тактики , а соответственно командной игры. Из серии отсутствия маркеров при запросах.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
возьму ориджин аксес

Аналогично. Только наверное есть смысл брать Прайм на год за 4к. BFV - 3к за стандартное издание, ФИФА 19 - 2к, Антем - 2к. А через год эта троица уже никому не будет нужна.

Member
А чего бета вроде еще работает - до вечера 11?

По механике все равно не BF4 - примерно как BF1 - но он фановый и динамичный а 5ка больше про тактику и тимплей но не глубока по возможностям как 4 - где куча гаджетов и техники и можно рушить и менять уровни
В целом - не сильно и сырая игра у Dice выходит из багов только анимация и застревание техники ну и физика особенно прицепы ужас )) - теперь все будет зависеть он наполнения и введения новых интересных стволов и их прокачки и прототипов техники а также карт с большими тактическими возможностями
Можно брать - но я сомневаюсь в долгом онлайне, игра сложна для новичков поэтому свежий приток людей при раздаче за -50% -80% будет кратковременным и большая часть уйдет так как за.... ствол это не каждому доступно скажем так

Member
Фото: 224
Прокачал ассаулта до 15 уровня и суппорта до 10, первый сильно приятней, ибо и швец и жнец и на дуде игрец. Медик не нужен, суппорт в текущем виде не нужен, кто догадался ему пулялки дать в бете на 20-30 патронов моя не понимать, сливной хлам на 1-2 человека без запаса. С 40+ магазином что-то сможет, еще более полезным был бы, если б вместо мины ловушки ему дали динамит. Ну снайпер как обычно - бесполезен в квадрате, визжащий фраг.

Прокачал все танки - они что-то могут, но только если играть с тактикой машинки из БФ1, подальше от замеса со своими за спиной. Даже мелкие слишком медленные, чтобы в случае пары ассаултов успеть уехать. Уязвимых мест особых не заметил. разве что гусеницу можно сбить, но первый же анлок в ветке развития - моментальная починка гусеницы. Что в лоб. что в зад, что в бок - урон одинаковый, анлоки в ветке развития особого разнообразия не привносят, просто удваивают урон. Стрелки даже с нагибающего танка бегут как крысы с тонущего корабля, им тупо скучно смотреть в одну сторону, а открытый стрелок - корм для снайпера.

Самолеты отвратительны, где-то на уровне БФ4 в плане бесполезности и летать на них неприятно, прокачка отдельный ад, особенно если на земле есть хотя бы один не ленивый зенитчик.

Самые приятные ощущения от беты у меня были, когда я сделал возврат предзаказа.

Member
Хоть в чем-то дайсы стабильный. Защита - дно :-)

#77#77

Member
Эксперименты продолжаются - а вы в курсе, что снайперским рикошетом можно застрелиться :) Жаль нет привычки записывать. А еще - первый раз за всю игру на рядом прилетевшей грене появилась Е, и я вспомнил, что их можно отбрасывать нынче

Moderator
callofwild писал(а):
Эксперименты продолжаются - а вы в курсе, что снайперским рикошетом можно застрелиться Жаль нет привычки записывать.

вот для чего шадоуплей нужен :-)

Member
pasha4ur писал(а):
Защита - дно

Во во - меня убивают дебилы в чате что на BETу = Читов нет )))) этож "Памятник кто его посадит"

А с такими жесткими TTX у стволов на релизе будут бегать папки нагибаторы с правленным разбросом и косить сервер от бедра
Надо обязательно вводить нормальный Вотекик не через консоль - чтобы таких суперговноменов коллективно выкидывать с сервера с невозможностью перезойти в течении 5 часов :writer:

Member
Фото: 39
amx писал(а):
По геймплею в общих чертах скажу:

Согласен полностью. 1 Батла,по сравнению с 5,все равно очень шутерная..-)
5 более жесткая и нравится гораздо больше.Многие вещи гораздо более продуманы и приятней,что они их сделали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 77 из 705<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа