Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
zefirka спасибо! Картинки как всегда классные. Я вот пролетал над морем и поймал себя на мысли о графике снова - как же ужасно выглядят корабли...вот сейчас глянул бк2 скриншоты графы в связи с акцией в стиме - это ж небо и земля по текстурам rating в принципе 70 и уровень достижимы, а вот картинку где-то видел, на которой под 200фрагов
Хедшот ему козлу - тутматьеговойна, а он развлекается! Пастер Шлаг, е-мое. На самом деле повторю то, что уже говорил - в графике кроме спецэффектов, освещения и игры с тенями/светом нет ничего - очень мало деталей и детализации объектов, но много объектов, в основном больших. Пустые комнаты и отсутствие какого-либо подводного наполнения в том же Роттердаме(про кита знаю на другой карте,но это из серии с лыжником - истер-иги) пугает невзрачностью... Погода пока больше всего впечатляет.
Короче, мне бета зашла. Не сразу. Поначалу плевался, затем привык к новой динамике, стрельбе, к отсутствию спота, прокачал перки у персонажей, вкачал танк, изучил карты и ... и кайф попер рекой. Уже три дня раньше 2 ночи спать не ложусь.
Все технические проблемы даже не упоминаю. Графические изъяны тоже. Ибо в релизе в первые полгода тысячу раз все ещё переделают и поправят. По геймплею в общих чертах скажу: - понравились карты и их масштаб: при 64 касках тупого мяса не возникает. Игра ближе к тактике, чем к безумной аркаде; - понравилось как сделана техника. Танки стали ещё менее аркадными; при поддержке пехоты танк - сила, и наоборот; - никогда не играю снайпером. А здесь вдруг понравилось в виду высокой эффективности в некоторых игровых ситуациях; - понравилось, что геймплей заставляет игрока комбинировать выбор класса в зависимости от тактической ситуации на поле боя. - и главное - нет гребаных элитных классов!!!, от которых у меня дико подгорало в BF1.. ... Короче, IMHO Dice делают годный продукт.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
CoolCmd лолчтоли? ща спама никакого нет? а самое главное - не могу понять, почему в чате периодически то или иное возникает. Чем больше инфы ты можешь предоставить без голосового общения, тем больше тактики , а соответственно командной игры. Из серии отсутствия маркеров при запросах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
zefirka писал(а):
возьму ориджин аксес
Аналогично. Только наверное есть смысл брать Прайм на год за 4к. BFV - 3к за стандартное издание, ФИФА 19 - 2к, Антем - 2к. А через год эта троица уже никому не будет нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
А чего бета вроде еще работает - до вечера 11?
По механике все равно не BF4 - примерно как BF1 - но он фановый и динамичный а 5ка больше про тактику и тимплей но не глубока по возможностям как 4 - где куча гаджетов и техники и можно рушить и менять уровни В целом - не сильно и сырая игра у Dice выходит из багов только анимация и застревание техники ну и физика особенно прицепы ужас )) - теперь все будет зависеть он наполнения и введения новых интересных стволов и их прокачки и прототипов техники а также карт с большими тактическими возможностями Можно брать - но я сомневаюсь в долгом онлайне, игра сложна для новичков поэтому свежий приток людей при раздаче за -50% -80% будет кратковременным и большая часть уйдет так как за.... ствол это не каждому доступно скажем так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Прокачал ассаулта до 15 уровня и суппорта до 10, первый сильно приятней, ибо и швец и жнец и на дуде игрец. Медик не нужен, суппорт в текущем виде не нужен, кто догадался ему пулялки дать в бете на 20-30 патронов моя не понимать, сливной хлам на 1-2 человека без запаса. С 40+ магазином что-то сможет, еще более полезным был бы, если б вместо мины ловушки ему дали динамит. Ну снайпер как обычно - бесполезен в квадрате, визжащий фраг.
Прокачал все танки - они что-то могут, но только если играть с тактикой машинки из БФ1, подальше от замеса со своими за спиной. Даже мелкие слишком медленные, чтобы в случае пары ассаултов успеть уехать. Уязвимых мест особых не заметил. разве что гусеницу можно сбить, но первый же анлок в ветке развития - моментальная починка гусеницы. Что в лоб. что в зад, что в бок - урон одинаковый, анлоки в ветке развития особого разнообразия не привносят, просто удваивают урон. Стрелки даже с нагибающего танка бегут как крысы с тонущего корабля, им тупо скучно смотреть в одну сторону, а открытый стрелок - корм для снайпера.
Самолеты отвратительны, где-то на уровне БФ4 в плане бесполезности и летать на них неприятно, прокачка отдельный ад, особенно если на земле есть хотя бы один не ленивый зенитчик.
Самые приятные ощущения от беты у меня были, когда я сделал возврат предзаказа.
Эксперименты продолжаются - а вы в курсе, что снайперским рикошетом можно застрелиться Жаль нет привычки записывать. А еще - первый раз за всю игру на рядом прилетевшей грене появилась Е, и я вспомнил, что их можно отбрасывать нынче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
pasha4ur писал(а):
Защита - дно
Во во - меня убивают дебилы в чате что на BETу = Читов нет )))) этож "Памятник кто его посадит"
А с такими жесткими TTX у стволов на релизе будут бегать папки нагибаторы с правленным разбросом и косить сервер от бедра Надо обязательно вводить нормальный Вотекик не через консоль - чтобы таких суперговноменов коллективно выкидывать с сервера с невозможностью перезойти в течении 5 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
amx писал(а):
По геймплею в общих чертах скажу:
Согласен полностью. 1 Батла,по сравнению с 5,все равно очень шутерная..-) 5 более жесткая и нравится гораздо больше.Многие вещи гораздо более продуманы и приятней,что они их сделали.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.