Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.5.3
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Меня начинает напрягать одно, это отсутствие нового драйвера АМД. Полазил весь форум АМД, ни слова. Уйма негатив.отзывов. Плюс мне не понятна сама политика релиза драйверов у АМД. Помню 2 года назад, они стабильно их выпускали до 24 числа. Пол года назад, стали выпускать когда хотят. Я же помню 2 года назад, когда я перешел с Нвидиа на АМД и выходила игра с плохой оптимизацией, а через месяц выходили драйвера и все было ОК (ну как ОК, были моменты когда что-то правилось). А теперь (больше полугода) этого не видно (запаздывают). Пример - Вуконг. Игра вышла давно, а по сей день нет драйверов, которые завозили стабильность. Получается у АМД новые программисты?!?! Плюс нет до сих пор патча для Сталкера от самих разрабов. Ps Да, я понимаю что вышедшая игра с плохой оптимизацией, драйвера от АМД не помогут, но все же
не мало вероятно, что драйвера от амд теперь будут выходить только с новой линейкой карт) у лизы и так все хорошо)
Этот пост говорит об обратном, если я правильно его понял. Ибо стабильность о которой говорит руководитель, обычно делается за счет оптимизации и регулярного обновления ПО. Или не так?
Цитата:
Хюнь объяснил, что AMD стремится охватить более широкую аудиторию, предлагая доступные по цене решения для геймеров, а не конкурируя за «корону» производительности. Основной приоритет AMD — достижение 40–50% доли рынка видеокарт. По словам Хюня, компания намерена фокусироваться на массовом сегменте, где можно привлечь больше разработчиков игр для оптимизации под продукты AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
JOHN_WICK писал(а):
Меня начинает напрягать одно, это отсутствие нового драйвера АМД. Полазил весь форум АМД, ни слова. Уйма негатив.отзывов. Плюс мне не понятна сама политика релиза драйверов у АМД. Помню 2 года назад, они стабильно их выпускали до 24 числа. Пол года назад, стали выпускать когда хотят. Я же помню 2 года назад, когда я перешел с Нвидиа на АМД и выходила игра с плохой оптимизацией, а через месяц выходили драйвера и все было ОК (ну как ОК, были моменты когда что-то правилось). А теперь (больше полугода) этого не видно (запаздывают). Пример - Вуконг. Игра вышла давно, а по сей день нет драйверов, которые завозили стабильность. Получается у АМД новые программисты?!?! Плюс нет до сих пор патча для игр от самих разрабов. Ps Да, я понимаю что вышедшая игра с плохой оптимизацией, драйвера от АМД не помогут, но все же
Ну сабж, хорошо идёт на Амд- на уровне карт конкурентов, и достаточно стабильно, на последнем октябрьском драйвере, это уже в теме обсуждали, я выкладывал скрины - минималка по лучше, а редкие события почти в 1.5-2 раза лучше на красных картах. Так что какой то спешки с драйвером под игру - видимо не нужно.
Если говорить о задержке в выпуске, у Амд на носу релиз RDNA4, вместе с FSR 4 AI, где то уже вот вот 2-3 месяца.
Раньше был выпуск 2-3 версий в месяц, и это не шло на пользу качеству. Сейчас так: если задержка более 30-40 дней, скорее всего будет крупный релиз-исправления, список игр, возможно новые фичи или бусты, или всё прозаичнее отдел загружен работой для новой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
на моём компе какие настроки с лучшим фпэсом , ну и по красивее выбрать кто нибудь гады может знает или ещё что подскажет куда копать то?И почему нет у меня в игре DLSS не знаете? Сейчас пока неиграбельно (высокие настройки) 15-18кадров). Игра по моему сама низкие выставила вроде бы. Сейчас как назло не припомню или обнулить настройки и глянуть что она выставит? Ну просто убедиться. Виновата похоже на то,что карта 970 GTX с 4 гигами памяти? Проц то нормальный вроде у меня 12600K? Для удобства тут напишу конфу: М/П-ASUS Prime Z790-P Z790 Socket-1700 процессор Intel 12600K видео asus GTX970 (4gigabite) RAM- ADATA XPG Lancer Blade [AX5U5600C4616G-DTLABWH] 32 ГБ 1000 ГБ 2.5" SATA накопитель Samsung 870 EVO [MZ-77E1T0BW/EU] ZALMAN CNPS10X PERFORMA BLACK [LGA1700] Б/питания thermaltake toughpower 750w (w0116) Наверное пора карту покупать? Игр блеать нет,а карту покупа пипец
Последний раз редактировалось alekk6 23.11.2024 11:25, всего редактировалось 1 раз.
А че есть проблемы? Я за 2 часа ниче такого не встретил.
Проблема с движке UE5. Зря они его выбрали. Народные умельцы на старом и дохлом движке умудряются уже сколько лет клепать графические моды, по визуалу не сильно уступающие/отличающиеся от новых игр. Могли бы взять тот же Фрост или...
Я тоже сижу на 24.10.1. Вроде постабильнее чем 24.8.1. Хз дотягивают ли до 24.5.1?1?!
24.10.1 определенно лучшие за этот год, и очень стабильные везде. я как поставил его, и забыл какая у меня вк в системнике
JOHN_WICK писал(а):
Ну хз, у меня во всяком случае, в те времена были только улучшения от обновлений. После 24.5.1 все пошло по "бороде".
Речь не об 22.5.1 ?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
JOHN_WICK писал(а):
Могли бы взять тот же Фрост или..
я помню фрост в Масс Эффект Андромеде, лучше не надо "его брать" - c UE нужно время и умение с ним работать, просто перенести игру на 5-ый и что бы она идеально работала, не получится. Выжимать там есть где по скорости, но это надо сильно его настраивать и перелопачивать. А тут разрабы -очень спешили и с учётом предзаказов, видимо не сильно усерствовали. Зачем?, если кассу уже подняли.
Чем дальше, тем больше нравится игра. Надеюсь они её не забросят и не только ошибки поправят, а полирнут хорошо, отладят баланс, экономику, боевку.
Несколько сотен тысяч, может миллион, человек только у нас сейчас учат их речь, слушая и читая по субтитрам. На месте патриотов я бы уже умер от осознания. Почему такого не произошло со Смутой или Атомиком.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
JOHN_WICK писал(а):
Могли бы взять тот же Фрост или...
Как они его могут взять , если ЕА даёт его только своим внутренним студиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
sunpharma писал(а):
Несколько сотен тысяч, может миллион, человек только у нас сейчас учат их речь, слушая и читая по субтитрам. На месте патриотов я бы уже умер от осознания. Почему такого не произошло со Смутой или Атомиком.
Рыдали всей библиотекой. Если кто-то совершил тарасопереход, - это его ментальные проблемы. АС и Смута на родном языке, который все с детства знают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
kiberman писал(а):
24.10.1
Увы, это не самые стабильные драйвера.. Дедлок лагает на них и там ошибка шейдеров часто бывает, в Фортнайте тоже нашли проблему на этих дровах, самые адекватные это август и сентябрь
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37